佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♀♂你是猪…我♥喜欢♥猪 = 我♥喜欢♥你…

算起来,一月一号是我们缘分正式的起点…
我喜欢上傻傻、呆呆的他。
找尽一切机会接近…始终只是朋友。对他很好很好…好到不像朋友…却始终还是朋友。呵呵~

天气转凉,提醒他小心着凉…
炎热气候,提醒他多喝水…
心情不好?别担心,我的笑话马上到!
烦恼吗?有我的耳朵哦!

这么周到…连我自己都被感动了…他似乎无动于衷。始终是朋友。

我很坏蛋,每次烦的时候就打给他大吼大叫…在他平静的说出关心的话语时,开始泪如雨下。
哭包?是啊!这就是我在他面前的形象~

任性…做事不谨慎…贪玩…与他天渊之别的个性。

曾经迷惑…是真的喜欢吗?不敢也不去确定,默默对他好。用自己想要对他的方式对他好。
曾经想放弃…“欣,听说他喜欢那个XXX也…”

打探消息~
“喂,绯闻王子…听谁说,你最近好像喜欢XXX哦?”
“我没有!听谁说的啊?”

反反复复听闻几次,每一次都不同的女主角。我习惯了,不以为意。继续喜欢你…继续始终只是朋友。

继续~只属于我们的相处方式。

直到…有一天,一个不太八卦的女生告诉我:“他好像真的喜欢那个女生,不能告诉你她是谁。只是希望你别陷太深。”
再度向他打探,再度得到的答案是否定的。
甚至…我自恋的以为他喜欢我呢!

生活里再也少不了他…晚安是不能少的…慰问关心不缺席…
渐渐觉得他好像也一样是这样对我…
好像会交待他的行踪噢…
是酱的吗?

期望越来越高,却在某天…
原来之前的绯闻并非空穴来风…他真的喜欢上了一个可爱的女生。斯斯文文的…不会像我一样歇斯底里。整整齐齐的,不像我一样邋遢。富有文艺气息,有才华…不是我这种糊里糊涂的笨呆瓜。

亲口得到证实,依然强颜欢笑…嘻嘻哈哈的祝福了…第一次,唱了《我找你找了好久》…逼迫自己用朋友的心理对待。同一天,告诉他:我曾经喜欢你,但那已经过去了…要加油哦!
他说觉得亏欠我些什么,我说不会…
“你真的没欠我什么…………”

开始忙碌的生活…渐渐忘了去想这回事。内心感性的部分似乎匿藏了起来。生活如常的过…甚至,开始忘了联络。
我有我的生活,忙得有空闲只会想睡觉。
他有他的日子,应该是充斥她的影子吧?

缘分很玄…在我以为什么都不会发生的时候,开了我最大的玩笑。

熟悉电讯资讯的他,被我托付了一个大大的忙…电脑资讯白痴的我,不能没有高人指点啊!拖着疲惫的身体,由他拖着去办家里申请宽频的事宜。麻烦他真是不好意思…不过碍于我的脸皮比较厚,倒是没什么表示。
陪他逛逛KLCC,找朋友的毕业贺礼…
熬了一整天的夜,逛街实在是一种痛苦啊…[嘻嘻哈哈着~]

脸皮再厚,还是请他吃晚餐…
原来他很烦…
原来那女的对他忽冷忽热…
原来他…
说了很久很多,我喜欢那种感觉。
很亲近的朋友…

“没有想过去发泄吗?
“今晚一起去PUTRAJAYA,好吗?”
“噢…好啊!我也好久没去咯!”

就这样吧…我失了理智…在看见他烦恼的表情时…
(即使前晚已一夜没睡…)

在那美好的景色下,聊了好多…
关于他的疑惑…
关于他的情感…
关于他从未透露过的…

怀疑~他真的喜欢她吗?

夜深了~他送我回家…我收留了他。当晚,他像个无助的小孩…向我乞怜。明知我拒绝不了的…

隔天,他再度向她表白…我彻底失望了。
他却惊觉…
原来…
他似乎不像想象中那么喜欢她。

再度收留这流浪的孩子,帮他寻找答案。
肩并肩坐着,我们聊着…
看见他迷惑痛苦的脸,我再也忍不住…做了自己一直很想做的事。
我递出手,握紧他的手…
我想给他力量……我想让他不那么痛苦…可以吗?

