佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: marcusloo79

Sunway Guitar Collection Shop

KELTHEM 该用户已被删除
我觉得没问题啦!是不是真的你的态度有问题?我经常去买一些ACCESSORIES,可以说每一间都有去过了,他们的态度还好,而且没有你讲得那么夸张吧!很有可能你的态度真的有问题啦。。。哈哈哈。。有时候没买东西,只是进去走走,问问东西,他们都有和我有谈有笑。

有时候就是,你不开口问,他就不会开口问你些什么,至少都may i help you please?, 难道会死吗?买不买是另一件事,买不买得起也是另一件事,最最最讨厌就是‘狗眼看人底’的心态,通常这些事情会发生在大型的乐器店(bentley)。。。。还记得上次到1 Utama的GC。。。脑里面只是想到里面看看,进到去也有人问要买什么,并不会在摆架子。。然后而空手打打招呼就出去了。。当然自己也不要给人家一种很LC的感觉。。。看不起人家的店,人家也会给脸色看的。。。

在给他们多一次机会,不要判他们死刑。。

这样说吧。。。我觉得乐器店要选店员工作就应该精挑细选一点。。。
要知道,跟卖衣服的promoter不一样,乐器的种类,型号,优点,缺点,不够内行的人是看不出来的(我就是),所以我们绝对需要服务生的讲解。在这一方面GC就是完全输给了GS。不是说我要拿来比较还是什么的,而事实就是GC的服务生的服务态度。。。有待改进。坦白说,我进过GC十次左右,没有一次有人来理会我。。。都不懂是我运气差还是什么。。。

有次我进去逛了两下,然后问服务生,有没有taylor吉他?他也只是淡淡的说了一句没有(一点笑容都没有)。
搞到我很怀疑他们有没有这方面的专业知识,有没有给过他们training。
基本上他给我的感觉很像我家附近的一间yamaha,只会把东西卖出去。一点讲解都没有(因为里面的人对吉他一点都不了解,就像卖衣服的promoter)。

原帖由 天蝎座路过人 于 2-10-2006 02:00 AM 发表
这样说吧。。。我觉得乐器店要选店员工作就应该精挑细选一点。。。
要知道,跟卖衣服的promoter不一样,乐器的种类,型号,优点,缺点,不够内行的人是看不出来的(我就是),所以我们绝对需要服务生的讲解。在这 ...

你是去哪一间的GC,那么白目,十次都没人理你!!!:@
还是你去的时侯有很多 CUSTOMER,不得空理你?

原帖由 leewymond 于 2-10-2006 11:45 AM 发表

你是去哪一间的GC,那么白目,十次都没人理你!!!:@
还是你去的时侯有很多 CUSTOMER,不得空理你?

哈哈~不是不是~正好10次都没有人哦~
只有我跟服务生呢~

如果要说LANSI,GC还不算什么。去PUDU RAYA附近那个。那个才叫LANSI。只是看,手还没动。就被骂:小子,你到底有没有钱买!!!

Follow Us
态度就不说了,我觉得他们应该增加对吉他的知识与了解。上次我的古典吉他的琴板因为气候的关系开始有松脱的现象,谁知店员竟告诉我不能修!天啊!我的吉他是西班牙进口,FULL SOLID的,你告诉我不能修,我杀了你!!!最后搞到老板出面解决,但老板只说能修但不能保证,逼于无奈,只好把吉他带去新加坡修。最后我只能说一句话《烂》!!!

原帖由 megatron 于 3-10-2006 08:53 PM 发表
如果要说LANSI,GC还不算什么。去PUDU RAYA附近那个。那个才叫LANSI。只是看,手还没动。就被骂:小子,你到底有没有钱买!!!

那个应该是 WOH FATT 吧?

