佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧][TV3][星期日][9PM] HEROES 第一季讨论区

原帖由 李卫 于 10/10/2006 15:32 发表

沒看過Star Trek...
分享一下它哪部份和Star Trek有聯繫的吧...

Hiro 用了很多 Star Trek 的對白如:
1. Beam me up, Scotty

2. Where no man has gone before

他也多次提到 Spock﹐和做 Spock 的招牌手勢

原帖由 zerolord 于 10-10-2006 03:46 PM 发表
Hiro 用了很多 Star Trek 的對白如:
1. Beam me up, Scotty

2. Where no man has gone before

他也多次提到 ...

哦...是指Hiro的引用啊...
其實他也有引用動漫電玩,像Chrono...
可是這部畢竟是美國劇,受局限了,若用日本動漫電玩的話沒多少美國人知道,
所以引用時才以最經典的Star Trek最多吧...
不然日本動漫電玩多得不勝枚舉,根本不用拿外國的Star Trek...

突然想起Hiro在第二集結尾有提到Star Trek嘛,怎麼我會忘了呢...

原帖由 李卫 于 10/10/2006 16:43 发表

哦...是指Hiro的引用啊...
其實他也有引用動漫電玩,像Chrono...
可是這部畢竟是美國劇,受局限了,若用日本動漫電玩的話沒多少美國人知道,
所以引用時才以最經典的Star Trek最多吧...
不然日本動漫電玩多得 ...

他還有提到 JoJo 冒險野郎.....而且他的能力和 Dio 的"世界"都是和時間有關...

原帖由 zerolord 于 10-10-2006 05:08 PM 发表

他還有提到 JoJo 冒險野郎.....而且他的能力和 Dio 的"世界"都是和時間有關...

这点我倒是不知道~~~

NIKI的力量,如果有看"魔界学院"就清楚了.
拥有跟她一样能力的是帝国学院,三个外围老大其中之一~

有注意到这部。
迟点下载。

Eureka我有看,呵呵,我很喜欢里面的美国笑话~
是部轻松小品。
我看到11集,12好了还没有看。

The 4400越看越显~

Follow Us
哈哈...
我看了,果然不会让我失望的一部戏...
很好看下...
比较喜欢戏里的hiro的能力,
能够时间/空间移转...

其实我会想追看...
是这张照片吸引了我...

peter的能力可能真的是能复制别人的能力...

我也很喜欢戏里一直在贯穿主角和主角之间的微妙关系...

因為前兩集的關係,所以這集看到要結尾時都在期待它有什麼衝擊性的待續...
果然還是被它嚇一跳,雖然沒第二集更激動.Claire要怎麼騙過大家回到平凡呢?

Sylar的能力...估計是用思想移動物品.
不知道他到底怎麼知道誰是有超能力的人的呢?

警察Matt有危險了...
他的能力真的很無情.因為大家可以在心裡想得有多無情就多無情.
偏偏他聽得到,不知他的心理能承受多久...

Nathan真是為了獲選連兄弟也出賣,
我要在這裡的人物簡介貶他~~~

Hiro的發展更讓人想看下去.如果他不是御宅族,還真不會一頭撞下如此事情...
不知沒了漫畫他還會怎麼發展呢?去LasVegas,我想...他可以用他的能力賺一大筆呢

其實...Hiro說要改變歷史,可是這裡做出了一件事--他去根據漫畫來發展.
結果導致是他朋友引發了車禍.如果沒有按照漫畫,是否就不會發生了?
這也提出了一個問題,Issac看到的,到底是沒改變的未來,還是已改變的?
Issac確實看到了爆炸場面,所以他畫的一切,應該是沒改變的未來.可是他卻也畫出了Hiro的不同走向...
也許當某天Issac的畫不再準確時,才真的是未來改變了的時候吧.

時間才過第三天...三集三天,這部也可稱"24"了
囚犯還是不見蹤影...難道他在做" PrisonBreak "第一季外傳?第一季還沒逃出嘛

原帖由 学校汉堡 于 11-10-2006 02:15 PM 发表
哈哈...
我看了,果然不会让我失望的一部戏...
很好看下...
比较喜欢戏里的hiro的能力,
能够时间/空间移转...

