佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

今天很眼睡~股票都好像不会跑的~~五百多万的成交量~~牛市会在年底来吗?

原帖由 InsiderInfo 于 6-10-2006 02:47 PM 发表
What is target price ??

哈哈~~你所谓的target price 是指什么?我觉得没到0。40我暂时是不会放手的~因为这股可以长期投资~

target price mah?i think my target price in rm0.320。
我的直觉告诉我就在不远的将来。

Edaran Precision Industries Sdn. Bhd. Design and manufacture of high 100% 100%
precision moulds, tools and dies.

Golden City Plastic Sdn. Bhd. Precision engineering plastic 100% 100%
injection moulding and sub-assembly.

All Metro Technology Sdn. Bhd. Ceased operations. 100% 100%

Falcon Furniture Industry Sdn. Bhd. Property investment holding. 100% 100%

Venture Plastic Industries Sdn. Bhd. Property investment holding. 100% 100%

这几间公司都是由Lng resource全权拥有。而他们对于集团的贡献在第一页有提及~

他的annual report几时出呢??
kray兄,每个股一定有它的优点和缺点,我深知你的功课十分满分你都应该做到八九分,所以听完你讲的优点我很像听听他的缺点。
可以分享他的缺点吗?
让我再加码时信心十足。

缺点嘛~当然有的拉~什么行业没有缺点呢?
详细资料明天才讲~~因为现在在家里~
但是至重点在于下集的quater report。
倒时一切都明廖~~

Follow Us
其实有时候我觉得有些人真的很无聊~每天预测牛市雄市。倒不如好好的专心的寻找根多的资料和知识~起码就算错误了可以学习到更多的东西和问心无愧~
而且牛市未必赚钱~~可能百花齐放唯独你那只~~
熊市未必亏欠~可能百花没落唯独你那只~~~

我自问我还有很多东西需要学习~~因为毕竟LNG到现在还没开番。不过以他三年的股龄而已~日后还有很大作为~
如果有天他能达到主板六千万的施足资本而转版~~那时候就

个人浅见,只要公司基本面强,手头金足,行业前景不差,股息可以,在低价入货,不管牛市熊市,都可以睡得好觉。

最新调查~刘以天(公司的碴fit人)
直接和间接拥有公司的29.12%的股权~~大大的超越第二大股东MR NG

明天希望可以0。265排到,然后就安心得静待下一季报告。或者来一个mesdaq牛市。hihihihihi.

今天看来也是没办法排到0。265的了
我要买

amsteel

我严重滑移排在0。080是大部分是炒家的所为~~因为几天前才有人大手笔的在这价位买了不少~~然后没理由全部卖去0。075的麻除非它是傻的~~酱的时事没理由他还玩contra force selling去0。075的~他敢酱大资金买~一定经验丰富的~没理由会酱快认输输钱的~~因为连我都看得出这amsteel是慢热的(不会马上大升也不大跌)~~玩contra就惨了~~没理由大户不懂白白书半个一个价位?所以值得滑移~!!

amsteel

然后这几天都是凌闭市时会跌到0。75seller price,然后倒闭市时就会变回0。080seller price.
这些很明显是人为的~~~

以kray 兄的分析,这股值得买吗?

有买LNG resource的朋友们~~~开香槟庆祝的日子就在不远了~~~

Hi, Kray. I like to buy LNGRES. May i know what will happen to LNGRES soon ?? How can i contact u in order to discuss about LNGRES ??

妈的,昨天还心大心小。打算看今天怎样,怎知
我今天买不到便宜货了。

不过kray兄,为何他成交量底时你还酱淡定继续收货的?
我多数都是心大心小的。

哈哈哈哈~~上到0。280时开始出现出现有人卖~~但是影响不到买家的心情。开市不久就volome上到差不多四千~~虽然不是很多~但是对于一向volume低的lng来说~~相当的不错了~

原帖由 InsiderInfo 于 10-10-2006 09:41 AM 发表
Hi, Kray. I like to buy LNGRES. May i know what will happen to LNGRES soon ?? How can i contact u in order to discuss about LNGRES ??

爬帖咯

0。30之前都是买进的好时机。

原帖由 kray_keigo 于 10-10-2006 10:44 AM 发表

爬帖咯

0。30之前都是买进的好时机。

What is the LNGRES fair value ??