佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Live!!!! 朋友的现场演绎!!!(间谍特工队)

来了!!!
答应大家把民歌/乐队做的现场录音......
现在放上来了!!!

将会不断更新...
下载的地方...

http://www.4shared.com/dir/747571/35fe5b3c/sharing.html

密码:0204

请大家给些意见....谢谢...

pablo_gilberto 该用户已被删除
这个好这个好,应该要支持,希望楼主会有更多的贡献。

看到有人下载...但没人给意见...奇怪叻....

哇,alexlyn兄,那两首英文歌是谁的表演?
在pub吧?
绝对超越了民歌的水准了。。。特别是弹奏者的演出!绝对没有骗吃的嫌疑。。。
至于那首唯一就比较麻麻地。。。唱歌有时候reach不到note

小弟迟点会UPLOAD CLIPS, 现在要先把清的拿出来。。。。

两首英文歌INSTRUMENTS一流!女生英文咬字和发音要多改善。。。其他都OK。。。。

INFINITY小弟不予给意见。。。因为是小弟的弟弟。。。

糟糕。。。说错话想收回。。。。
希望没有得罪到chcher兄~

Follow Us
第一首

哇...玩 JAZZ 啊...

感觉很爽. 我真喜欢女歌手的声音. 好像是日本人在唱英文这样~

如果可以做到这样就好了. 肯定在台上很HIGH~

但说真的, 钢琴和WALKING BASS, 不是非常的JAZZY.

可以知道是谁的弹的吗?

刚刚听玩VENUS.....真..XX的.. 未免太好了吧..

同样的, 真的想知道是谁弹的...

用什么吉它?

3首歌都听过了,女生唱得还不错,至于那首《唯一》就差了一点,没有唱出歌曲所要表达的情感,缺少激情!!!

ALEX... 除了唯一还有录到其他歌吗??

这是我们最近录到的... faculty night 同学的演出...

唱得不是很特出...不过他模仿的实在是很精彩

http://www.youtube.com/watch?v=cjztKzDm1mk

这里尝试UPLOAD一个CLIP,不知道大家看到吗。。。如果看不到能否介绍个好点的UPLOAD SITE?

声音有点蒙。。。用普通相机的关系。。。

唱歌的是小弟的朋友们,吉他手是2004ASTRO决赛选手之一的高肇均,弹和唱都属于高手!旁边的歌手也不赖,叫魏杰,是有满有经验的歌手,吉他也不赖!

http://www.youtube.com/watch?v=LiTxRPAODm0

原帖由 天蝎座路过人 于 27-9-2006 01:55 AM 发表
糟糕。。。说错话想收回。。。。
希望没有得罪到chcher兄~

哈哈蝎子兄,没关系啦。。。小弟的弟弟是玩编曲多(MIDI),唱歌同常是他搭挡(就是秋红。。)唱。。。现在相信也在努力着:)

喇叭只对最后一首venus有兴趣...

alex..是wpkitt跟ah paul吗?

哈哈....

很像勒...

最近才知道有一个朋友竟然在拿着phd in jazz... swt...

喇叭兄今晚在SK WINGS对吗?哈哈小弟可能会去看朋友唱。。。有机会,就拍拍喇叭兄和小弟那朋友:)

原帖由 chcher 于 28-9-2006 03:05 PM 发表

哈哈蝎子兄,没关系啦。。。小弟的弟弟是玩编曲多(MIDI),唱歌同常是他搭挡(就是秋红。。)唱。。。现在相信也在努力着:)

哈哈... 他现在手包扎成酱... 想努力都难...

原帖由 chcher 于 28-9-2006 05:48 PM 发表
喇叭兄今晚在SK WINGS对吗?哈哈小弟可能会去看朋友唱。。。有机会,就拍拍喇叭兄和小弟那朋友:)

喇叭是有在...不过不是在台上...是在台下..

也是来听朋友唱....

回这msg就是在SK...哈

原帖由 小喇叭 于 28-9-2006 05:39 PM 发表
喇叭只对最后一首venus有兴趣...

alex..是wpkitt跟ah paul吗?

哈哈....

很像勒...

最近才知道有一个朋友竟然在拿着phd in jazz... swt...

我超喜欢这首VENUS~

做RYTHM的很利害~ 很干净。。。

幸好有来这儿, 下载了, 谢楼主分享。
几时才有那技巧呢, 呜~
无论如何, 期待楼主接下来的分享。

又一CLIP。。。
http://www.youtube.com/watch?v=FX7-anJBaKQ

女歌手是STREAM的老板娘 :)

PS 喇叭兄,不是你和小弟朋友唱吗?PAISEH :P
但小弟也去不成啊昨晚。。。

原帖由 小喇叭 于 28-9-2006 10:56 PM 发表

喇叭是有在...不过不是在台上...是在台下..

也是来听朋友唱....

回这msg就是在SK...哈

今晚佳旺在puchong哦
过来这边啦  
等下ah soo 又逼你唱歌了

呼....放了几天...
终于有回复了....
来来来...
介绍一下....
VENUS这首歌是由如喇叭兄所说的:WPKITT和AH PAUL弹的...
而DON'T这首歌呢...则由ZERO:BASS 和蔼AH FAM:KEYBOARD所演绎...
而唯一是由INFINITY所演绎....

迟些再放些CLIPS上来...不过需要得到演绎者的同意先.....
PAISEH...