佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何清理脚毛?

我很久以前是用剃的。。但是后来很敏感。。脚起一些红红的
我经常去抓小脚。。。因为可能刚生起来的小毛,令到我感觉疡痒的

一旦剃后又不能让它自己长出来。因为很粗了

我买了一个电动拔毛的。。panosonic..感觉不错。。但是如果毛发太短有拔不到。

我觉得拔腋下的会比较干净。。

我有一个香港朋友告诉我,说用一种wax很好。。很干净也不会那么快长出来

说是需要用热水溶化wax先得。。。还说watson可以找到。

你们用过吗? 是怎样的

知道的话,请详细的告诉我。。谢谢

好困扰喔

可以用wax,我曾买过。。一片片的。。用手掌的温度弄热就可以了。然后在腿上扑上爽身粉,再用wax放上去,往脚毛生长的反方向拉起就可以了。

原帖由 katrina2399 于 26-9-2006 12:04 PM 发表
可以用wax,我曾买过。。一片片的。。用手掌的温度弄热就可以了。然后在腿上扑上爽身粉,再用wax放上去,往脚毛生长的反方向拉起就可以了。

其实我有买过。。。非常的胶。。。用后需要有一个特别的condition去掉wax...如果一些wax还黏着的话

你用的是什么brand.我那个朋友告诉我说是一罐的。。你用到如何

你说擦爽身粉?可以吗。。。不会盖着了吗如果再贴wax贴

原帖由 巧芯 于 26-9-2006 03:23 PM 发表

其实我有买过。。。非常的胶。。。用后需要有一个特别的condition去掉wax...如果一些wax还黏着的话

你用的是什么brand.我那个朋友告诉我说是一罐的。。你用到如何

你说擦爽身粉?可以吗。。。不会盖着了 ...

扑上一点爽身粉,不要太多,让皮肤比较干爽。
我用beauty formula。但现在用epilator比较多。
如果还有wax粘着,你可以用baby oil除掉。
一罐的wax,我还未试过。。之前想买的,the body shop的wax。但对这些粘性大的东西不大感兴趣,就作罢了。

这个贴好象有开过了耶....

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 9059&highlight=

我用的是THE BODY SHOP的SUGARINE...很好用哦....

原帖由 katrina2399 于 27-9-2006 09:23 AM 发表

扑上一点爽身粉,不要太多,让皮肤比较干爽。
我用beauty formula。但现在用epilator比较多。
如果还有wax粘着,你可以用baby oil除掉。
一罐的wax,我还未试过。。之前想买的,the body shop的wax。但对这些 ...

epilator and beauty formula都是wax来的吗?

那里可以买到? 需要等到脚毛比较长才用吗?

现在我的小脚很明显有毛孔的痕迹。。很难堪

穿裙子很没有自信

Follow Us
原帖由 流砂 于 27-9-2006 09:57 AM 发表
这个贴好象有开过了耶....

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 9059&highlight=

我用的是THE BODY SHOP的SUGARINE...很好用哦....

好,我会去找找看啦

qiguai 该用户已被删除
原帖由 巧芯 于 26-9-2006 11:55 AM 发表
我很久以前是用剃的。。但是后来很敏感。。脚起一些红红的
我经常去抓小脚。。。因为可能刚生起来的小毛,令到我感觉疡痒的

一旦剃后又不能让它自己长出来。因为很粗了

我买了一个电动拔毛的。。panosonic ...

电动的好用吗?大概多少钱啊?哪里卖的比较信用呢??
我也是很多毛发哦。。。。

原帖由 巧芯 于 29-9-2006 11:14 AM 发表

epilator and beauty formula都是wax来的吗?

那里可以买到? 需要等到脚毛比较长才用吗?

现在我的小脚很明显有毛孔的痕迹。。很难堪

穿裙子很没有自信

beauty formula是wax..我在watson买到。。
epilator是拔毛器啦。。

原帖由 katrina2399 于 29-9-2006 11:33 发表

beauty formula是wax..我在watson买到。。

大约多少钱, 可以拔嘴唇周围的汗毛吗?

原帖由 soknee 于 29-9-2006 11:54 AM 发表

大约多少钱, 可以拔嘴唇周围的汗毛吗?

这些不能啦。。
你可以去找一些适合汗毛的wax,可以在watson买到。

原帖由 qiguai 于 29-9-2006 11:26 AM 发表

电动的好用吗?大概多少钱啊?哪里卖的比较信用呢??
我也是很多毛发哦。。。。

大概rm100这样啦。。。是ok的。。但是觉得拔得不够干净这样

我的朋友却拔到很干净。。不懂为什么

原帖由 katrina2399 于 29-9-2006 11:33 AM 发表

beauty formula是直接撕开的吗

我刚开始去看其他介绍的

veet shower cream (应该是腋下的吧)

NAIR EASIWAX (拔后可能有红点现象)

TBS-sugarine (感觉效果应该很好。。但是很麻烦喔)

不知道该选那个? 黏到wax...用baby oil就一定能掉吗

qiguai 该用户已被删除
原帖由 巧芯 于 29-9-2006 02:53 PM 发表

大概rm100这样啦。。。是ok的。。但是觉得拔得不够干净这样

我的朋友却拔到很干净。。不懂为什么

watson有卖吗?嘻嘻~~会电到吗..

原帖由 巧芯 于 29-9-2006 02:56 PM 发表

beauty formula是直接撕开的吗

我刚开始去看其他介绍的

veet shower cream (应该是腋下的吧)

NAIR EASIWAX (拔后可能有红点现象)

TBS-sugarine (感觉效果应该很好。。但是很麻烦喔)

不知道该选 ...

beauty formula是直接撕开的,一片只能用一次。
用baby oil可以去掉wax啊。我试过了。

我也是剃的

我沒有清理的....

原帖由 qiguai 于 29-9-2006 03:03 PM 发表

watson有卖吗?嘻嘻~~会电到吗..

应该有。。但是我的是在百货公司里面买的

是在专柜地方。。不是在电器地方。。。。嗯

在那些橱窗里摆放着电动剃胡子

原帖由 katrina2399 于 29-9-2006 03:48 PM 发表

beauty formula是直接撕开的,一片只能用一次。
用baby oil可以去掉wax啊。我试过了。

我刚才买了 nair easierwax

原帖由 巧芯 于 30-9-2006 01:00 AM 发表

我刚才买了 nair easierwax

很容易粘腿的咯...