佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

本土著名股票投资者冷眼

冷眼原名冯时能,乃是<<南洋商报>>前总编辑。他经常受邀出席股票投资研讨会,发表演讲不下100多场,言之有物,立论精湛,是股票剖析方面最受欢迎的演讲家。他的作品及言论可能改变你对股票投资的观念,让你掌握实践过的,踏实有效而又简单的股票投资策略,因而另你的股票投资成绩加倍亮丽,日子更加逍遥。

原帖由 InsiderInfo 于 12-10-2006 02:15 PM 发表
本土著名股票投资者冷眼

冷眼原名冯时能,乃是<<南洋商报>>前总编辑。他经常受邀出席股票投资研讨会,发表演讲不下100多场,言之有物,立论精湛,是股票剖析方面最受欢迎的演讲家。他的作品及言论可 ...

他在那里有推荐lng?几时??

恭喜kray兄荣获精华,但是奇怪的是为和我的铁好像被删了?

LNG资源(LNGRES,0025,大马自动报价股)将在扩大其产能后,大幅度地提高其营运表现。

于较早时宣布将于2008年初完成其耗资1千万令吉的新厂,新厂将可使公司的产能增加20%。

今天宣布 Edaran Precision Industries Sdn Bhd (LNG子公司)用 RM6.7 million买了一副2.428 hectares的地来矿建Design and manufacture of high precision moulds, tools and dies.
据我所知LNG的75%收入是靠epi这件公司的~~也是公司旗下最赚钱的公司。
那工厂地是leasehold到 31 May 2035.
LNG也用RM7.5 million 来重建或装修前建筑。erm,那笔钱其实05年时已近有计划了的。

Proceeds from the Company's special issue exercise*        
3,700'000
Bank borrowings       
3,000'000

总数6,700'000来买地。
There are no liabilities to be ssumed by LNG arising from the Proposed Acquisition.

LNG resource目前的主要竞争对手

STD Metal Industries Sdn. Bhd.

Top Link Mould &
Ind. Engineering S/B

K & T Precision
Engineering Sdn. Bhd

ATN Technology
Sdn. Bhd.

Venus Tooling
Corporations S/B

占时是酱多,而且有些是比较小型的

原帖由 InsiderInfo 于 12-10-2006 12:18 PM 发表
总于冲破30SEN 了。今天闭市价 35SEN!

你的乐观我欣赏,但是千万别误导其他人哦有些新手会信以为真。输钱就惨了。
照我看来,这股现在站稳0。30。
暂时的走势应该很难破五。
所以现在比的就是耐心。

p.s想短期赚大钱的朋友,这股好像不是很适合。但长期的话。我觉得两年已经很够令他开一番。
毕竟三变六不是困难的事

Follow Us
我听说炒家以经吸够票了。我听说将开始炒了!

我对冷眼有信心.

你只对他有信心,难道你对我没有信心吗?

以上的故事就告书我们品牌的重要性:
无论对于错,有品牌就是对。

迟点我会发表我对这间公司负面的看法。
真所谓有正必有负,如果有人告书你一间公司是完美的。那人一定是在骗你。P

原帖由 InsiderInfo 于 13-10-2006 08:43 AM 发表
我听说炒家以经吸够票了。我听说将开始炒了!

我对冷眼有信心.

冷眼有没讲明天开什么字??
他是神么?

我对kray兄有信心。kray兄,今天1651volume,而且好像无力再上了,和前几天有很大的分别。你老人家怎样看呢?

原帖由 share_world 于 13-10-2006 07:20 PM 发表

冷眼有没讲明天开什么字??
他是神么?

我对kray兄有信心。kray兄,今天1651volume,而且好像无力再上了,和前几天有很大的分别。你老人家怎样看呢?

erm~~照图和走势看来,下星期应该会跌到0。285支持点,如跌破0。285,则将会跌到0。265支持。erm,我人是比较悲观的。所以只是看跌

原帖由 kray_keigo 于 14-10-2006 11:44 AM 发表

erm~~照图和走势看来,下星期应该会跌到0。285支持点,如跌破0。285,则将会跌到0。265支持。erm,我人是比较悲观的。所以只是看跌

kray兄,如果她跌不回0。265,酱应该什么价位只得买呢?0。290会贵吗?我打算长期投资的。

mxlji 该用户已被删除
原帖由 share_world 于 15-10-2006 12:27 AM 发表

kray兄,如果她跌不回0。265,酱应该什么价位只得买呢?0。290会贵吗?我打算长期投资的。

要 是 真 的 回 跌, 我 也 想 买 进 一 些 做 长 期 投 资。 希 望kray 兄 指 点 一 二。 谢 谢。

0025 Lng resourse

占时观望期,因为之前交易量少~所以很容易看得出有没有人趁敌收票,除了我之外(我是投资者不是投机者)。应该还有一位仁兄在0。275~~0。280之间买了大约10万 的票。(如果没有猜错)
所以如果0025 Lng resourse价钱低于0。275的时机进场,酱短期之内可以投机的。
如果是长期投资的~~你任何时候都可以进场了~但是明年的盈利可能占时减少或发利息的机会减少~因为新工厂动工都需用到一笔钱。但是一旦工厂动工出产品,盈利就理所当然升高咯。

顺便谈谈他的坏的方面(我认识比较悲观的)

美國經濟的放緩,會逐步使大馬出口成長放慢。美國經濟第二季成長2.6%,首季為 5.6%。近10年來,大馬出口至美國的數額增長了將近20%,泰國和中國的水平相近。在估計美國于2007年的經濟成長只有2.3%之下。而美国出口是lng 的一个大客源~~所以不多不少应该都有些影响的。

惨了~kray兄,如果美国不销得,酱lng不是suply多过demand?
酱年尾的quater report一定产不忍睹的咯?

今天的交易量虽然不是很多,但是都有过千。kray兄,今天起了一个价位,你怎样看呢?

Tyco Electronics

Hirose Electric
ST Microelectronics
FCI Connectors
National Semiconductor
这几件公司是她最大和主要的客源~~~我现正在搜索着几家公司的资料~~最近由点忙,因为“玩“着其他的投机股~~所以迟点我会发表他们的国家和生产产品的~~说来惭愧~酱久了还没公布大家最爱看得数据(roe,pe等)但是我认为大家都懂了~如果你们没特别要求~~我就免了~hihihi

alert~~~~今天放票时间~最好就别接他们的票~~算准了~contra今天他们应该是没钱过户~~~

原帖由 kray_keigo 于 18-10-2006 03:05 PM 发表
alert~~~~今天放票时间~最好就别接他们的票~~算准了~contra今天他们应该是没钱过户~~~

那么要进票的是否要忍一下?
打算要进了。。。

原帖由 No.AMD 于 18-10-2006 03:29 PM 发表

那么要进票的是否要忍一下?
打算要进了。。。

买盘很强,再等没了。