这一握,给了他答案…
现在,他是我的亲亲男友了…

从没想过,相遇可以如此奇妙。
从没想过,相爱需要那么波折。

7月31日,中国情人节—七夕…我们在一起。

我会珍惜这得来不易的缘。

等待~可能会尝到意外的果实……

朋友们,加油!

因为我爱泡爱情看板,最近你常去那里泡…
我又跑来这里泡泡,你会追踪到这来吗?

我是个麻烦精…每天都会烦上你好几轮…
我不乖的…千叮万嘱说要吃药,还是忘了…
我很坏蛋…每天要把你气到啧啧跳才甘心…
我很爱哭…却不在你面前哭…[每次等你回家了才拿着电话对你哭]
我很任性…临考试还拉着你去游夜街…

我很顽皮…现在等着你发现我在这里…
嘻嘻!

好甜蜜喔...

我也好想一個人... 因為...
他是第一個懂得用對的方式來疼愛我的人...
他是第一個成功哄騙我吃藥的人...
他是第一個願意唱歌哄我睡覺的人...
他是第一個用理性幫我分析問題、並感性地全心憐惜我的人...

很可惜的... 他並不是我願意等待就可以開花的人...
雖然我們都明白大家都不可能有結果...
但是我們都不捨得捨棄大家彼此的情誼...
而他甚至用拜託的方式要我不要跟他斷了連絡...
縱使心酸、心碎、心生不舍... 終究沒有任何的意義了...
珍惜跟他之間的情誼是我如今唯一可以做的事...

原帖由 射手海洋 于 27-9-2006 08:23 PM 发表
好甜蜜喔...

我也好想一個人... 因為...
他是第一個懂得用對的方式來疼愛我的人...
他是第一個成功哄騙我吃藥的人...
他是第一個願意唱歌哄我睡覺的人...
他是第一個用理性幫我分析問題、並感性地全心憐惜 ...

为何不能呢。。?
blur blur。。。不了解。。。
一个愿意用这样的方式来对待你的人,想必你在他的心里应该占了个位子吧!
是不是现实因素导致你们不能在一起呢?纯属猜测。。。
真可惜。。。
也提醒我更要珍惜身边的他。。。

加油~!

不喜欢你冷冷的对我说话…
不喜欢你近乎崩溃的样子…
不喜欢你对我大声说话…
不喜欢你生气的表情…
不喜欢你不开心的样子…

喜欢你跟我撒娇…
喜欢你疼爱我…
喜欢你心疼我…
喜欢你照顾我…
喜欢你认真替我分析事情的表情…
喜欢你对我说:做回自己就好~
喜欢你紧紧抱着我…
喜欢早晨你轻轻的吻…
喜欢你很多很多事情…

其实我很喜欢我们腻在一起的日子…其实不管多忙,我都想在休息的时候可以拥抱你…
其实我很喜欢我们一起看书、上网…其实不管多累,我都很享受静静看着你的片刻…

其实我很喜欢你,很爱你…
虽然我可能因为爱面子,而什么都不说…
虽然我可能会对你凶巴巴的…
虽然我不像以前那样温柔的待你…
虽然我表现得好像没有以往那么爱你…

其实,我还是很爱你。

好甜蜜的情侣...
希望你们一直幸福下去

Follow Us
原帖由 eleelily 于 28-9-2006 01:33 AM 发表
好甜蜜的情侣...
希望你们一直幸福下去

谢啦…
你也要幸福哦!

不是每对相爱的人都能有机会在一起的哦~
楼主加油!!
要一直幸福下去哦!!

以为你不知道我有多么想你~
以为你不再心疼我了~
以为你忘记了我们当初说过的话~
以为你开始厌倦~
以为~以为~
全都是不好的幻想。

想着想着~眼泪又流了~
电话响起~
你紧张的声音透过话筒传来~
我知道我错了~

无法答应你没有下次~
女生~就是酱的咯~

原帖由 sH!n 于 28-9-2006 02:27 PM 发表
以为你不知道我有多么想你~
以为你不再心疼我了~
以为你忘记了我们当初说过的话~
以为你开始厌倦~
以为~以为~
全都是不好的幻想。

想着想着~眼泪又流了~
电话响起~
你紧张的声音透过话筒传来~ ...

眼泪是一种心灵深处的液体,
它时常是你一不小心之出的暗器,
爱情它不因为你哭了而就改变了你曾经和现在的所有,
毕竟滴滴的眼泪也浓不过的情感历程。
我又何尚不是在想你呢?

