佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 11:00 AM 发表

建议你去一趟ORIGINS专柜, 让小姐帮你看看你的皮肤问题

TIPS:跟小姐说,你买产品买到怕,一直买到不好的,不想一直浪费钱。
     叫小姐给你免费的SAMPLE试用。真的适合才来买。

呵呵, 当初我也是 ...

昨 天 终 于 到 1 Utama的 U Parkson, 找 到 了 Origins的 专 柜 。 我 让 小 姐 看 了 我 的 皮 肤 后 , 她 建 议 我 买 Clear Improvement Active Charcoal Mask。 嗯 。 。 黑 黑 的 , 想 黑 泥 一 样 。 今 天 晚 上 才 会 用 , 用 了 后 , 再 告 诉 你 们 效 果 吧 。

我 的 脸 是 属 于 Combination的 噢 。 。 。

除 了 Mask, 我 还 买 了 cleanser, toner, moisturaizer... 感 觉 不 错 , 脸 滑 滑的 。 。 嘻 嘻 。 。

可 惜 的 是 , 那 位 小 姐 不 比 你 遇 到 的 那 位 好 噢 。 。 我 向 她 要 sample, 她 一 直 说 他 们 是 没 有 试 用 品 的。 。 然 后 语 气 有 点 不 好 。 。 。 我 解 释说,  刚 才 serve我 的 另 一 位 小 姐 说 , 如 果 我 要 的 话 , 她 可 以 装 在 小 个 的 罐 里 给 我 。 。 。 然 后 , 她 就 完 全 不 理 会 我 。 。 。 随 后 说 了 一 句 ‘她 只 是 part time罢 了 , 我 是 permanent的。 。 。 ’

想 必 , 她 说 这 句 话 是 为 了 证 明 她 比 较 可 靠 加 专 业 吧 , 然 后 , 我 就 必 须 要 相 信 她 说 没 有 sample就 是 没 有 。 。
其 实 有 点 不 爽 , 可 是 , 特 地 来 到 又 不 想 空 手 而 归 , 所 以 就 沉 住 气 买 了 产 品 咯 。 。 。

唉 算 了。 。 。

原帖由 jetaime 于 26-9-2006 09:31 AM 发表
请问做完面膜后还要上toner和晚霜吗?

做完面膜不用上toner。

如果要的话, 次序应该是这样

cleanser > toner > mask > wash away mask with water > essence > mosturiser.

原帖由 apple99 于 26-9-2006 12:24 PM 发表
谢谢楼主的分享~
我也是超爱mask,家中有很多不同的面膜
个人是比较喜欢cream type wash off的,不是很喜欢paper mask
所以paper mask很少敷,家里还有好多片呢,不懂什么时候才可以用完

看了楼主的帖,我 ...

the face shop 的面膜,不是每个都很好用。
嗯。。 用了几款。。 还是只对pineapple yogurt mask情有独钟。。
呵呵

kose's herba mask是什么功能啊??
有没有图片看看?? 谢谢咯。。。

原帖由 粉红蜡烛公主 于 26-9-2006 06:24 PM 发表

想请问下,
那些sample是什么size的?
都是7ml的吗?

不知道几ML, 都是装在一个小罐子里。
约可以用3-4次的份量

原帖由 katrina2399 于 27-9-2006 12:03 PM 发表

在mid valley 的metrojaya里。。。我想试试看它的泥娃娃。。

deep cleansing mask有两种

1. clear improvement 泥娃娃
2. you're getting warmer

你要叫小姐推荐适合你的皮肤的哦。。。

原帖由 吟小雪儿 于 27-9-2006 12:28 PM 发表

昨 天 终 于 到 1 Utama的 U Parkson, 找 到 了 Origins的 专 柜 。 我 让 小 姐 看 了 我 的 皮 肤 后 , 她 建 议 我 买 Clear Improvement Active Charcoal Mask。 嗯 。 。 黑 黑 的 , 想 黑 泥 一 样 ...

