佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧][TV3][星期日][9PM] HEROES 第一季讨论区

突然有个想法,
难道niki的能力不是先天性的,
而是后天性的...
就是当海马烙印烙在她身后才有能力的...
因为好像只有niki有海马...

果然没猜错,
eden不是什么好人来的,
有目的的...
claire的爸爸时好时坏,
到底他是扮演着什么角色呢?
让人心痒痒...
但是我觉得她爸爸应该是好人...

hiro不能在紧要关头时运用他能力,
可能是因为有海马在...(niki的分身)
就好像之前mattew在pub里听不到洗脑人的心声是一样的...

issac最后在画里擦出个海马出来,
目的是什么呢?
要表达画里的就是niki吗?

issac最后在画里擦出个海马出来,
目的是什么呢?
要表达画里的就是niki吗?

当然是这个意思啊。。。

原帖由 treylee 于 2-11-2006 03:29 PM 发表

Peter没有说漏, 未来的HIRO叫PETER一定要接电话,还有叫他去NEW YORK,这点都做到了.

未来HIRO没有去找他们是因为未来HIRO说过他不能一直来来去去,所以选择比较重要的任务,就是点清疑惑的PETER.
顺便让自己不 ...

原帖由 李卫 于 1-11-2006 11:44 PM 发表

我有說我看回第五集後才提問的啊...
別賣關子了~~~還要回覆一次才能得到答案...這樣對我來說是灌水行為哦

子曾經曰過:
      上聯——平日不做灌水事
      下聯——半夜不怕水來淹
...

PETER 真的是讲漏了啦。。。你们都不相信我的 。。。就好像大家都不相信日本仔那样。。。

[size=-2]

原帖由 kovince 于 4-11-2006 12:59 AM 发表
PETER 真的是讲漏了啦。。。你们都不相信我的 。。。就好像大家都不相信日本仔那样。。。

原來是這句啊……
經你這麼一提,這句倒蠻能爭議的。

一般來說,我們都認為這句Peter做到了,因為Peter有叫Hiro來New York。
但我們也可以這么理解,未來Hiro是要Peter講個更詳細的地點。也許因為沒說清楚,加上可能之后因為某些原因而再也聯絡不上,導致Hiro來到New York后四處亂轉而發生了不幸的事……所以未來Hiro要他們講好在哪里見面。

不過這牽涉到一個問題,未來Hiro是來自哪個未來?
一:一樣有被叫來New York的。
二:過去不曾被Peter接通電話叫到New York的。

若是一,那未來Hiro會要Peter說個見面地點是當然的。這也印證了未來Hiro說Peter就是在等這一刻。
若是二,那未來Hiro不可能會要Peter說個詳細地點,因為他不知道有沒有說詳細會不會有影響,他只是想改變“沒被接過的電話”為“被接通后盡速會合”。甚至他應該不可能知道Peter當時在電話旁。
結論,一的可能性較大。

接著是從一來看未來Hiro來自哪種未來?
一:災難無法阻止的未來。
二:災難有方法阻止的未來。

若是一,那這句話就是玄機了,未來Hiro可能真的是要Peter講個詳細地點,然后可能改變未來。
若是二,那這句話只是要達到“Hiro被叫來New York”就可以了。因為過去一樣,所以未來Hiro知道Peter說了什么,而他只是要將“過去”推向這個“未來”,所以沒什么其他意義了。

討論得好爽

原帖由 李卫 于 4-11-2006 01:53 AM 发表

原來是這句啊……

一般來說,我們都認為這句Peter做到了,因為Peter有叫Hiro來New York。
但我們也可以這么理解,未來Hiro是要Peter講個更詳細的地點。也許因為沒說清 ...

哦看了你的论文。。。现在很晕,很HIGH,有少少作呕,呼吸困难,经脉诸塞现象。。就好像ISSAC。。。。

我去睡先。。。等我打通我的奇经八脉。。脑袋清醒了再说。。。

原帖由 李卫 于 4-11-2006 01:53 AM 发表

原來是這句啊……

但我們也可以這么理解,未來Hiro是要Peter講個更詳細的地點。也許因為沒說清 ...

虽然小卫讲到好像没错将,不过还是有争议地方.
如果未来HIRO真的来自那个未来是因为他们没有遇见对方的未来,
他就应该告诉PETER,"WHEN I CALL, YOU MUST TELL EXACTLY WHERE WE MEET"
他并没有强调地点,所以对我来说并不重要,
未来HIRO说哪里见,NEW YORK见,这就没问题了.

Follow Us
dida_ 该用户已被删除
原帖由 treylee 于 4-11-2006 08:18 AM 发表

虽然小卫讲到好像没错将,不过还是有争议地方.
如果未来HIRO真的来自那个未来是因为他们没有遇见对方的未来,
他就应该告诉PETER,"WHEN I CALL, YOU MUST TELL EXACTLY WHERE WE MEET"
他并没有强调 ...

可能是PETER讲漏了台词,或被剪接掉了。。。

不过不管怎样,我都非常喜欢这部剧。。。每次都让我感到一种暴风雨的前夕...山雨欲来的感觉。。。很爽!

为什么hiro穿越时空来找peter而不是别人
因为peter可以跟印度人联系

为什么一定要跟印度人有联系
因为印度人身边会有卧底

为什么一定要有卧底才可以呢
因为要把消息传达给啦啦队长的爸爸

为什么传达给啦啦队长的爸爸
因为可以救他的女儿

救他的女儿有什么用?
因为他的女儿可以救世界

哈哈...
全部都是一条线..