原帖由 风の信使 于 28-9-2006 02:55 PM 发表

眼泪是一种心灵深处的液体,
它时常是你一不小心之出的暗器,
爱情它不因为你哭了而就改变了你曾经和现在的所有,
毕竟滴滴的眼泪也浓不过的情感历程。
又何尚不是在想你呢?

惊喜哦!

猪仔很疼我…
有时我很野蛮…很捣蛋…而且从来都不会在撒野的时候觉得自己有错…
猪仔还是纵容我…
是我幸运吧?
居然给我得到这个宝…
还被这个宝贝猪宠上天…
有什么事,我都把责任推到猪仔的身上…
连成绩考不好也可以赖账…
东西做不完更不用说了…
猪仔只有默默承受的份,然后用无辜的眼神看着我…
我也会认错的…那时又再怪罪猪仔…
“做么我在发脾气的时候你不讲我?”:@
啊哈哈~够无辜的咯!
猪仔招牌马上出现:我哪里敢?
呵呵~
猪仔不吃辣…
猪仔:“我吃过最辣的东西就是我身边这个女人…”
炸到!

我来了
看完了
要催稿
所以呢
快手脚
不然呢
没人来
开玩笑
别生气
再见了
会再来
祝福你

嘻嘻,我来了。
千呼万唤,始出来,今天我又上来了。

你接下来的日子会很忙吧,
由博营宣传到特训。。。
我会尽量帮你顶着这个阁楼的

不然到时候猪婆又会,
“做么我在忙的时候你不帮我顶帖?”
哈哈,我到时无辜的咯!

我要去上课了,
今晚再接。

不是不来…是最近太忙了…很累…有时间宁愿睡觉也不愿意开电脑上网。
今晚惹猪仔生气咯…我真是一个不会体贴男友的人来的…难听点,叫自私…
我不知道你有那么多未完成的事情,我只知道撒娇…
我不知道你又烦又累…只知道自己要一个人上楼…
猪仔,对不起。
这次我铁定惹你生气了。:@
我不想的~!

谢谢你帮我顶啦~

早上3:27,我哭了。
我知道我过分了。

嘻嘻,
就知道你喜欢依赖。。。
面对你的要求,
真的有气到肺里面去了

不过你可以请我吃大餐补回。。。

今晚太累了,
明早还有呈堂

明天再接。
晚安。

原帖由 Qbice 于 1-10-2006 06:05 PM 发表
我来了
看完了
要催稿
所以呢
快手脚
不然呢
没人来
开玩笑
别生气
再见了
会再来
祝福你

催稿吗?好,有空就把一些猪仔做过的趣事写出来!
猪仔,问你怕没?

多谢捧场!

在猪仔和我还没开始之前,我们就已是蛮要好的朋友了…
应该说,猪仔是一个让我百分之百信赖[相信+依赖]的朋友…
有什么事,打电话给他投诉…需要司机,嘿嘿~他一定会来的…
猪仔对我的好让我对我们的关系总是充满了遐想…
可是,每次感觉很靠近的时候,总会被一些事情打断。
可想而知,我的心情在那半年里是忽上忽下、忽高忽低的…[猪仔你酱害到我荷尔蒙失调,脸上长痘痘哦!负责任!]

猪仔说我做过很多让他很感动的事。

为了感谢猪仔听我发牢骚…去云顶回营日的时候,买了巧克力给猪仔。很有意思的口味,含酒精的。
  [希望那时忙得累了的猪仔可以在吃巧克力时完全沉醉在里头,忘切烦恼。]

看到猪仔累到像*一样,给他morning call…希望他不会睡迟而来不及读完书去考试。
  [打了十多通电话吧~打到电话都没电了…还没醒。]

刚兴起的voice sms…哈哈~我说笑话的能力,猪仔不服都不行啊!对着电话自己哈拉三十秒,我肯定没问题!

猪仔对我很好,却从来不说爱。
一起去看电影,还要来到宿舍接我。偶尔迟了,房间就要让给我睡。嘻嘻~
跟朋友要去哪不会路的话,最佳导游就是猪仔啦!
还有…十九岁的生日是猪仔陪我过的哦![还要把床让给我这无家可归的小孩]
这么好的‘朋友’…哪里找啊?

哈哈!

猪仔来了…收手咯…不让他发现!

掰!

搂主, 加油加油,我顶你!