佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

我的心机和我的美丽日记。
个人觉得很不错~
我有提供批发~

我的心机和我的美丽日记。
个人觉得很不错~
我有提供批发~

我的心机面膜。。好用哦

可乐也有用mask...
mary kay 的。。。。。
蛮不错的。。。

原帖由 littleSharon 于 27-9-2006 01:05 PM 发表

做完面膜不用上toner。

如果要的话, 次序应该是这样

cleanser > toner > mask > wash away mask with water > essence > mosturiser.

为什么是用toner先才敷mask呢?不是做mask了才用toner的吗?

我用的是 CE (Switzerland)Mask RM8.50 一片,和 Fruit Jelly Sleeping Mask RM88 120ML。
很喜欢,真的很保湿。
片状的有10 种款式,我用的是 Q10,和 Arbutin 的,因为我有一点的雀斑咯。
jelly Mask 我用的是 Red wine。

Follow Us
原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 02:06 PM 发表
各位痘痘肌或油性肌的MM们,

你们要注意咯。。。

尽量不要用PAPER MASK, 选择面膜的时候,尽量选择CREAM / GEL状的

这样,面膜才能深入皮肤。
PAPER MASK式的面膜,营养通常只有停留在表面,
搞不好的话 ...

还好我从头开始爬帖,让我看到以上的这个留言,
一言惊醒梦中人啊
我之前有一段时间就是经常用paper mask,
结果就奇怪怎么我的痘痘更严重了,原来是这样
谢谢你了

也有痘痘的paper Mask的,Anti-Acne Facial Mask,
它能温和和去除老化角质及降低粉刺形成的机会,纾缓青春痘发炎现象。

回复 785# jessicachong530 的帖子

我用过很多面膜~ 可以给mm意见哦

便宜的:
我的美丽日记~ 虽然自己没用过,不过评价很好,mm可以试试看
开架的neutrogena也是很受这里的mm欢迎哦~
skinfood各式各样的面膜

贵的:
beauty talk oxy mask~ 诉求9大功效,可以补充氧气,保湿,美白,轻微去角质,活化,紧致。。还有一些我忘了,这个效果相当不错,又温和
sk2 facial treatment mask~ 用了之后脸很亮哦
givenchy sos hydrating mask~很保湿
givenchy black for white mask~ 用了之后那个脸非常轻透亮白,而且相当持

organic的:
living nature deep cleansing mask~ 最天然的深沉清洁面膜
living nature hydrating mask~ 最天然的保湿面膜

原帖由 apple99 于 4-7-2009 07:28 PM 发表
我用过很多面膜~ 可以给mm意见哦

便宜的:
我的美丽日记~ 虽然自己没用过,不过评价很好,mm可以试试看
开架的neutrogena也是很受这里的mm欢迎哦~
skinfood各式各样的面膜

贵的:
beauty talk oxy mask~ 诉 ...

living nature hydrating mask好用吗?

回复 850# pinky1012 的帖子

好用啊,配合extra hydrating gel做matrix renewal system真的很保湿

我喜欢用牛尔的面膜,美丽日记,丹堤还有心机面膜哦~

原帖由 apple99 于 5-7-2009 09:18 AM 发表
好用啊,配合extra hydrating gel做matrix renewal system真的很保湿

hydrating  mask多少钱?

目前,我用三样主要的mask~
最爱#1. E-excel的Dehydrating mask
comment:很耐用!用了四个月,一个星期用3次或以上。我都用过夜~第二天起床才洗净~皮肤真的是粉嫩粉嫩

最爱#2. The Body Shop- Vitamin E Moisture
comment: 这个我也是每个星期用2-3次!但是没有过夜!每次10-15分钟就洗净!

最爱#3. Kose Mask White
comment:这个少用!因为毛孔计较粗大,美容师叫我别用太多次~一旦看到自己脸上的白头显现,就用 目前觉得还不错,只是用后真的要做好多‘修补’毛孔功夫。
[img=112,148]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:UW4E4umrpjMbFM:[/img]

---上榜中~On & off也有用心机面膜~效果真的是very depends...有的用了皮肤会痒痒的~目前都选比较温和的~好像牛奶,燕窝,蠶絲,葡萄籽...

ARTISTRY PORE MASK

我用美丽日记的。。不错下。。最近想试看大S的红酒面膜。。发现到有一间店有现货。。

谁有用过watson品牌的面贴膜?
好用吗?有效吗?
看到现在有优惠价哦,第一片原价第二片只须加多rm1,蛮便宜的

原帖由 junelee8866 于 8-7-2009 03:07 PM 发表
谁有用过watson品牌的面贴膜?
好用吗?有效吗?
看到现在有优惠价哦,第一片原价第二片只须加多rm1,蛮便宜的

还好啦~不是很便宜啊~我在网上买丹堤和美丽日记都比在WATSON买便宜多了!!
而且WATSON的面膜没有比丹堤或美丽日记好用呢!!

原帖由 beary 于 31-1-2009 03:49 PM 发表
....TSF Cucumber Shooting Mask- 效果还好,用完后想试用ZA的Hydrating Gel Mask, 听说不错。。我也拿了Origins Drink Up 的sample 来试用,也没有特别补水。。

你的 ZA hydrating gel mask 是所谓的 za cool pool hydrating gel 吗?我早不到它家的mask 呢。。。

回复 791# 星星闪烁 的帖子

nano white 的好用吗?谢谢你的回复