佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

SAM1741 HOTWHEEL/MATCHBOX 改装室 ( 10JUNE2010 UPDATE)

小弟等这种帖等了好久!谢谢你Sam哥!!

小弟想要问下,那些accessories比如exhaust,putty 去那里买的?

sam1741 发表于 11-6-2010 12:18 PM
CHEVVY IMPALA 的完成品..
和大家分享一下...
希望大家慷慨给意见..

楼主真的很有耐性。 想问下楼主那么小的logo是怎么print 出来的?是水贴吗? 这么小一台车竟然要花几个月来改装。 太恐怖了!还有, 刚发觉这已经是2010的旧贴。 希望楼主还在论坛里,可以继续更新! 支持!

blu3hamm3r 发表于 12-2-2015 09:12 AM
楼主真的很有耐性。 想问下楼主那么小的logo是怎么print 出来的?是水贴吗? 这么小一台车竟然要花几个月 ...

这么旧的帖子也被你挖出来,厉害厉害!!!

不知哪里可以找到更多的 HW Classic 吗?

superxboy 发表于 13-2-2015 10:55 AM
这么旧的帖子也被你挖出来,厉害厉害!!!

不是我挖的。你看看上一楼的回复日期。

Follow Us
看到颜色相当不错,就买了。

kbengmy 发表于 25-2-2015 04:56 PM
看到颜色相当不错,就买了。

这帖基本上已经死了。 就奇怪怎么佳礼没有风火轮和火柴盒车模的帖? 难道这里没人收hot wheels 小汽车模型吗?

blu3hamm3r 发表于 26-2-2015 09:20 AM
这帖基本上已经死了。 就奇怪怎么佳礼没有风火轮和火柴盒车模的帖? 难道这里没人收hot wheels 小汽车模 ...

我想 HW 市场严重被 trader 操纵,造成没人要分享吧。

最近看了很多旧的贴,同样的 model 可以买超过 2个,这已经不是普通的 收集者吧。

基于刚接触 HW ,只想做个记录。

kbengmy 发表于 26-2-2015 09:35 AM
我想 HW 市场严重被 trader 操纵,造成没人要分享吧。

最近看了很多旧的贴,同样的 model 可以买超过  ...

这个爱好原本很健康的,可是有很多扑街为了图利,把每间霸市的内部工作人员收卖了。一有新货到工人就会通知他们,或是在货舱里过滤了,把所有稀有和热门车都抽起来,这就是为什么TOYRUS, Tesco, Giant 甚至 99Speedmart 都很难找到跑车,尤其是日系跑车。我也是刚开始玩hot wheels 车模,上个月28号买了一台法拉利599xx Super T-Hunt 后就1中毒了。一个月里买了130多台车。。。

kbengmy 发表于 26-2-2015 09:35 AM

最近看了很多旧的贴,同样的 model 可以买超过  ...

我虽然只接触HW近一个月,可是由于圈里有很多个玩hw的老鸟,所以我知道了这个圈子的玩法。 我现在如果在tesco 看到好的车我也会收两台,一台买来拆盒摆放,另一台留着以后和同好交换自己想要又找不到的车。 这样就可以减少那些扑街炒高价钱。

blu3hamm3r 发表于 26-2-2015 10:58 AM
我虽然只接触HW近一个月,可是由于圈里有很多个玩hw的老鸟,所以我知道了这个圈子的玩法。 我现在如果在t ...

哈,我刚好上两个星期真正接触 HW。想用 HW 教导孩子一些东西,一买就中毒了。

暂时锁定 CAMARO 和 FORD MUSTANG,基本上只买一个。坚持不跟 trader 买,只从商场买比较有乐趣。当找到有要的 model 真的很开心,不过就很累人。

Super T-Hunt 没真正看过,都是网上看的。不过真的很美。

kbengmy 发表于 26-2-2015 11:24 AM
哈,我刚好上两个星期真正接触 HW。想用 HW 教导孩子一些东西,一买就中毒了。

暂时锁定 CAMARO 和 FO ...

我也是专攻Camaro 和 Mustang。 目前还在努力收齐Camaro 各种颜色和版本。 Super T-Hunt 其实只是 HW的一种商业手法。基本上除了轮胎是塑胶以外,跟本没有什么特别。颜色加深一点而以。 HW的marketing strategy 真的很厉害,随便加这样一台STH进去,搞到所有collector 都疯狂。 我也是运气好,无意中买到4台STH。 不过都是在不同时间和地点买到的。 现在在等着 G CASE 的到来在碰碰运气能不能找到Mastretta MXR STH.

blu3hamm3r 发表于 26-2-2015 11:40 AM
我也是专攻Camaro 和 Mustang。 目前还在努力收齐Camaro 各种颜色和版本。 Super T-Hunt 其实只是 HW的一 ...

个人比较喜欢 camaro 多过 mustang。

我倾向普通车辆,如 nissan skyline (70/80 年)的,最好是 4 门的。

看到 Mastretta MXR STH 就留言给你吧。

kbengmy 发表于 26-2-2015 11:54 AM
个人比较喜欢 camaro 多过 mustang。

我倾向普通车辆,如 nissan skyline (70/80 年)的,最好 ...

真的吗大大??!! 你那边是哪里? 有这么多间?可是我担心你说的那些tesco, toyrus, giant, 7-11, 99s 全部已经有内鬼了。就算有STH, 轮也轮不到我们。 我现在都是专跑tesco 和 99s 而以, 每天回家经过就停下问问看看有没有新货到。你也别小看STH,10箱里可能只有2箱里有那么一台STH。

blu3hamm3r 发表于 26-2-2015 12:04 PM
真的吗大大??!! 你那边是哪里? 有这么多间?可是我担心你说的那些tesco, toyrus, giant, 7-1 ...

应该 99% 有内鬼,所以别期望太高。

10箱里可能只有2箱里有那么一台STH。这样其中大多数是 trader '包'了。能找到只能说非常幸运。

刚刚 lunch time 买的。

打算和下面的配在一起。

kbengmy 发表于 26-2-2015 02:13 PM

Carbonic 有很多颜色,最新的是羊年特别版的carbonic, 你没收吗?

kbengmy 发表于 26-2-2015 02:13 PM

还有你买的这台RRRoadster 是有 STH version 的。 如果运气好,你可以找得到。

右边那台是STH, 胶胎来的。 看得出分别吗?

blu3hamm3r 发表于 26-2-2015 02:51 PM
Carbonic 有很多颜色,最新的是羊年特别版的carbonic, 你没收吗?

老实说个人觉得不美,羊字打印在车有点怪。