佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

我的toner一年都用不完。。。 很少用toner。不过要没有了,我用forever living 的toner,先在想用红酒的toner,今天刚刚好到货。。。 今晚可以用了! 好紧张哦

回复 35# jessicachong530 的帖子

RM75  要上Toner啊。洁净残余mask跟收缩毛孔

原帖由 yee1889 于 16-3-2009 11:57 AM 发表
我用的是美白+保湿的... 大概rm19.56 /pcs
因为我是买盒装的. 一盒8片.
效果非常好的...

你是用什么牌子的???

原帖由 adapang 于 16-3-2009 02:22 PM 发表
我的toner一年都用不完。。。 很少用toner。不过要没有了,我用forever living 的toner,先在想用红酒的toner,今天刚刚好到货。。。 今晚可以用了! 好紧张哦  

呵呵呵~希望你用后皮肤变美美~~~

原帖由 debbie89 于 16-3-2009 06:22 PM 发表
RM75  要上Toner啊。洁净残余mask跟收缩毛孔

你的Marykay 草本面膜是 peel-off?wash-off?还是tissue mask?

原帖由 jessicachong530 于 10-3-2009 10:53 AM 发表
MM们都有用MASK吗?是保湿吗?还是别的。
你们都用什么牌子的?好用吗?主要是多少钱和在那里能买到?

其实我是想看那种MASK比较好。希望大家能给我点意见。

我一向来都是用dernalogica的skin hydrating masque (75ml/RM172) 和 multivitamin power recovery masque (75ml/RM200+) 超好用的

回复 5# jessicachong530 的帖子

我在新加坡买的。。纸面膜好像是1 片SGD4左右吧。。。
yougurt面膜就不记得了。。

回复 39# jessicachong530 的帖子

Marykay 草本面膜是 wash-off mask

Follow Us

回复 39# jessicachong530 的帖子

我是用Elken牌子的~

原帖由 jessicachong530 于 2009/3/10 11:22 AM 发表

谢谢你的回复,好用吗?有什么效果?在那里买的?可以给我完整的名字吗?

僅有amway傳銷商卖,全名是artistry pore cleasing masque

去垢面膜, 清新舒畅的深入洁净矿物泥淡青色的面膜,含有柔和的蜜瓜花香,清新洁净。

特点和效益

含有霜状的淡青色矿物泥
明显减少毛孔;
从毛孔抽出多余的油脂和皮屑,使皮肤全面清洁。
吸附多余的油脂沉积物。这些沉积物会吸附悬浮微粒,使毛孔阻塞。以及,
调节表面油脂,减少油光 。

-含有 Menthyl PCA
能使皮肤感觉清凉,敷用后感觉清凉舒畅。

-含有锌、铜和镁等矿物盐。
对皮肤健康有益。

-含有Nutrilite 批准的人参精华。
具有收敛效能。

-含有淡淡的蜜瓜花香。
感觉清新、洁净。

-不含酒精和油质;经过皮肤专科、过敏和敏感皮肤测试 。
适合所有肤质。

昨天刚刚用牛尔推荐的Q10mask ... 呼呼。。效果真的很好哦。。。。。
今晚用用看红酒多酚面膜。。。。 女孩子就是这样的咯。不保养很容易被人看穿年龄的。。

http://www.s-emart.com/mall/?1370

我是用臺灣的牛爾

刚才朋友问我:你的脸好像白了很多哦~~!!。。。。

回复 1# jessicachong530 的帖子

我都用我的美丽日记~
还有skin food~
好用啊!

原帖由 jessicachong530 于 16-3-2009 11:43 AM 发表

你的面膜是什么牌子?多少钱?你可以PM 我吗?或在此分享吧~

我就是在SEARCH 着。也在试着,看那种比较好/便宜。也让MM们能参考参考~

好的,我会买来试~谢谢

我在WASTON也看到。好用吗? ...

simple只有一种mask而已。。。
deep clensing mask。。。

牛尔的红酒面膜好用吗..?

我是用有机银行的面膜蛮不错 rm3.00。还有单提眼膜超好用rm6.00 我自己也有拿来卖 。

用- 牛尔的玫瑰晚安面膜和红酒面膜
    - the face shop wash off mask
    - simple deep cleasing mask

我之前是用我的美丽日记的,朋友有卖,大概3块多吧...
我喜欢青苹果的,效用是收缩毛孔,我觉得还蛮ok的,
而且我喜欢淡淡的青苹果味道

现在用着的是The Face Shop的青瓜保湿面膜,
只是觉得干净咯,没有什么特别见效。
而且我觉得有点贵,因为差不多40。

另外我也有用着Sasa促销的纸面膜,蓝色包装的,(要回家看看是什么牌子)
5片20-30块吧,忘记价钱了。
我喜欢这个,用了连滑滑的,而且也不会油腻

我用我的美丽日记。觉得还不错。“口味”也很多种。

我先在也是在找人一起预购“我的美丽日记“面膜 。。。。。可是没有什莫人参与。。。

http://www.s-emart.com/mall/?1370

nivea不错吗?经济吧~
我也想买来试~