佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

月经期间或月经前mm们都是用什么mask?

楼上的问题,我也想知道耶。。。
请问有什么去除黑头粉刺的面膜吗??不要peel off 的

还有一种很经济天然的mask...

用蜜糖直接涂在脸上5-10分钟后清洗。。。效果不错。。。

原帖由 littlebell 于 3-3-2009 09:03 PM 发表
月经期间或月经前mm们都是用什么mask?

更要做。。。减少豆豆滋生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请有用MASK的MM留下脚印吧

MM们都有用MASK吗?是保湿吗?还是别的。
你们都用什么牌子的?好用吗?主要是多少钱和在那里能买到?

其实我是想看那种MASK比较好。希望大家能给我点意见。

:我是用去垢的面膜.......
是artistry品牌的..

Follow Us
原帖由 truedream 于 10-3-2009 11:10 AM 发表
:我是用去垢的面膜.......
是artistry品牌的..

谢谢你的回复,好用吗?有什么效果?在那里买的?可以给我完整的名字吗?

回复 1# jessicachong530 的帖子

蛮喜欢The Face Shop的面膜.
它们有纸面膜,还有yogurt面膜都挺不错的..而且都不贵!
总觉得用了过后毛孔都变小了.. 而且皮肤也比较亮丽

原帖由 maytulip 于 10-3-2009 12:31 PM 发表
蛮喜欢The Face Shop的面膜.
它们有纸面膜,还有yogurt面膜都挺不错的..而且都不贵!
总觉得用了过后毛孔都变小了.. 而且皮肤也比较亮丽

谢谢回复:价钱如何呢~

我用过心机美人和neutrogena~现在在用着nivea~
心机美人在网上买的~大概RM2.50一片吧~用了脸感觉蛮亮的~
neutrogena保湿面膜也很不错~不过比较贵~大概RM35++,很像蛮少的~
现在用的nivea的,很经济~一包才RM5+~可以用一个月~效果ok,所以就用这个了~

我还用蛮多种面膜的...
TFS的SLEEPING MASK...RM89.90(现在起价了...RM99.90)
NANO WHITE保湿面膜.....RM20++
片装的就有DAINTY DESIGN COLLAGEN MASK(在WATSON买的)...
                 我的美丽日记......

我有用!
但是没有特定的,喜欢就买

原帖由 issac_choy 于 10-3-2009 04:32 PM 发表
我用过心机美人和neutrogena~现在在用着nivea~
心机美人在网上买的~大概RM2.50一片吧~用了脸感觉蛮亮的~
neutrogena保湿面膜也很不错~不过比较贵~大概RM35++,很像蛮少的~
现在用的nivea的,很经济~ ...

nivea的面膜是不是包装成两份的?能用一个月吗?开了能保存一个月?
不好意思,一口气问了一连串的问题。 看见你的心得,感到很好奇,忍不住想问你。
谢谢哦

原帖由 issac_choy 于 10-3-2009 04:32 PM 发表
现在用的nivea的,很经济~ ...

谢谢回复: NIVEA 的我也有用过。是每次都分几次来用。但能用上一月就没试过。你是多少天用一次?也有听过心机美人。但不好不好用。没试过.
neutrogena 是RM35一块面膜还是一灌~

问题太多啦~别介意~

原帖由 星星闪烁 于 10-3-2009 04:41 PM 发表
我还用蛮多种面膜的...
TFS的SLEEPING MASK...RM89.90(现在起价了...RM99.90)
NANO WHITE保湿面膜.....RM20++
片装的就有DAINTY DESIGN COLLAGEN MASK(在WATSON买的)...
                 我的美丽日记......

谢谢你回复:
TFS的SLEEPING MASK 好用吗?在那里有的买?
NANO WHITE和"我的美丽日记"...... 也很多人用过,就是不懂好不好~
DAINTY DESIGN COLLAGEN MASK 大概多少钱?

原帖由 pinky1012 于 10-3-2009 08:40 PM 发表
有很多关于面膜的帖,不妨怕帖参考。
http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=708162&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=708163&orderby= ...

谢谢Pinky

Garnier 的mask 蛮不错的。。。
价廉物美。。。

之前有用skin food,现在只用我的美丽日记面膜

原帖由 小胆的红苹果 于 10-3-2009 11:31 PM 发表
Garnier 的mask 蛮不错的。。。
价廉物美。。。

谢谢回复:
Garnier 的mask 多少钱?在那里买到?效果呢~