哈哈。。。你也给他们责骂过?他们是我去过那么多的吉他店。最不友善的一间。最少GC还不会骂人。HI HI HI。。。。。。

原帖由 megatron 于 6-10-2006 09:54 PM 发表
哈哈。。。你也给他们责骂过?他们是我去过那么多的吉他店。最不友善的一间。最少GC还不会骂人。HI HI HI。。。。。。

也不是算骂啦。。。

只是我觉得他们的态度很不好。。。
我看中一把吉他,因为是摆在橱窗里,密密麻麻的,都看不清楚。。。
所以就叫他拿出来,我只是要看一下罢了。。。
那个 auntie 就说降看就好,不用拿出来。。。

唉。。。

原帖由 Rossie 于 7-10-2006 07:55 AM 发表

也不是算骂啦。。。

只是我觉得他们的态度很不好。。。
我看中一把吉他,因为是摆在橱窗里,密密麻麻的,都看不清楚。。。
所以就叫他拿出来,我只是要看一下罢了。。。
那个 auntie 就说降看就好,不用拿出来。。。

唉。。。

给他gik到。。。要买不用看啊?

原帖由 天蝎座路过人 于 7-10-2006 03:04 PM 发表

给他gik到。。。要买不用看啊?

就是咯。。。
真的有够XXX。。。

哇, 我好驚訝! 盡然會有那麽多人回我。 本人已經打算不再回復也不看這個論壇了, 想不到還是有很多人支持啊。 在這裡, 我向各位說聲謝謝!

其實我對馬來西亞的音樂陳列室或者是吉他專賣店的服務水準已經是感到絕望了啦。
我的人很直, 喜歡自由言論, 容易得罪人。

我剛從新加坡回來, 有想過為新加坡的音樂界賣力(其實我也看錢的份上), 最後我還是把這個工作推掉了。 當中有很多理由啦, 不談也罷了。

在此, 向各位說聲謝謝, 希望你們好好鍛煉你們自己的吉他技術, 多練習就是最好的技術。

我是Yamaha Music School 出身的, 當然這裡的人會理所當然的想我眼裏只有Yamaha吉他而已。
很多東西只要用眼睛去看然後用心去體會就知道是怎麽一回事了啦。

如果怕吉他括傷, 那就不要開吉他店咯, 怕死就不要當老闆啦。
Yamaha Guitar 專賣店任你試任你彈, 哪怕你把線彈斷。 爲什麽Yamaha可以做到那樣子呢?
其實很簡單, 懂得玩Yamaha吉他的人, 特別是古典吉他的都會懂得愛惜吉他, 一把好的吉他怎麽會那麽容易括傷啦。

謝謝!

KEN666 该用户已被删除
SUNWAY 的GC我还没去过...他的分行我就去过...好像是KLCC里面的(我不是KL人,所以不太确定)...那里那个男的服务瞒不错的~~~我跟那里的的GUITAR TEACHER点头他还会跟我点头~~~哈...女的还好啦~~~第一次去的时候还在那间小店里逛了~~近2小时....哈...酱小的店....只是看看看看看而已....那时我都不知道GUITAR可以拿来试的~~~哈哈....可是那里都是LTD~~ESP~~我没什么兴趣....HUGHES N KETTNER还有点兴趣啦~~~FISHMAN就没有了....

请问下
GS 在哪里?
我想见识下..

原帖由 缘_ 于 22-4-2007 12:22 AM 发表
请问下
GS 在哪里?
我想见识下..

Cheras 有一间,USJ 也有一间。。。
还有一间忘了在哪里。。。

原帖由 Rossie 于 22-4-2007 08:23 AM 发表

Cheras 有一间,USJ 也有一间。。。
还有一间忘了在哪里。。。

两间都离我好远...  

原帖由 缘_ 于 22-4-2007 12:22 AM 发表
请问下
GS 在哪里?
我想见识下..

cheras tmn segar 一间
desa sri hartamas 一间
damansara perdana 一间,
usj 的那间好久以前就换招牌了 - music walk