佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

原帖由 SotongJiang 于 2-10-2006 11:25 PM 发表

不好意思,是1股1分利息,10000股拿了RM100。
人家说这股好,我就买了。当初人家还跟我说是LNG Resort,我还以为是度假村呢。

没错~虽然它不是赚钱最多的~但是他肯定是底价股中的飘飘者~~~~
现在市面上的票并不多~所以还没迎来大老虎的注意~迟点发售多点票时~~就有好戏看了~

原帖由 share_world 于 2-10-2006 09:59 PM 发表
很不错,搂主如何看待他的间接性竞争对手和非间接竞争对手呢?
例如说 0061 impressive or ingress 7112呢?

给我半小时时间~

今天的财经显示几间mesdaq股的喳fit人,人工还多过公司赚的钱~~所以这些公司不亏就假啦~
而LNG resource得董事们人工并不高~但是他们手上有很多的股票~所以他们以派息来拿钱~~酱是一个非常健康的现象~~

其实impressive and ingress是不同类型的公司~ingress主板工业股可说是完全没有关系~ingres在印尼亏得钱很粗~~不用讲是多少拉~然后主要供应零件给mitsubisi汽车,sizuki汽车~最近由供应类试dashboard得东西给toyota汽车~工厂在泰国(最近泰国的局势有待观察)然后还有做电的生意等等~所以基本上来说~和LNG 没有多大的竞争~~

而impressive 做的也是high precision rpuduct ~~但是本人还不清楚~他的和 LNG有什么分别~只知道是有些不同的东西~因为看他的生产机器的model~~~

但是他和LNG最大的分别在与~impressive虽然也是赚钱~~但是却两年没派过股息了~所以很令人滑移公司的内部在搞什么鬼~

而LNG却平均一年派三次息~周息率非常的高~~本益比却相当的底~

袖衬 该用户已被删除
如果它真的有你说的那么好,那总有一天会肥上枝头便凤凰,我想待它变了凤凰后再慢慢研究也不迟。(Mesdaq的公司没好货,除了DGate,jobs这几家看起来较为顺眼外,其它的就有如残花败柳,没舍看头。)

Follow Us
变成凤凰时才看就太迟了..............

原帖由 袖衬 于 4-10-2006 01:04 PM 发表
如果它真的有你说的那么好,那总有一天会肥上枝头便凤凰,我想待它变了凤凰后再慢慢研究也不迟。(Mesdaq的公司没好货,除了DGate,jobs这几家看起来较为顺眼外,其它的就有如残花败柳,没舍看头。)

朋友~人各有志~我只是在此和大家分享~
但今天已你的语气来看~你对mesdaq还不太认识~

残花败柳,没舍看头---你用词很特别~~我喜欢~但是你用错地方了~机会永远是留给有准备的人~mesdaq黄金翩地。

原帖由 kray_keigo 于 3-10-2006 12:01 PM 发表
今天的财经显示几间mesdaq股的喳fit人,人工还多过公司赚的钱~~所以这些公司不亏就假啦~
而LNG resource得董事们人工并不高~但是他们手上有很多的股票~所以他们以派息来拿钱~~酱是一个非常健康的现象~~

人工还多过公司赚的钱,兄台请问你是指礼拜几那份财经
mesdaq风险比二板,还有主板来的高
主2板烂的公司我们一看就知道,但是mesdaq好的公司变成烂公司的可能性比主板好公司可能性来的高

2005年的redtone。ftec就是很好的例子

公司因削价战盈利大跌,股价跟随大跌就是烂公司?我正等着时机进redtone呢。
原帖由 kok1984 于 4-10-2006 06:53 PM 发表
主2板烂的公司我们一看就知道,但是mesdaq好的公司变成烂公司的可能性比主板好公司可能性来的高
2005年的 ...

原帖由 kok1984 于 4-10-2006 06:53 PM 发表

2005年的 ...

兄台,借以我问声你有看财经吗?(昨天还是前天登林国泰年薪一亿的)
然后你看什么报纸呢?
他列出二十间mesdaq公司楂fit人的年薪和公司一年的净利。很多都是年薪高过净利~~
这期的the economic magazine也有登~
这世界没所谓的可能和不可能~

原帖由 Kenger 于 4-10-2006 08:04 PM 发表
公司因削价战盈利大跌,股价跟随大跌就是烂公司?我正等着时机进redtone呢。

你都说销价战咯你还进~~越做越烂时就看谁先被淘汰咯~redtone我不太懂所以还是不发表意见了~

原帖由 SotongJiang 于 4-10-2006 06:49 PM 发表

听了你的分析,今天进了10粒.270,再跌,再进,积少成多。

兄弟~适可而止~留点给我把~
不过说还说~他正真的竞争对手我还是不太了解是哪一间公司~因为presicion虽然不多人做~但是制造的公司所有的机器都不同的~所以很难肯定是竞争对手。如是这样~可能没竞争对手吗?又好像不可能~所以现我还很努力的找着~
而且它产品销售的公司(本地+外国)占时还查不清完(迟点公布他所销售的所有公司)~~我只懂最近好像有人玩弄股票~因为上一排出了25906000票给土人~每一票当时卖0。26。。。所以现~~

但是如你问我这股票值得买吗?我肯定答值得~因为花了很多心机下去~
:

谢谢关心。 我是懒惰投资者。我投资最注重前景。我看好redtone未来的产品。所以我投资。虽然我是懒惰投资者,但我也注重风险管理,所以在观望。
原帖由 kray_keigo 于 4-10-2006 11:43 PM 发表

你都说销价战咯你还进~~越做越烂时就看谁先被淘汰咯~redtone我不太懂所以还是不发表意见了~

调整期的开始~~~过了这段时机就不可能买到酱便衣的股票了~~现在已排回在全年最低线中游走~~试问一间业绩和股息都派的比去年多的公司~现在的股价和以来到酱低呢?
所以过了这段时间如果市场恢复正常加上公司如下业绩成绩再漂青~~~
到时的德股价就

祝大家投资愉快~虽然很多人预测牛市要来领了~但是我却已非常平静的心来等待~
或许来时也没大家想象中的大牛把~~

p.s我已经用完了手上可动用资金sapu LNG 0025~我不是赌博~~只是有信心~:

大家又没发现,正真排在0.265时多数买不到的,然后每天早上一定有人丢一批下来制造混乱,好像希望股价下跌似的,会不会是炒家想压低价钱收货呢?因为照基本面来看,没可能会有人连续三天在早市都丢一批。但是买票者也不少,所以才压不低那价钱。照我看来,强力支持线应该是在0。265吧,四大天王开始出动,好市就来了。kray兄说得没错。这股票应该至少值得0。30的。

原帖由 花脸 于 4-10-2006 01:51 PM 发表
变成凤凰时才看就太迟了..............

对。我认为你的看法,
当年ioi才rm0.50-0.70,现在都rm16.30.所以有潜值的股值得收。

原帖由 SotongJiang 于 5-10-2006 10:33 PM 发表

这粒股很长时间交易的volumn 都在几百上下,今天过千,是你的杰作吗?

haha ~不是我的杰作~我只是负责吸纳便衣的票~你有没发现,这几天的volume都满大的?i mean in this five day~~25/9到现在~但是量大她却不上升~就证明一旦有人放票~就马上有人吸票~不过我没本事在这几天收万多票~

今天看来想在0。265进货是不大可能的了~老天,我刚凑到钱要加码阿,不好酱快升啦

我觉得这间公司现在是万事俱备,只欠东风。总有一日不明者已也,一鸣惊人!