我觉得啦啦队长,之后或许有类似"heal"的技能
帮人家恢复性命.
可以解救重要人物

原帖由 若冉 于 5-11-2006 01:17 AM 发表
为什么hiro穿越时空来找peter而不是别人
因为peter可以跟印度人联系

为什么一定要跟印度人有联系
因为印度人身边会有卧底

为什么一定要有卧底才可以呢
因为要把消息传达给啦啦队长的爸爸

为什么传达给 ...

杀害拉拉队队长的可能会是她爸爸吗????

有人说他爸爸是好人
因为当他听到save the cheerleader时,他的露出惊讶表情

原帖由 c2h 于 5-11-2006 12:43 PM 发表
有人说他爸爸是好人
因为当他听到save the cheerleader时,他的露出惊讶表情

他的卧底怎么没说save the cheerleader, save the world...
不懂有是不是讲漏台词。。。

估计爸爸不会是大坏蛋
你们有看过漫画里面,一开始出来的敌人是最坏的吗?

通常一开始出来的敌人,到最后都是朋友

原帖由 c2h 于 5-11-2006 12:43 PM 发表
有人说他爸爸是好人

我觉得会惊讶,反而是被人家知道他的计划了呢。。。。。

至于他会对自己的养女做什么事情就不知道咯。。。

相信会死咯。。

看完第七集,下巴脫臼了
決定還是漂白的好...請記得使用佳禮漂白劑,並認清保證商標——黑蛤蟆牌,呱、呱!

Claire秘密被發現,不算驚訝?Hiro和DL的偶遇,還不覺得驚險?
突然事情又再扯上Linderman,還不夠驚奇?能令杯中水沸騰的人終於出現,還不足以驚喜?
“沸”人和Matt身上有同樣傷痕,還不是驚愕?那最最最后的殺手锏……
Micah碰一碰壞掉的公共電話后電話立即恢復使用,這足以張大嘴了吧

這集終於回到故事主線了,之前幾集都是在主角間的心情描述。
而且說到重點了,也許那場大爆炸就是那個人做的,看是被人逼的還是情緒失控的。
這集Hiro出場少,有點遺憾……估計救人后還在趕去紐約。不過他還真是逢人就跟人說他有超能力

Linderman的大名越來越頻繁出現,看來他會是最終大魔頭?
那幅畫到底畫了什么重要線索呢……
Issac失蹤了。眼鏡男那派就是抓了做些手腳就放回了,不知Issac會如何?
眼鏡男和Linderman又會有何瓜葛嗎?不然之前眼鏡男哪能如此容易抓走Nathan……

Micah原來一直都知道他媽媽的問題……那之前他跟DL說的是這件事嗎?
說起這孩子啊,這里應該很少人知道他其實蠻有名的,也許比這戲里的其他演員還要有名
以前本地某電視臺曾播過一部喜劇,看他在劇里的演繹簡直可說是……爐火純青。[size=-100]

好开心哦,这集终于reveal了micah的power....

Technopathy

没想过。。。

还有多一个人咯。。。

Theodore Sprague

也是拥有很科技的power...

radiation控制能力。。。

期待下一集咯。。。

ps.Matt最后照镜子看到的黑黑的东西,也是那个simbol????

原帖由 星座小王子 于 8-11-2006 05:20 PM 发表
好开心哦,这集终于reveal了micah的power....
Technopathy
没想过。。。
还有多一个人咯。。。
Theodore Sprague
也是拥有很科技的power...
radiation控制能力。。。
期待下一集咯。。。
...

應該不是,那個DNA符號是類似f的。
我認為應該是被眼鏡男抓去研究時留下的……
這可能說明Theodore也曾被眼鏡男抓吧?

那个F符号和那Prof Chandra Suresh书上封面一样。
应该是特异功能能力者的特别基因吧?

就是很奇怪Peter做莫不叫Hiro来Meet他们的。。。

一早就觉得那个靠近Suresh的女人是奸角来的。。
哪知道真的是。

第七还没有看哦。。
上面不敢阅读。。

micah很出名的?做过什么戏?

越来越多超能力者,越看越乱
我看议员哥哥可能会飞去偷linderman的画

果然不出所料~~呵呵.
MICAH也是能力者.

全部人都跟LINDERMAN扯上关系,
而且没有露面过,应该是幕后黑手吧.

EDEN的能力应该也不错,
可以不留痕迹抓走ISSAC.

新的辐射炸弹人也不错~~
虽然情绪不稳定,会随时随地爆炸,
不过有MATT的存在,应该不会变坏~

我承認我這帖有灌水傾向……為了拿到新頁首兩樓
不過最近幾集都沒什么小道消息、海馬和錯誤……各位看到了也請寫在這讓我收集吧~~~

原帖由 KyleMichelleGo 于 8-11-2006 06:37 PM 发表
那个F符号和那Prof Chandra Suresh书上封面一样。
应该是特异功能能力者的特别基因吧?

就是很奇怪Peter做莫不叫Hiro来Meet他们的。。。

一早就觉得那个靠近Suresh的女人是奸角来的。。
哪知道真的是。
...

Peter有要Hiro他們來NY啊,這么快就忘了?
估計現在繼續駕車,下一集應該到了吧?

原帖由 c2h 于 8-11-2006 10:37 PM 发表
micah很出名的?做过什么戏?

越来越多超能力者,越看越乱
我看议员哥哥可能会飞去偷linderman的画

Noah做過的戲不多,我只是夸張化而已不過說他在音樂界是個有名的小神童也不為過。
幾歲就周游列國表演過了。Ripley's Believe It Or Not!也曾訪問過他。
記得當時他們找人彈奏了長又難的音調后要他照彈出來,結果他彈得絲毫無誤。當時他才四、五歲。
之前電視播過的My Wife and Kids里主演過,每次都只想看他又會有什么驚人之語。
剩下的就是客串過其他影集了。

可能本來更多的,都被Sylar殺了……