佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunway Guitar Collection Shop

大家好,

有誰去過Sunway Guitar Collection Shop嗎?
對於這家吉他店有什麽看法? 服務好嗎?
請直接很帥的發表您的意見吧!

謝謝。

原帖由 marcusloo79 于 25-9-2006 09:06 AM 发表
大家好,

有誰去過Sunway Guitar Collection Shop嗎?
對於這家吉他店有什麽看法? 服務好嗎?
請直接很帥的發表您的意見吧!

謝謝。

服务不错啊~上次我问了很多问题,那个服务员都很耐性的解释,还画图给我看呢 ......这间店也可以找到不同牌子的brand ,是找不到fernendas罢了.......

坦白講, 我兩年前去的時候, 那位服務生給我的服務真的是“狗眼看人低“, 那時候我已經不再去想了。 兩年過後的昨天, 我再次去, 我只是問“可以介紹一把Flamenco的吉他嗎?“ 他既然不理不睬的態度, 我只是輕輕的敲吉他的板, 試試回音的效果, 他很嚴肅的叫我不可以那樣做, 會傷害到吉他或怕吉他割傷。 還盡然說店里有RM30,000, 他也拿不出, 最終他也拿不出啦。 上次我已經給他侮辱了一次, 也就是我叫他介紹一把吉他, 他盡然介紹最便宜的吉他給我。 還叫我不可以亂碰裏面的吉他。 那我不試我怎麽知道吉他的聲質好不好啊。 是不是我要聽吉他的聲音的時候, 我叫他來我家彈給我聽啊。
在這裡, 我只是想聲言一樣東西, 兩年過後, 我可能不在KL了, 如果還在KL的話, 我一定再去, 到時我一定會踢館。 我們大馬服務行業的態度是很爛這大家都知道的, 加上這種在音樂行業的這樣超爛的服務是非常的遺憾。

那里。。。没什么bass的东西买。。。少去。

原帖由 marcusloo79 于 25-9-2006 10:59 AM 发表
坦白講, 我兩年前去的時候, 那位服務生給我的服務真的是“狗眼看人低“, 那時候我已經不再去想了。 兩年過後的昨天, 我再次去, 我只是問“可以介紹一把Flamenco的吉他嗎?“ 他既然不理不睬的態度, 我只是輕 ...

简单啦,只要摆出一幅“我最有钱”的样子,他就对你很好了

原帖由 pinkspider 于 28-9-2006 07:20 AM 发表

简单啦,只要摆出一幅“我最有钱”的样子,他就对你很好了

我有跟过吗?
我们好像也是这样子的。。。

可能身边也要带个美女什么的。。。
上次和 XX 去的时候,店员也对我还不错。。。
给我试这个那个的。。。

Follow Us
上次去..那条水当我透明的...问东西也爱理不理.
看来我不像有钱人吧.
没想过要再去

银有去过好几次。当中记得的是问drums课程,很不错吖,解释得相当详细,虽然最终还是没报名,然后再问吉他的东西,他也还是很有耐性。

拿钱往他脸丢过去

就酱简单

讲真的。。。我对guitar collection真的是一点好感都没有呢。。。
只去过康乐和MV的。。。
他们都不喜欢和顾客打交道。。。不懂是不是因为我始终学生打扮的关系。。
每次我去GS那里的人都会热情招待的。

pablo_gilberto 该用户已被删除
Sunway这间Guitar Collection,服务态度的确不敢恭维。

喇叭只去guitar store...

剩下都省去

原帖由 小喇叭 于 28-9-2006 10:54 PM 发表
喇叭只去guitar store...

剩下都省去

可惜的是,有些牌子gs就是没有代理T_T

Guitar Collection 很多分行,不是每间都这样的,要找古典吉他还是到他们那里比较好。

Guitar Store 的强项在 acoustic 和 electric guitar (某牌子),但在我眼里,AER Amp 是他们的"镇店之宝"。。。

guitar store? 在哪里? Rossie 我有和你去过吗?

原帖由 pinkspider 于 29-9-2006 10:49 AM 发表
guitar store? 在哪里? Rossie 我有和你去过吗?

不懂咧。。。
忘记了。。。
Guitar Store 就是上次你看到的那把 Epiphone Les Paul Black Beauty 的地方。。。

原帖由 酷兽 于 29-9-2006 09:16 AM 发表
Guitar Collection 很多分行,不是每间都这样的,要找古典吉他还是到他们那里比较好。

Guitar Store 的强项在 acoustic 和 electric guitar (某牌子),但在我眼里,AER Amp 是他们的"镇店之宝"。。。

以amp来说就真的是没有错~
不过我还是有看到很多感兴趣的东西啦~呵呵。。。
应该有很多镇店之宝下~ ^^

我住CONNOUGHT
有去过这里的GUITAR COLLECTION
我觉得还OK啦~
我陪MUSIC STUDENT的ROOMATE去~
我去那里乱玩吧了~也没有什么~

我ROOMATE就一星期去那里租PIANO PRACTICE几次~

原帖由 marcusloo79 于 25-9-2006 10:59 AM 发表
坦白講, 我兩年前去的時候, 那位服務生給我的服務真的是“狗眼看人低“, 那時候我已經不再去想了。 兩年過後的昨天, 我再次去, 我只是問“可以介紹一把Flamenco的吉他嗎?“ 他既然不理不睬的態度, 我只是輕 ...

我不是想攻击你,只是想问清楚。。。。
你说你兩年前去的時候,那位服務生的态度不好。
兩年過後你去也是一样,会不会是你的态度也不好,让人觉得你是来玩玩下。
毕竟兩年了,服務生也应该换人了吧。不同的服務生也这样对你。
会不会是你的问题。

还有服務生叫你不可以亂碰裏面的吉他,我有去过他们的SHOP,他们已经有挂满了 PLS TO DO NOT TOUCH THE GUITAR ON DISPLAY,ASK FOR ASSISTANCE
你要知道吉他的聲質好不好,可以要求服務生拿给你試。
我曾经问他们为何要这样,他们说其实是为 CUSTOMER 好,因为怕不小心割傷或傷害了吉他,他们叫你赔又不好,不赔又不好。
因为有太多的CUSTOMER一进来,不理七三二十一就拿起吉他来玩,很多的吉他都被刮擦伤了,不能卖了。在拿的时侯,很多人都不懂那支吉他是少钱,万一是很贵的然后刮伤了怎莫办??

我们身为 CUSTOMER 应该尊守店里的规则,对不对?

楼上的..不知道你是不是GC的人..哈哈
有时候.有没有心应酬客人..我想大概还看的出来..一副"你买不起"的摸样...算什么?
我走进去的时候店里只有两个人...他连正眼也不看.
别人(女)的走近来..又介绍又帮她TUNING的..那叫服务?

还有,我们身为顾客.你要我们什么态度?一进到店里跟他打鞠躬.问他我可不可以试试你的GUITAR啊?
不可以不要紧然后照买吗?

问东西,也爱理不理..有一句没一句的.
真是狗眼看人底.
不相信的话你可以去试试.
有时候穿好看些.有时穿随便些看看结果如何?

也没有攻击的`意思..这是我亲身的经历.