佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

我觉得的SASA面膜不错哦,可位MM觉得呢??

原帖由 万一 于 11-2-2009 08:32 发表
你早晚都用hydrating gel吗?
你涂了toner 才用hydrating gel?
还是涂了moisturiser才用hydrating gel ?

不是的,我晚上用而已。晚上我用avene thermal spring water代替toner。因为我的皮肤很敏感,偏偏有很多粉刺,有时都不知道该用那一类的化妆水。后来发现这个不错下就用咯。。。

早上因为要做工,所以用控油的toner & moisturiser,免得油光满面,吓倒人

回复 134# 小葶 的帖子

ZA 有hydrating zel 和mask, 你用的是gel吧? 我不知道要买哪一种好呢?

回复 135# beary 的帖子

我是用gel的
sheet mask--感觉上没有那么耐用。。不过我也没用过 

比较喜欢gel,因为可以除了补湿,还有点冰冰凉凉的感觉

回复 136# 小葶 的帖子

你有没有用za 的 future depence emulsion and toner? 听说可以保湿....

原帖由 小葶 于 10-2-2009 05:00 PM 发表
其实我也不知道,唯有用过才懂,因此,我丢过不少护肤品进垃圾桶呢!

目前用到ZA 这个hydrating gel不错咯。。

你用过什么护肤品而且还丢进垃圾桶?

Follow Us
原帖由 万一 于 11-2-2009 14:57 发表
你有没有用za 的 future depence emulsion and toner? 听说可以保湿....

没有哦。。不过我的室友用过,不错下,不过我不知道是不是保湿因为是true white那款

万一

我用过的有以下几种:
cosway -- bioglo with yeast 的那一款 --> 这个很控油,不过用后觉得太干
simple, ponds -- 我用后皮肤敏感
body shop -- seaweed deep cleansing gel & aloe vera exfoliator --〉cleanser还不错,exfoliator 不太好用,油油的
ginvera facial form & marvel gel --〉刚开始用有效,后来就不好了,还是有干干的感觉
clinelle stater kit --〉没用完
neutrogena deep cleansing --〉这个很好下,满喜欢的
avene oil & blemish set --〉新尝试

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 jubby 于 12-2-2009 10:02 PM 发表

我是用

珍珠海洋矿物八杯水面贴膜珍稀海洋生物类
八杯水 EIGHT CUPS OF WATER --RM2.50

最佳适用对象: ...

mm你的mask哪裏買的啊

原帖由 万一 于 11-2-2009 08:32 AM 发表
你早晚都用hydrating gel吗?
你涂了toner 才用hydrating gel?
还是涂了moisturiser才用hydrating gel ?

正确的steps应该是toner->hydrating gel ->moisturiser..

原帖由 忘了 于 10-2-2009 01:12 PM 发表
呵呵。。我是男生。。我感觉我皮肤有点干。。想开始用mask。。但对mask不了解。。呵呵。。不知道刚开始用应该用哪种呢?呵呵

或许你可以试试beauty credit 的sleeping mask 或 芦荟保湿营养...

sleeping mask涂了, 都不需要洗掉......等到第二天早上洗脸时, 才一起洗..非常方便. 效果也不错..

[quote]原帖由 法証先鋒 于 13-2-2009 09:58 AM 发表

mm你的mask哪裏買的啊 [/quote

这个好象是网上买的吧!!!

八杯水不错下。。我曾经用过,是网购的

回复 3# 天使与恶魔87 的帖子

MARY KAY f1 和 f2 的面膜是怎样的啊??
它们又含酒精吗??

garnier mask呢?
由谁用过?
以前有个贴看到很多人要买
可是没有货
现在还有人用吗?

我最近用着超省钱的mask,因为是妈妈买的
新年时用妹妹网购的绿豆加药材粉做面膜
感觉皮肤马上变得又亮又白!
所以妈妈就在附近的中药店买已磨好的绿豆药材粉给我
粒子比网购的粗,所以洗脸时要很小心以免磨伤皮肤
但这面膜不能敷太旧,以免让皮肤变干
我敷大约五分钟就洗,然后做保湿面膜
很怕受伤
一星期做一次,上次做了没问题(配watson面膜)
昨天做后却有很多东西冒出来,应该是受伤起脓
以后不配昨晚的skin food letture mask用了

绿豆粉是哪一种类型的面膜呢?cleansing?
那我是不是不需用除黑头粉刺面膜了?去黑头面膜很伤脸,很容易出脓

我想请问如果在晚上用mask的话, 还要洗了才搽精华吗?