其实我会想追看...
是这张照片吸引了我...
http://i21.photobucket.com/albums/b291/cohlint ...

恭喜你終於被我騙進來了...

我还没看第三集
眼睛尽量不要看上面一楼。

其实在其他论坛已经被spoil了一点。

heroes确定可以播整季了。
高兴啊!!!

原帖由 ChaeYoon 于 12-10-2006 02:13 PM 发表
我还没看第三集
眼睛尽量不要看上面一楼。

其实在其他论坛已经被spoil了一点。

heroes确定可以播整季了。
高兴啊!!!

對不起~~~

不過我已經儘量不透露劇情了,我都只說出一些結果的感想,至於過程如何就要看戲才知道了.
好像這句"Claire要怎麼騙過大家回到平凡呢?",為什麼我會這麼寫就要看戲才知道了.

原帖由 李卫 于 12-10-2006 05:54 PM 发表

對不起~~~

不過我已經儘量不透露劇情了,我都只說出一些結果的感想,至於過程如何就要看戲才知道了.
好像這句"Claire要怎麼騙過大家回到平凡呢?",為什麼我會這麼寫就要看戲才知道了.

没关系~~
这里也没讲是哪一集的讨论区。
其实看第一集是感觉没什么,本来想放弃。
可是看到反应很热烈,就姑且看看第二集。
很好奇接下来会发生什么事。
幸好有继续看,不然就错过好戏了

李卫大的好介绍,也是刚看到第3集,肯定会追下去

酱多角色当中比较冲动要看的是Nikki和日本佬
看他救那小女孩部分真是 . . phew~~

想看他们如何最后集合在一起 . .

PS: 同时追看着Prison Break第一季
    最近厌倦TVB~~

原帖由 李卫 于 12-10-2006 11:25 AM 发表
因為前兩集的關係,所以這集看到要結尾時都在期待它有什麼衝擊性的待續...
果然還是被它嚇一跳,雖然沒第二集更激動.Claire要怎麼騙過大家回到平凡呢?

Sylar的能力...估計是用思想移動物品.
不知道他到底怎麼知 ...

那个囚犯,
不是那个在pub里,
matt想要偷听他想什么,
但是不成功的那个吗?
我不是很清楚啦,
因为黑人给我的感觉都是一样的...

超级喜欢hiro的角色,
很搞笑+很有趣...
我这里也是有同样的问题,
如果hiro不带他同事去到那边,
应该就不会发生所谓的车祸,
所以,车祸是间接发生的?
还是不去也会发生?

peter前面在游乐场那边,
也是笑瓜我...
还以为他真的是从高楼跳下的说...

原帖由 学校汉堡 于 14-10-2006 12:55 PM 发表

那个囚犯,
不是那个在pub里,
matt想要偷听他想什么,
但是不成功的那个吗?
我不是很清楚啦,
因为黑人给我的感觉都是一样的...

超级喜欢hiro的角色,
很搞笑+很有趣...
我这里也是有同样的问 ...

應該不是,酒吧裡的那位顯得較瘦.
而且酒吧裡的真的是黑色皮膚,囚犯的皮膚看起來較像深褐色(也許只是拍攝問題).

有種時間論說一件注定發生的事始終會發生.
像某人會在某日死,那到時無論他避過了多少災禍,最後可能還是會心臟麻痺而死.
顯然戲裡不是使用這種論點,不然那個小女生早已以其他方式死亡了.
戲裡用的可能是命中注定論,就是他們的來到才使得歷史的發生.
就像大雄回到過去創造了靜香星才導致了地球恐龍的滅亡,龍騎士祖先的誕生,雲之國的形成等等...

以上都是猜想,編劇才是主宰著一切...

原帖由 李卫 于 14-10-2006 01:55 PM 发表

應該不是,酒吧裡的那位顯得較瘦.
而且酒吧裡的真的是黑色皮膚,囚犯的皮膚看起來較像深褐色(也許只是拍攝問題).

