佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

Yoga mat

原帖由 Jasmine|| 于 30-10-2006 09:37 PM 发表

我买了上面那个橙色的.厚的.

多少钱。。我也想要

nike真的不好用...幸好我没有买 主要是太薄了

请问你们的mat是多少mm的

6mm~~很舒服哦。。。。。。。。

6mm够用吗?好像很薄
听说还有8mm的?

原帖由 至尊寶 于 30-10-2006 11:01 PM 发表
6mm够用吗?好像很薄
听说还有8mm的?

踏上去感觉舒服就好了。。。。你要那么厚做什么

老实说。。。薄的真得不好用

我看到一个6mm 黑色的 但是看起来很薄]
我怕又买到薄的

Follow Us
KL买mat的地方都那么几个而已吗
来去就这几个牌子?

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 sherrene_fong 于 30-10-2006 10:51 PM 发表

多少钱。。我也想要

比外面贵,加袋子RM120

6mm是最普通的厚度了,不用太厚的吧?

原帖由 Jasmine|| 于 30-10-2006 21:37 发表

我买了上面那个橙色的.厚的.

果然很美

哇! 要 RM120 酱贵的啊!

我在 ISETAN 相中了一个 YOGA BAG (只是 BAG)
RM79.90

虽然很美
看来还是不买了
太贵了

请问如果我只要买yoga bag 有卖吗?看到有卖运动用品的商店有不好意思只买yogabag,请问yoga bag 一个要多少钱?

有 在MV CF隔壁一家卖yoga服装跟yoga mat
另外还有卖一个yoga袋 很大个 价钱不太清楚没有注意

原帖由 SF03 于 2-11-2006 11:08 AM 发表
请问如果我只要买yoga bag 有卖吗?看到有卖运动用品的商店有不好意思只买yogabag,请问yoga bag 一个要多少钱?

当然可以只买yoga bag啊...

原帖由 至尊寶 于 2-11-2006 11:14 AM 发表
有 在MV CF隔壁一家卖yoga服装跟yoga mat
另外还有卖一个yoga袋 很大个 价钱不太清楚没有注意

yoga mat是RM66,厚度是6mm,有桃红色,青色,黑色,橙色,蓝色,有一个黑色袋子装着,可以用手提,也可以背着。
yoga bag是防水的,有黑色和橙色,价钱是RM59.90。

原帖由 miss_ccc 于 2-11-2006 06:55 PM 发表
yoga mat是RM66,厚度是6mm,有桃红色,青色,黑色,橙色,蓝色,有一个黑色袋子装着,可以用手提,也可以背着。
yoga bag是防水的,有黑色和橙色,价钱是RM59.90。

对 我刚才又跑去看 这次还跟店员拿了sample来当尝试用
结果幸好我有尝试 一按下去整张mat都是印 虽然6mm 但是质感差
比较柔软 按下去就扁了 感觉很薄 拿起来很轻

我原本的也是6mm 可是会比较硬 按下去会比较有弹性
所以没有买了

这样的话 我打算还是拜托我老师帮我买power yoga mat

原帖由 SF03 于 2-11-2006 11:08 AM 发表

干脆自己缝一个,图案、颜色、款式任君选~~

原帖由 至尊寶 于 2-11-2006 07:45 PM 发表

结果幸好我有尝试 一按下去整张mat都是印 虽然6mm 但是质感差

我原本的也是6mm 可是会比较硬 按下去会比 ...

那power yoga mat多少钱?

原帖由 至尊寶 于 2-11-2006 07:45 PM 发表

我原本的也是6mm 可是会比较硬 按下去会比 ...

其实我本身不会选mat。市面上太多了。眼花缭乱。
选mat要选厚的较好,还是薄的较好?

nike真得那么差吗?我还蒙查查介绍人呢~~真不好意思!!

原帖由 miss_ccc 于 2-11-2006 10:08 PM 发表
那power yoga mat多少钱?

我老师说如果是要她的那套 要从外国订购
她外国的朋友开的yoga shop有卖 价钱大概是rm170
加上邮费等等 我想大概都要rm200左右

quality非常好 跟我们一般用的类似海绵体的不同质感
她有让我试用一下 不过很重 全黑的

我也见过好几位老师使用

原帖由 xiangrikui 于 2-11-2006 10:08 PM 发表
其实我本身不会选mat。市面上太多了。眼花缭乱。
选mat要选厚的较好,还是薄的较好?

nike真得那么差吗?我还蒙查查介绍人呢~~真不好意思!!

当然是厚的好 不过就算有些厚的 qualiti却很差
不过要讲一般比较多人用 或者健身方式用的
我推荐你使用Trax Active的 厚得+袋 大概60-70++
我也有一张哦 不过我还是喜欢收集其他款式颜色的mat

目前有一张篮跟青色 青色的是在sunway watson买的
quality也很好