佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

to kiwi girl:

我已经问我姐了。他说那个面模是在老行家买礼篮的时候,他们送的。。所以不知道多少钱哦。。
不好意思

原帖由 小葶 于 6-2-2009 10:08 AM 发表

不会吧,你的是什么灯?可以照到人这么白。。
因为看上去真的很白,皮肤好好的感觉,羡慕下咯

我真的是皮肤黑的咯,照到白而已
我蛮多豆豆的!因为很夜睡
BTW,有什么办法消除黑眼圈?要便宜的

原帖由 koolll 于 6-2-2009 10:40 PM 发表

don't know why suddenly cannot type chinese.. i heard people said use potato can help to decrease dark circle, do you want to try? after that tell us how is the effect!!
Besides that, used tea bag (put in fridge 1st) and cucumber also people said ok..

原帖由 LovelySnoopY 于 6-2-2009 04:50 PM 发表
我最近开始爱上面膜,
由于我是学生,经济受限,
我想我有一个超经济又方便的面膜,就是 蜂蜜!!
之前看过很多DIY面膜,可是我嫌麻烦,
就直接把天然蜂蜜往脸上茶,待一会儿洗掉就好了,真得很有效。
我连续敷 ...

something cheap and easy, must try!

原帖由 koolll 于 6-2-2009 22:40 发表

哦。。那你找一点睡就好啦!
黑眼圈我没什么心得,不过我朋友都是用苹果敷眼的,薄薄一片,每天晚上敷。 你可以试试看。

原帖由 小葶 于 6-2-2009 05:07 PM 发表
to kiwi girl:

我已经问我姐了。他说那个面模是在老行家买礼篮的时候,他们送的。。所以不知道多少钱哦。。
不好意思

嘻嘻~~没关系啦!谢谢你
你现在有用什么面膜吗?

Follow Us
原帖由 小葶 于 7-2-2009 09:24 AM 发表

哦。。那你找一点睡就好啦!
黑眼圈我没什么心得,不过我朋友都是用苹果敷眼的,薄薄一片,每天晚上敷。 你可以试试看。

黑眼圈用苹果敷眼?真的可以吗?
洗了脸用吗?要敷多久?

原帖由 ahjoyce 于 14-1-2009 10:37 PM 发表
我上次买了一百多片我的心机美人面膜, 用到现在都没有用完。。。
谁有兴趣的, 我分散来卖大家!
pm 我 或者 sms  019-3599066

还有吗?我有兴趣...但多少钱先?

想请问如果用膏状的面膜,是洗脸后擦干了才敷上去的,还是不必擦干脸就直接敷上去?谢谢

回复 121# h_hying 的帖子

我想通常应该要擦干了才敷吧,除非有特别指示。

回复 121# h_hying 的帖子

通常都是搽干了才敷,除非有特别标明是要湿着脸敷。

原帖由 kiwi_girl 于 8-2-2009 00:25 发表

黑眼圈用苹果敷眼?真的可以吗?
洗了脸用吗?要敷多久?

你可以试试看,我本人没试过
切两片敷眼大概10分钟,一星期2-3次。
这个资料我在书上/网上/报章上都有看过。。

我现在用ZA hydrating gel咯,可以当滋润霜,晚上涂厚厚一层当night mask,第二天脸就会水当当
也有用丹提的collagen mask 和丽颜世家的红酒和美白面膜。。

你呢?

回复 124# 小葶 的帖子

ZA hydrating gel 多少钱?

原帖由 万一 于 10-2-2009 08:22 发表
ZA hydrating gel 多少钱?

如果watson有减价,RM26++ 就买到了。。如果没有的话,应该是RM36 - RM40。
我不太记得,因为我买一罐就可以用很久了。。
他的gel 很pack所以很省的

回复 126# 小葶 的帖子

市场太多产品了,都不知道那些保湿品比较适合自己?

呵呵。。我是男生。。我感觉我皮肤有点干。。想开始用mask。。但对mask不了解。。呵呵。。不知道刚开始用应该用哪种呢?呵呵

我用的面膜有皇土美人负离子面膜,我的美丽日记白珍珠的,资生堂黑头面膜~
就这些而已~
保湿方面呢,我是用za的hydrating gel~

回复 127# 万一 的帖子

其实我也不知道,唯有用过才懂,因此,我丢过不少护肤品进垃圾桶呢!

目前用到ZA 这个hydrating gel不错咯。。

回复 130# 小葶 的帖子

你早晚都用hydrating gel吗?
你涂了toner 才用hydrating gel?
还是涂了moisturiser才用hydrating gel ?

我想买保湿和美白的面膜。。。不懂各位美美有什么好介绍呢?