佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

原帖由 InsiderInfo 于 18-10-2006 04:08 PM 发表

买盘很强,再等没了。

现在保持着0.295的价位。。。

发生什么事?VOLUME 增加好多。

我想问问,如果这间公司的主要客户来源是不是美国公司? 如果忽然发生像911事件,或水灾..会影响LNG吗?因为没有常常在年尾都有灾难.谢谢楼主的无私

交易量多可能只是烟雾。
美国境内发生的天灾应该不大会影响正常demand~~因为已签订合约的~~
今天放票的人占了七成,如果不是有庞大的买家可能股价已经支持不下了~
要进场的朋友要相信自己,如果不是投机,买来收两年的话~现在什么价为都可以进~如果想短期赚大钱的话~~
我想信其他投机股会有更大作为~
不好意思~最近比较忙~主要客户还查不清有几件是哪里打那里的国家的~
但主要是德国 比利时 和美国。

kray 兄~~这几天的价位都不上不下~应该买好~~还是放好~~~?

lng resourse~

恭喜早前在0。265和0。275买的朋友们~~如现在方票就可以过一个肥肥的印度年~~哈哈

Follow Us
最近买进10k股(RM0.295)做中期投资.....

kray\兄~沸点出现了吗?我觉得很难再上了。怎么办好?可以卖了吗?

只是刚开始,听讲会升到80SEN。

接近尾声了~~要进场的朋友小心~~我不会为了我个人的利益而害大家的~
相信自己~~我也不懂最后的沸点在那里~~
所以想投机的朋友小心~~我也放了近一半的票~~但是还是很多人买~~

“他”开始出手了~跟到就跟~~丢啊~~~

谁要丢的快点丢,我将大量买进。

原帖由 InsiderInfo 于 20-10-2006 03:28 PM 发表
谁要丢的快点丢,我将大量买进。

我觉得你有点邪气le ~你是可以为了自己利益而不顾别人生死的那种投机者。
如果在大时代里~你可以扮演方展播的爸爸的敌人,不懂叫什么名字了。。。

要投机就不要买 LNGRES。LNGRES 只适和投资。我要大量买进是因为我相信 LNGRES 会升到 80SEN。

原帖由 InsiderInfo 于 20-10-2006 04:31 PM 发表
要投机就不要买 LNGRES。LNGRES 只适和投资。我要大量买进是因为我相信 LNGRES 会升到 80SEN。

InsiderInfo你在nextstock找不到水鱼了吗?

P/S: 下次记得早一点把你的email隐藏起来就没有人知道你的分身是谁。

原帖由 InsiderInfo 于 20-10-2006 04:31 PM 发表

不要在我帖散播谣言~我都不敢预测~~

新人会相信的~~
我不想搞臭我的名

当 IRIS 还在15SEN 时,有人跟你说它会起到 RM1。00 时。 你说他帖散播谣言。 当 IRIS 起到 RM1。00 时。 你说后悔没有买。嗨! 你如何在股市生存 !

原帖由 InsiderInfo 于 20-10-2006 07:40 PM 发表
当 IRIS 还在15SEN 时,有人跟你说它会起到 RM1。00 时。 你说他帖散播谣言。 当 IRIS 起到 RM1。00 时。 你说后悔没有买。嗨! 你如何在股市生存 !

你有足够的资金炒到像iris酱吗?
我从来没有在股市说过后悔~所以我生存到今天
至少我说的每一句话都对得起天地良心~有根有据~~请问你说LNG会上到0。80有什么根据~-现在的pe 已经接近 15~~~
如果想你说的0。80~~
而且你一直都只是说你相信冷眼~~
你自己除了听人的~~~你对LNG有几大的认识~~
朋友,投资股票并不只是预测或夸大他的未来价值~~
好好做一个健康投资者把~~

原帖由 kray_keigo 于 21-10-2006 01:00 AM 发表

你有足够的资金炒到像iris酱吗?
我从来没有在股市说过后悔~所以我生存到今天
至少我说的每一句话都对得起天地良心~有根有据~~请问你说LNG会上到0。80有什么根据~-现在的pe 已经接近 15~~~
如果想你说的0 ...

说得好,我百分百支持你的回复!!虽然股票的上下趋势没有决对的,但是也需要有数据根据才可放心"投资"。

honda civic vs 0025LNG

LNG上周五位我带来了我新车的头期~新年前明年拿车~~非常的开心~`

转归话题,LNG这星期应该会保持或起~~~三十号后就可能会跌(因为我三十号拿到头期)~所以我在这段期间卖出了部分套利~~