佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

fair value=片面价值?

10cent...
mesdaq股大多数酱的。但是买股票以fair value来做票准?

p.s pmcap我早在0。100时卖了~~很久很久的事了~

Nope. I mean what is LNGRES target price ?? Based on its financial result, LNGRES worth how much ??

原帖由 InsiderInfo 于 10-10-2006 11:17 AM 发表
Nope. I mean what is LNGRES target price ?? Based on its financial result, LNGRES worth how much ??

haiz~~~都叫你爬帖的拉~之前有提及~~~别酱懒惰啦~

原帖由 kray_keigo 于 10-10-2006 09:38 AM 发表
有买LNG resource的朋友们~~~开香槟庆祝的日子就在不远了~~~

今天后经可能不够~~所以香槟还是留起来先。今天应该是会起到0。285罢了~
不过我依然采取逢跌就买得车略。

原帖由 SotongJiang 于 10-10-2006 08:09 PM 发表

kray 兄,这只股在.125我就进了,病狮不知什么时候才变金狮?

今天更明显,闭市时直冲0。080。之前都跌到0。70了的~接近闭市时才恢复~所以讲没有大户是假的~

真的行吗? 铜价铁价都在起, 未来前景能看好吗?

Follow Us
After study the LNGRES, it is really a "Hidden Gem" of mesdaq stock.If valued it based on PE=15x. LNGRES fair value is around 60sen.

vaxvax05 该用户已被删除
假如以其三年平均值的AVERAGE PER = 10.95倍来计算,它的合理的价格将会是 projected EPS 4.36 X 10.95=47.74分。所以我也觉得它可能是一股海里尚未发掘的遗珠.

原帖由 vaxvax05 于 11-10-2006 10:35 AM 发表
假如以其三年平均值的AVERAGE PER = 10.95倍来计算,它的合理的价格将会是 projected EPS 4.36 X 10.95=47.74分。所以我也觉得它可能是一股海里尚未发掘的遗珠.

LNGRES is cash rich company with NET CASH PER SHARE = 8sen. Not debts.

死了~~我应该进够货才发帖的~~被你们发现了添~
不过有财大家齐齐发咯~
现在他才开始出动~日后的成绩就不懂了~它可以去到0。50?who kno ~~

不过你们的功课有点错误(pe等)~我迟点纠正~~

Hi. I already promote LNGRES to other ppls. They show strong interest in LNGRES. I think when them come to buy, LNGRES share price will pushing toward 35sen. Since they all are rich man.

先纠正你们的一个错误~lngresource的cash是每股0。06829~~大概每股7分咯~
有负债但是比较低~~不到200k~~所以我也不用怎样算咯~~因为大致上可以算没负债~~

其实LNG这帖可以加入精华的了,人家mamee才介绍到酱就有精华了,kray兄不去申请个??今天LNG又起了,真后悔0。265时不跟kray兄齐收货。差不多到了我的目标价,不懂要卖没?

开帖至今两星期0025lng就起到0。30,kray兄真是可喜可贺,一定赚不少吧??我就惨了,当初心大心小只买到5000票。想到都伤心。kray兄,还会起吗?

原帖由 share_world 于 11-10-2006 03:38 PM 发表
其实LNG这帖可以加入精华的了,人家mamee才介绍到酱就有精华了,kray兄不去申请个??今天LNG又起了,真后悔0。265时不跟kray兄齐收货。差不多到了我的目标价,不懂要卖没?

自从我发帖到现在的十一个交易日,才累计13。多%的溢价,讲老实,我还不是很满意。erm,如果你觉得到价了~~你大可以明早排0。30卖出。精华?算了吧,人家可是老前辈哦。说的话应该有道理的。心中有票,不理股市走向,跑赢大市。心中有精华,不理佳里走向。也可以跑赢大市。

原帖由 InsiderInfo 于 11-10-2006 03:44 PM 发表
Dun sell LNGRES. SBB Securities Reseach will cover LNGRES. It will rate LNGRES - "Strong Buy". Target price is 60sen.

兄弟,难道你家里电脑没中文系统?麻烦使用华语啦你何来消息?(SBB Securities Reseach will cover LNGRES. It will rate LNGRES - "Strong Buy". Target price is 60sen. )如是属实,可喜可贺

现在的价钱 30sen 时在便易。继续买进!

我为甚会买进 LNGRES 是因为冷眼先生的推荐。

总于冲破30SEN 了。今天闭市价 35SEN!

原帖由 InsiderInfo 于 12-10-2006 08:37 AM 发表
我为甚会买进 LNGRES 是因为冷眼先生的推荐。

冷眼先生是么谁?
他的贴在哪里?
我要跟她交流交流~~

原帖由 InsiderInfo 于 12-10-2006 12:18 PM 发表
总于冲破30SEN 了。今天闭市价 35SEN!

今天最高才0。31。
???????