佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

不會啊,買多便宜 。你買多少?

回复 93# 雪人S 的帖子

网上的价格不是才rm3++?

我直接跟朋友買來用的啦,沒有上網買。省時

回复 95# 雪人S 的帖子

但是贵了整一倍多。。。。。

原帖由 beary 于 2-2-2009 01:49 PM 发表
便宜的有Nano Hydrating Whitening Mask, RM20.80, 100ml.  不过不知道好不好用,只听说好像不错。。。你不妨买来试试看,然后告诉我好不好用?

以下的贴有讲到哦!
http://cforum3.cari.com.my/viewthre ...

我用了。不错下! 皮肤明显看了没将干
可是,我是男子哦! 效果不同一样没有

原帖由 beary 于 4-2-2009 14:01 发表
不一定的,好像Skin Food Rice Mask 是美白,保湿和去角质,而 Body Shop Deep Cleansing mask 有深层和去角质工能。。。

这样哦,那么如果我用的是多功能面膜,像最近很红的多功能水晶面膜,是不是就不需要在用其他种类的面膜呢?因为他一片就包含了所有哦。。

Follow Us

回复 90# beary 的帖子

我觉得各有千秋吧,有的人喜欢wash off,有的人喜欢sheet mask。。而且每个人的肤质都不一样,就看你适合那一种,喜欢用那一种咯。。

我个人觉得面膜在早上做会比较有效,
新年每天都迟睡,懒得在晚上做,
所以我早上天天都做,
现在脸滑滑了~

回复 97# koolll 的帖子

那照片里的是你吗? 皮肤看来蛮白和滑的嘛。。爱美的男孩

回复 98# 小葶 的帖子

我比较不喜欢用多功能的面膜,因为它通常会很滋补,如果冒豆豆或毛孔阻塞就不能敷了。。。基本上我们应该要有齐深层,保湿和营养三种面膜, 然后跟据脸部的状况而进行护理。。

原帖由 alice8137 于 21-12-2008 02:18 PM 发表

这是我每天用的mask!!

请问BIOLYN在那里可以买?多少$?
我有用过红色的,满好用的噢!
它是不是分很多颜色?有蓝、橙、。。。等,有什么不同呢?

回复 102# beary 的帖子

哦。。这样哦。 我第一次买,只买了一片试用。。
谢谢你的提醒

回复 103# kiwi_girl 的帖子

biolyn 不是可以在老行家买吗?上次我姐是从那里买哦。。
我用绿茶的,很好用

原帖由 小葶 于 5-2-2009 05:22 PM 发表
biolyn 不是可以在老行家买吗?上次我姐是从那里买哦。。
我用绿茶的,很好用

噢?!老行家?它家出的吗?
绿色是什么功效?价钱呢?嘻嘻

回复 106# kiwi_girl 的帖子

这个嘛,我必须跟我姐确定一下才可以回答你哦。。
价钱嘛。。哈哈。。因为是姐姐带回家的,所以没有问

那个是保湿的,凉凉的。。很舒服

原帖由 beary 于 5-2-2009 04:25 PM 发表
那照片里的是你吗? 皮肤看来蛮白和滑的嘛。。爱美的男孩

我来的咯
其实我是黑的咯!灯照到白白而以
我蛮爱美的咯
怕自己不够帅咯

原帖由 koolll 于 5-2-2009 22:48 发表

我来的咯
其实我是黑的咯!灯照到白白而以
我蛮爱美的咯
怕自己不够帅咯

不会吧,你的是什么灯?可以照到人这么白。。
因为看上去真的很白,皮肤好好的感觉,羡慕下咯

原帖由 angelych3 于 5-2-2009 04:24 PM 发表
我个人觉得面膜在早上做会比较有效,
新年每天都迟睡,懒得在晚上做,
所以我早上天天都做,
现在脸滑滑了~

我都是晚上睡觉前做的,paper sheet mask。
早上要上班,不想早起....
真的早上比较好吗?那找一天要试试看。。

我以前是用paper sheet mask,上网买我的心机面膜。
蛮好用的,但是我觉得差不多要每天用还是各一天用效果才会持久。
因为试过懒惰一个星期用一次就没什么效果了。
不懂这是不是所谓的只是停在表面。
但是深沉治疗我觉得paper sheet mask是看不到效果。
因为我的脸比较油,毛孔也大,有黑头又有痘痘印。
用paper mask看不到所谓的干净。

最近看到这里的mm讲origins的好用。
上星期刚刚买了Origins的Clear Improvement跟Out of Trouble.
感觉真的还不错。Clear Improvement用了后感觉毛孔比较干净。
Out of Trouble很舒服,用了脸也没这么红。
不过Origins真的不便宜。。。买了这2样都RM190。

我最近开始爱上面膜,
由于我是学生,经济受限,
我想我有一个超经济又方便的面膜,就是 蜂蜜!!
之前看过很多DIY面膜,可是我嫌麻烦,
就直接把天然蜂蜜往脸上茶,待一会儿洗掉就好了,真得很有效。
我连续敷了2,3天,现在脸细致光滑,而且有稍稍红润光泽感,很满意,所以上来分享了