佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

魔兽3的一些小Tips。

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 07:37 AM 发表

又不是很明,意思是很容易lost ctrl?不过一边dota一边msn不会容易给人holy shit吗?

我的意思是
當你被敵人追殺的時候
你就往回家跑
可惜的是
你用滑鼠推你的screen
你的screen是不能走的
所以你只好用左右上下而已
樓主也有說了:在-windows模式下是不能Mouse Scroll的。
你試一次你就知道了

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 07:56 AM 发表

什么意思???我是跳出windows去的。。。

那是因爲你click到desktop了
這個比你用auto hotkey按到win-logo key的發生率更加高
我有一個程式可以disable/enable你的win-logo key的
可以配合auto hotkey來用
這樣就不必擔心會按到win-logo key了
有人要嗎?

原帖由 deagle-lim 于 19-9-2006 08:50 AM 发表

這個比你用auto hotkey按到win-logo key的發生率更加高
我有一個程式可以disable/enable你的win-logo key的
有 ...

[size=-1]现在我懂你的意思了,嗯,我讲跳出去的意思是自己有时tab出windows跳回来给人holy shit了。。。不过有时就是不小心像你讲的按到wins key跳出

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 08:58 AM 发表

现在我懂你的意思了,嗯,我讲跳出去的意思是自己有时tab出windows,跳回来就给人holy shit了。。。不过有时就是不小心像你讲的按到wins key跳出~

我就不用担心,因为一按到Window Key跳出时,绝对会LagScreen

原帖由 deagle-lim 于 19-9-2006 08:50 AM 发表

有 ...

lim哥,你说的程式我有兴趣研究一下.可以给我它的DL link吗?

原帖由 MoNeyHearts 于 19-9-2006 11:07 AM 发表

我就不用担心,因为一按到Window Key跳出时,绝对会LagScreen

lag screen??那么跟hang机没啥分别是不?。。。一定变leaver咯~那更加要担心。。。

Follow Us
原帖由 MoNeyHearts 于 19-9-2006 11:07 AM 发表

lag screen??那么跟hang机没啥分别是不?。。。一定变leaver咯~那更加要担心。。。

如果是用BS 3的LAUNCHER要怎样弄..@@

原帖由 deagle-lim 于 19-9-2006 01:23 AM 发表
這個我早就知道了
可是沒告訴大家
原因是因爲在窗式的狀態下
你的滑鼠是推不上下的
要用左右上下的
覺得很麻煩所以才沒有發表出來嘍~

对咯!好难推上下咯!
原来你一早就会了!又不要和我们分享!自私鬼!

原帖由 kjying 于 19-9-2006 04:31 PM 发表
如果是用BS 3的LAUNCHER要怎样弄..@@

可爱的MoNeyHearts已经在#8楼说过了

原帖由 MoNeyHearts 于 19-9-2006 12:18 AM 发表

简单,去ProgramFiles-->WarcraftIII-->找一个"w3l"的,RightClick它,
然后点击send to-->Desktop(create shortcut)
然后跳回你的Desktop,RightClick那个ShortCut,做楼主教的步骤。
打开BProtect,不要点击RunWarcraft,收下Bprotect,去Desktop打开刚才的ShortCut..
就成功啦

(MoNeyHearts和xiaopi得相片都好可爱哦!拿来做wallpaper!)

原帖由 halfash 于 19-9-2006 02:12 PM 发表

lim哥,你说的程式我有兴趣研究一下.可以给我它的DL link吗?

下載Windows Logo Disabler
一樣~
也是上傳去RS空間的
這程式不必研究什麽的了
下載后直接執行
你就發現到你的win-logo key被disable了
之後進入魔3即可

配合跟auto hotkey
這樣你就不必擔心你再次逃出desktop了

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 08:58 AM 发表

现在我懂你的意思了,嗯,我讲跳出去的意思是自己有时tab出windows,跳回来就给人holy shit了。。。不过有时就是不小心像你讲的按到wins key跳出~

被holy shit
呵呵~
那就建議你用windows logo disabler了
看第#31樓

原帖由 xiaopi 于 19-9-2006 04:37 PM 发表

对咯!好难推上下咯!
原来你一早就会了!又不要和我们分享!自私鬼!

就是因爲麻煩我才不要寫教學
不然到時一大堆人說:
每次都按到桌面,煩死人了~
寫出來的教學
別人這樣回復你
你看到也會kek sim啦~

原帖由 halfash 于 19-9-2006 04:59 PM 发表

可爱的MoNeyHearts已经在#8楼说过了

(MoNeyHearts和xiaopi得相片都好可爱哦!拿来做wallpaper!)

拿來做桌布?
醬小張你也拿來做桌布啊? >"<

原帖由 deagle-lim 于 19-9-2006 06:00 PM 发表

拿來做桌布?
醬小張你也拿來做桌布啊? >"<

它的桌子小嘛

Example : "X\Program Files\Warcraft III\Frozen Throne.exe -windows"

你改下...
不要弄到人家BLUR BLUR...
我在引号里面加鸟结果INVALID DIRECTORY
后来看图片才知道是在外面加....
你的例子误导人的..@@

原帖由 q\=.=/p 于 19-9-2006 02:24 PM 发表

Lag Screeen的意思就是,平时你玩游戏到一半,突然跳个匡出来,
那里写着某某人的名字,然后下面一点会有数字,从00.45开始倒数,
再下一点有个按钮,名为"DropPlayer"
明白了吗?

原帖由 kjying 于 19-9-2006 07:37 PM 发表

你改下...
不要弄到人家BLUR BLUR...
我在引号里面加鸟结果INVALID DIRECTORY
后来看图片才知道是在外面加....
你的例子误导人的..@@

不好意思,已经改了。

我还是新手,以后还要请各位大大多多关照!

the name "C:\program file\Warcraft III\w3l.exe"-windows specified in the Target box is not valid. Make sure thr path and file bname are correct.

当我打-windows时他就出现这样的问题...怎样解决啊???

原帖由 JsC 于 20-9-2006 03:53 PM 发表
the name "C:\program file\Warcraft III\w3l.exe"-windows specified in the Target box is not valid. Make sure thr path and file bname are correct.

当我打-windows时他就出现这样的问题...怎 ...

记得要空行。。
"C:\ProgramsFile\Warcraft III\w3l.exe" -windows<==对
"C:\ProgramsFile\Warcraft III\w3l.exe"-windows <==错