我也是不喜欢one-U的,很吝啬给sample的,那天我特地去midvalley的metrojaya买,也不要跟她们买。

Follow Us
原帖由 littleSharon 于 27-9-2006 01:08 PM 发表

the face shop 的面膜,不是每个都很好用。
嗯。。 用了几款。。 还是只对pineapple yogurt mask情有独钟。。
呵呵

kose's herba mask是什么功能啊??
有没有图片看看?? 谢谢咯。。。

哦~不是每个好用啊~那我试试就知道了
楼主你去这个网站看看关于herbal mask的资料吧
http://www.sekkisei.com/html_tw/index.html

原帖由 宋紫言 于 27-9-2006 01:14 PM 发表

我也是不喜欢one-U的,很吝啬给sample的,那天我特地去midvalley的metrojaya买,也不要跟她们买。

我上个星期天去 ONE U 买 you're getting warmer mask。。她没睬我,她忙着和别人谈天。。所以我不知道哪一个适合我。。我直接那you're getting warmer mask就走了。。我在那边大该5分钟,她还没谈天完。。我男友叫我走就那了mask就去给钱了。。我猜她不知道我拿了。。

我用着The Body Shop的Blackcurrant Mask,圆罐装的,敷上去冷冷的感觉,真的够cool..而且很香..100ML,RM45..

原帖由 littleSharon 于 27-9-2006 01:05 PM 发表

cleanser > toner > mask > wash away mask with water > essence > mosturiser.

上toner先才做面膜啊? you're getting warmer也是一样上toner先??

原帖由 littleSharon 于 27-9-2006 01:05 PM 发表

但是不是全部面膜做了不用上TONER啊,应该是保湿型的才这样子吧....

还有,如果上了TONER,又再用MASK的话,MASK里头的精华等渗透进皮肤吗?
为什么要用TONER了才用MASK呢?

原帖由 SouND_SWeeT 于 27-9-2006 08:09 PM 发表
我用着The Body Shop的Blackcurrant Mask,圆罐装的,敷上去冷冷的感觉,真的够cool..而且很香..100ML,RM45..

我也有用这个。Blackcurrent 可以抗氧化。

原帖由 宋紫言 于 27-9-2006 01:14 PM 发表

我也是不喜欢one-U的,不介绍产品,只是等我自己开口问。我问一句,她答一句。
虽然我买的时候她有给sample,但是给得很不甘愿。:@

原来大家都跟我一样遭遇,也都很不喜欢one-U的BA。
我是因为one-U靠近我住的地方,不然我才不跟她们买产品。

原帖由 pepsi0703 于 28-9-2006 11:47 AM 发表

我也有用这个。Blackcurrent 可以抗氧化。

好用吗?我想买这个面膜很久了

原帖由 apple99 于 28-9-2006 02:23 PM 发表

好用吗?我想买这个面膜很久了

我觉得很好用,我放在冰箱。敷在脸上是觉得凉凉的。

TBS的Blackcurrant Mask买的过啦..不会后悔的..
我的朋友则用Oat 3 in 1 Mask(产品名字有点忘了〕,那个也超香的咧..

原帖由 pepsi0703 于 28-9-2006 06:21 PM 发表

我觉得很好用,我放在冰箱。敷在脸上是觉得凉凉的。

原帖由 SouND_SWeeT 于 28-9-2006 09:52 PM 发表
TBS的Blackcurrant Mask买的过啦..不会后悔的..
我的朋友则用Oat 3 in 1 Mask(产品名字有点忘了〕,那个也超香的咧..

好~知道了!!
谢谢MM们的意见

qiguai 该用户已被删除
原帖由 SouND_SWeeT 于 28-9-2006 09:52 PM 发表

blue corn mask 吗?真的不错,但还是解决不了我的问题

请问有谁用过cool mask?

我一年前买了一支还没用完,是忘记了它! 也忘了什么作用?呵呵!
120g 百多块咧!不懂还可以用吗?