佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 emilyn 于 8-10-2006 08:06 PM 发表
有谁去PWTC买NK(nardia)的sheet mask,onlyRM2。30

PWTC是在哪里噢?NK mask 不是已经起价吗?从RM3.90 变RM4.xx.
请问您说的粒粒mask 是什么来的?也是under Nardia?

原帖由 月亮守护神 于 11-10-2006 02:30 PM 发表

你是几时买的,只是在美容展才有RM2.30而已,看杂志写美容展过后就起价了.

我是跟美容院买的....=.="

原帖由 流砂 于 12-10-2006 12:18 PM 发表

我是跟美容院买的....=.="

哦~那你不算被骗啦!只是在美容展买比较便宜而已,现在已经起价了.

emilyn 该用户已被删除
原帖由 alice916 于 12-10-2006 12:09 PM 发表

PWTC是在哪里噢?NK mask 不是已经起价吗?从RM3.90 变RM4.xx.
请问您说的粒粒mask 是什么来的?也是under Nardia?

不是NK的,是其它brand。made in korea

原帖由 月亮守护神 于 12-10-2006 01:16 PM 发表

哦~那你不算被骗啦!只是在美容展买比较便宜而已,现在已经起价了.

但是我是之前买的啊..不是刚刚买而已...

原帖由 流砂 于 12-10-2006 01:35 PM 发表

但是我是之前买的啊..不是刚刚买而已...

在美容展之前我买也是RM3.99,别哭了~RM4也不是贵很多,物有所值啦~在美容展我也没买NK的,只买另一种,现在想起了也有点後悔,用了保湿效果还不错.

Follow Us
原帖由 月亮守护神 于 12-10-2006 01:39 PM 发表

在美容展之前我买也是RM3.99,别哭了~RM4也不是贵很多,物有所值啦~在美容展我也没买NK的,只买另一种,现在想起了也有点後悔,用了保湿效果还不错.

好啦..买就买了..也没有好伤心了..
可以说实在的,真的很好用一下哦..

原帖由 流砂 于 12-10-2006 02:13 PM 发表

好啦..买就买了..也没有好伤心了..
可以说实在的,真的很好用一下哦..

真的很好用吗?我只卖了10pieces和我姐share,因为没用过所以不敢买多

原帖由 emilyn 于 12-10-2006 02:24 PM 发表

真的很好用吗?我只卖了10pieces和我姐share,因为没用过所以不敢买多

我用了啊...很保湿啊....
所以又买了两包-20PC咯...

bb1437 该用户已被删除
原帖由 littleSharon 于 11-10-2006 04:48 PM 发表
轮到我回来分享了啦。。

这2个星期,我集中用out of trouble / yogurt mask / you're getting warmer

星期一,三,五 用 out of trouble (origins)
星期二,四,六 用 yogurt mask (the face shop)
星期 ...

樓主我試用了你推薦的The Face Shop Pineapple Yogurt Mask
。。味道好香,很想吃掉。。難怪它的封面會寫著Do Not Eat!是怕被誤以爲是食品吧? 我用了3次還用不完一小盒,很划算哦!

可是個人認爲對我的皮膚好像有點油。。也生了些豆豆。。樓主用了都不會嗎?我也是油性肌膚的。。可能我比較適合gel based 的吧。。好像the skin food 的watermelon mask就滿不錯的

原帖由 bb1437 于 12-10-2006 07:05 PM 发表

樓主我試用了你推薦的The Face Shop Pineapple Yogurt Mask
。。味道好香,很想吃掉。。難怪它的封面會寫著Do Not Eat!是怕被誤以爲是食品吧? 我用了3次還用不完一小盒,很划算哦!

可是個人認爲 ...

3次還用不完一小盒!!!

顶多只能用2次啊。。 否则营养根本就不足够
有时候,我一次用一个,效果真的差很多。。
所以不能省哦。。。

我用了没有问题也。。 我也是油性肌肤
而且,用了皮肤变得很好。。 很白, 很滑。。。

bb1437 该用户已被删除
原帖由 littleSharon 于 12-10-2006 09:46 PM 发表

3次還用不完一小盒!!!

顶多只能用2次啊。。 否则营养根本就不足够
有时候,我一次用一个,效果真的差很多。。
所以不能省哦。。。

我用了没有问题也。。 我也是油性肌肤
而且,用了皮肤变得很好 ...

ooo...原来是这样。。。要涂厚厚哦。。
难怪我用了好像没什么效果。。
谢谢楼主的提醒,下次我试下放多点。。

原帖由 流砂 于 12-10-2006 02:41 PM 发表

我用了啊...很保湿啊....
所以又买了两包-20PC咯...

我昨晚用了,不是很习惯那个味道

原帖由 emilyn 于 13-10-2006 02:46 PM 发表

我昨晚用了,不是很习惯那个味道

味道很重吗?我反而没有什么感觉...

原帖由 littleSharon 于 11-10-2006 04:47 PM 发表
轮到我回来分享了啦。。

这2个星期,我集中用out of trouble / yogurt mask / you're getting warmer

星期一,三,五 用 out of trouble (origins)
星期二,四,六 用 yogurt mask (the face shop)
星期 ...

好想try看喔...因为痘痘都一直缠着我...想问out of trouble, yogurt mask ,u're getting warmer,多少钱?

原帖由 jowinslin 于 20-10-2006 01:20 PM 发表

好想try看喔...因为痘痘都一直缠着我...想问out of trouble, yogurt mask ,u're getting warmer,多少钱?

请爬贴。。第一页

原帖由 bb1437 于 12-10-2006 07:05 PM 发表

可是個人認爲 ...

the skin food's watermelon mask见效吗?嘻...觉得kiwi yorgurt ok?

原帖由 littleSharon 于 20-10-2006 01:22 PM 发表

请爬贴。。第一页

喔...谢谢你

原帖由 宋紫言 于 27-9-2006 01:14 PM 发表

我也是不喜欢one-U的,很吝啬给sample的,那天我特地去midvalley的metrojaya买,也不要跟她们买。

是啊?可是那天我去1U那个小姐还蛮好的耶~samantha~

我买了3样东西,一支clear improvement,一支drink up和modern friction,一共RM340。刚好是parkson 的promotion期,所以柜台给了我RM30的voucher。

专柜那里也不错啦,给了我两张洗脸的voucher,一套的试用品(共5样)和一支50ml的卸装乳。他没有一直推我买一些不适合我的东西,只是告诉我我的脸缺少了什么,需要什么,这样而已。本来也担心会遇到你们说的那种情况,所以还专程去midvalley找origin专柜,找半天找不到,问那里的工作人员问了好几个,竟然问我origin是什么?所以只好放弃...后来去1U,心想一定没有样品好拿了...可是不会丫~~~

原帖由 jowinslin 于 20-10-2006 01:23 PM 发表

the skin food's watermelon mask见效吗?嘻...觉得kiwi yorgurt ok?

Watermelon mask 不错,我脸干到脱皮时,敷了它就湿润很多,可能它适合我吧,kiwi的就没试用过..