佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

Yoga mat

yoga club送的也不错下.. 很厚~~

原帖由 SotPlak 于 3-11-2006 12:53 AM 发表
yoga club送的也不错下.. 很厚~~

对了 请问他们送的是怎样的?
我到现在都还没有拿到

是跟class里面用的一样吗

原帖由 至尊寶 于 2-11-2006 11:47 PM 发表

当然是厚的好 不过就算有些厚的 qualiti却很差
不过要讲一般比较多人用 或者健身方式用的
我推荐你使用Trax Active的 厚得+袋 大概60-70++
我也有一张哦 不过我还是喜欢收集其他款式颜色的mat

目前有一张 ...

除了sunway的watson之外,还有什么地方有卖你推荐的trax active呢?

oh 我那个sunway watson不是Trax的 是别的牌子
Trax的话 大多数的健身器材都有卖 是最普遍 quality又ok的mat

原帖由 至尊寶 于 3-11-2006 10:11 PM 发表
oh 我那个sunway watson不是Trax的 是别的牌子
Trax的话 大多数的健身器材都有卖 是最普遍 quality又ok的mat

trax的多少钱?

上面有提到了    ^^

Follow Us
原帖由 至尊寶 于 3-11-2006 01:39 AM 发表

对了 请问他们送的是怎样的?
我到现在都还没有拿到

是跟class里面用的一样吗

不一样,我的比class用的美很多。。
不过我听那个salesgirl说送给你们的是跟我们不一样的。。

哦...已经一个月了 过分 都还没有来
问她几次 就说上次货送完了 到现在都没有货来
到了会通知我

还有你的卡是怎样的 我的还是纸张一张
也说到时候制作好了会给我 现在3个月了都没有好

他们的速度跟yoga一样 果然是在yogazone工作的

我看到今天有一个auntie拿着yogazone的mat
也是跟class不一样的

黑色 中间有金色的yogazone字眼 你的是怎样的
可以拍照上来看吗

你好 我在網路上看到你們的產品 觉得很喜歡
我想請問你們的產品只可以籍由網路訂購嗎
目前馬來西亞有沒有商店可以購買得你們的產品 谢谢

Dear先生/小姐,
您好!很感謝您對Easyoga的支持與愛護,
關於您的問題,我們建議您直接與我們在馬來西亞當地的經銷商聯絡會比較方便.
謝謝!

ATTN:熊小姐
TEL:603-9131-9173
FAX:603-2142-3288

詹佩馨 Cindy Jang
TEL:886-2-2970-5930#16
FAX:886-2-2978-8965 
MAIL:biz@easyoga.com

24149 台北縣三重市秀江街30號

No.30.Shiou-Jiang St.,San-Chong City,Taipei,24149,Taiwan

統一編號 80234178  http://www.easyoga.com
賽斯柏運動科技股份有限公司 SCI-SPORTEK SPORT TECHNOLOGY CO.,LTD.

原帖由 小英 于 16-10-2006 01:44 PM 发表
忘了告诉你,nike牌子有两种,一种比较薄,一种比较厚,但是厚的那种厚度跟我的yoga mat一样。。。nike价钱满贵的,我的easyoga matRM89...

你的好便宜哦~我买得yoga mat要RM120

我买到Easyoga的YogaMat了 在金河一楼bata鞋店后面
不过选择很少 它是专卖用装的 那些YogaMat都被收在里面里面
我问过那个马来西亚的Easyoga经销商 她只是告诉我那边有卖
而且也没有网路上看到有花样很美图案的那种 不过最后还是选了一个比较喜欢的

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 7-11-2006 10:24 PM 发表
我买到Easyoga的YogaMat了 在金河一楼bata鞋店后面
不过选择很少 它是专卖用装的 那些YogaMat都被收在里面里面
我问过那个马来西亚的Easyoga经销商 她只是告诉我那边有卖
而且也没有网路上看到有花样很美图案 ...

多少钱???

有这个橙色的吗???

RM71 剩下我的紫色了 没有橙色
选择非常少了 唉...

我的是这个.因为一直等橙色都没有来气到拿蓝色.

不是很清楚,因为懒得用相机就用手机.

你这个款式是 [满天星系]
我这里也有卖 不过颜色不是你这种 也是只有一种选择
是这张图片里面的最后一张蓝色 我觉得你这个颜色还比较美

我那个款式是 [自然云彩系] 紫色的 也是只有一个颜色选择
我有问过店员 她说就是那么几种的款式了
我问能不能订购 她说没有办法 说是厂家没有出了

结果我马上email给Easyoga告诉他们介绍我的经销商
所有的产品都很少 问看能不能够直接跟台湾方面订购
结果对方回答是可以的

首先程序是在网站加入会员(免费)然后再到商品栏
点选想要的商品(颜色或者数量)到购物车
之后再根据指示把资料送出去(名字 地址已经联络方式还有email)

她们收到email后就回我以做确认 然后告诉我银行帐号已经购物金额
到银行使用银行电汇(Telegraphic Transfer)汇钱过去 要换算成美金
再把收据Fax或者email到他们的部门

当他们收到以及确定了帐款后 就会把邮件寄出
使用的是国际快递 Door to Dooe的方式将产品寄到消费者

所以我又订购多两张YogaMat 分别是 [芙蓉花系-專業抗菌瑜珈墊 Orange-Yellow]

[曼陀羅經典瑜珈墊 Black]

ps:我快要变YogaMat收集狂了 家里已经有4张YogaMat了...

宝宝。。。能不能帮我定呢?我给现金你罗-。-什么transfer bla bla bla...我不会

Telegraphic Transfer 是怎样的。。。。。。。。。一个mat多少钱

自然云彩系列。。雨露。。。很美。。爱上他。。。。