有種時間論說一件注定發生的事始終會發生.
像某人會在某日死,那到時無論他避過了多少災禍, ...

看回照片,
还是觉得那黑人就是囚犯...
为什么matt不能够听到他想什么呢?
可能就是matt听不到有特异功能人的想法,
因为那个囚犯抵制掉了...
他们之间互相抵制了...
我的看法啦...

在来就是hiro...
我的看法是,
isaac画出未来,
画的漫画以hiro为主,
isaac可能不知道他画的漫画,
会是真的,
因为他应该知道hiro打给他时,
就知道那电话是hiro打来的...
他也不知道他会死在sylar手上...

关于那女孩,
hiro去或没去,
她都会安然无恙的...
他们去,
也只是跟着issac画的未来走...
现在就好像是hiro在跟着isaac画的未来走...
不知isaac画的是未来,
还是未来在跟着isaac的画走...

在来就是claire...
都不知道她要怎样恢复过来,
也太恐怖了吧...
好期待下集哦...

他们的相遇都是必然的.
并不是偶然性的.

<HIRO>漫画第一集的出现是要让HIRO来美国,还有得到他朋友的支持.
所以没有第二集,除了那是因为在未来ISAAC死了外,
另外一个提示就是HIRO他们会在到达LAS VEGAS后开始改变历史.

估计HIRO会先遇见NIKI,然后要遇见ISSAC.
PETER要遇见MOHINDER先.
MATT会遇见囚犯.
CLAIRE会因为第三集结尾,不得不离开小镇,问题就来了,她该何去何从.
所以她应该会去寻找亲生父母做为路线.
所以应该会遇见其中之一员,或者是MOHINDER.

第三集的结局的确震撼,真佩服了编剧。
要是我被解剖了丢在那,定会被吓死。
既然claire的爸爸知道她的特别,为什么还会让人解剖她。

hiro的朋友很眼熟,那警察也是。
期待第四集啊~~~

好利的眼睛...這隻海馬(?)也出現在第4集某處.

哇靠~!到底還要讓我驚訝多少次啊!?Collision這集的結尾也是讓我張大嘴巴
如果是等一季完後才連續追看,不知心臟負荷得了嗎?
不過以這集來看,裡面道出了很多未來的事呢...想來編劇已經寫好整個故事了?

他們彼此間的交錯越來越多了,目前就只剩Claire, Matt和Hawkins沒有遇到其他能力者(壞人不算~).
去到LA的Hiro兩人就猜到會用來做那種事,只不過Hiro也做得太明顯了...
想不到Claire還敢回校...
Claire的父親真是神通廣大...就像開頭旁白講的問題,到底他怎麼知道誰是超能力者啊~~~
而且到底他要超能力者來幹嘛...他也似乎不是屬於政府機構的...
酒吧的黑人真的不是囚犯...因為能力明顯不同.

還有一些想討論...但卻一定會劇透的.
Issac又畫了幾幅未來,有一幅我很注意:

想來Peter會對上Sylar呢...然後留下疤痕?

未來Hiro說了句大意是Peter沒有傷痕所以蠻難認出,這說明了Hiro遇到Peter的時間可能沒這麼早吧?
起碼是Peter對上Sylar之後.不過...他為什麼背著把武士劍???打扮也很像忍者...難道他還有時間搞Cosplay

越来越紧张了。。。

这集带出了更玄的剧情,美国佬真的不是盖的!

很期待那个日本佬为什么会讲英文的。。。也带了个佩刀。。。是不是要斩那个飞人的弟弟???日本人变成了坏人吗???好紧张。。。(因为日本人说不认得飞人的弟弟,因为飞人的弟弟还没有疤痕。。。)

很喜欢那个拉拉队女孩。。。自愈能力惊人。。每个人都有一个特别的能力。。。
但好像那个坏人一直都再观察他们。。。他们也好像自己会遇上其他的人。。。

好像怎么没有大力士的???

到底葫芦里卖什么药,还要等下个礼拜!!![size=-2]