佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

回复 72# beary 的帖子

我知道,我之前也是每个礼拜都有做deep cleansing mask,只是最近脸敏感,然后超级干(干到脱皮那种),所以都不敢做deep cleansing mask。。。。。

原帖由 beary 于 16-1-2009 11:25 AM 发表
像似vitaminC, 美白之类的面膜。。最好不要涂在有豆豆的地方,不然会生的更茂盛。。我现在正要开始跟着以下的程序天天做面膜

Mon        Simple Deep Cleansing + TSF Cucumber
Tue        TFS Hydrating Milk
Wed        TSF Ra ...

你应该是skin food的忠实支持者
你的时间表安排得不错,可以参考参考
请问效果如何?肌肤有改善吗?

回复 74# Dreamer16 的帖子

做了两星期的面膜,皮肤变得比较滑和嫩了。。。

Simple deep cleansing mask - 没觉得怎样,不过用后脸滑滑的。。

Origins Clear Improvement - 是深层面膜,拿了sample 来试用,效果不错! 有帮助到毛孔阻塞的问题。 应该会买来长期使用,价钱蛮贵的,95块一瓶, 100ml。。

TSF Rice Mask - 没看到美白效果,用完了会换另一种美白面膜。。

TSF Black Raspberry Mask - 还没用到,因为脸有一点毛孔阻塞的问题。 怕用了太补而更糟糕。。明天该可以开始用了

TSF Cucumber Shooting Mask- 效果还好,用完后想试用ZA的Hydrating Gel Mask, 听说不错。。我也拿了Origins Drink Up 的sample 来试用,也没有特别补水。。

我是用SKINZ UVWHITE的. 可以每天用?

回复 76# koolll 的帖子

应该是美白面膜吧? 属于营养面膜的一种,最好不要天天用,不然太补的话,怕会起痘痘。。而且同样的面膜,也不宜每天用,不然会失去效果哦!

原帖由 beary 于 1-2-2009 01:36 PM 发表
应该是美白面膜吧? 属于营养面膜的一种,最好不要天天用,不然太补的话,怕会起痘痘。。而且同样的面膜,也不宜每天用,不然会失去效果哦!

有商品介绍?有没有便宜又好用的吗?

Follow Us

回复 78# koolll 的帖子

便宜的有Nano Hydrating Whitening Mask, RM20.80, 100ml.  不过不知道好不好用,只听说好像不错。。。你不妨买来试试看,然后告诉我好不好用?

以下的贴有讲到哦!
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=2#pid55011680

那么多种mask,感觉好可怕。
我用着tissue mask,上次offer buy 100 free 50. 150 片和妹妹share,一片RM2.65. 下次拍照上来。

回复 80# mllow1119 的帖子

舍么牌子的面膜?

回复 81# pinky1012 的帖子

就是Guardian, watson都有卖的king of mask series 啊。你可以去http://www.beautymall2u.com/ 它们有些product有在这个网页。它上次offer的时候我参参买了好几种。我觉得beauty story 的玻尿酸和cellalive L-acorbic asid whitening mask 不错,用了后脸水水的。

原帖由 beary 于 16-1-2009 11:25 发表
像似vitaminC, 美白之类的面膜。。最好不要涂在有豆豆的地方,不然会生的更茂盛。。我现在正要开始跟着以下的程序天天做面膜

Mon        Simple Deep Cleansing + TSF Cucumber
Tue        TFS Hydrating Milk
Wed        TSF Ra ...

原来如此,谢谢你的分享。。
我比较偏向保湿,美白的比较少,至于洁肤的嘛,通常都是用去黑头粉刺面膜。。
那去角质算那一类呢?

回复 25# tyying_yyt 的帖子

我的美麗日記!! 好用!才RM6一片!

我的美麗日記白金保濕面膜 6pcs
我的美麗日記山茶花極緻保濕面膜6pcs
我的美麗日記白松露極緻美白面膜 6pcs
我的美麗日記冰沁活氧面膜 (Cooling Mask) 10 pcs
我的美麗日記清酒酒粕面膜 ( Sakea Yeast Mask) 10 pcs
我的美麗日記紅酒多酚面膜 ( Red Wine Mask) 10pcs
我的美麗日記黑珍珠面膜 ( Black Pearl Mask) 10 pcs
我的美麗日記納豆面膜 ( Natto Mask) 10pcs

回复 83# 小葶 的帖子

不一定的,好像Skin Food Rice Mask 是美白,保湿和去角质,而 Body Shop Deep Cleansing mask 有深层和去角质工能。。。

回复 85# 雪人S 的帖子

哇,如果天天做面膜,一星期42块,一个月168块,一年2016块!

还是wash off mask 比较便宜。。。

回复 87# beary 的帖子

我也这么认为,而且wash-off 好像比较持久

其實是不一樣的lo~  paper mask  的精華液會在臉上保濕一整夜o~
膚一星期的臉就像做了一次脈沖光啊~ wash off 洗掉就沒了。除非wash off 的是 deep cleansing 的 mask lo~ 況且deep cleansing 不能每天用啊 ~   

回复 89# 雪人S 的帖子

是这样的吗? 之前好像有MM 在其他的贴说wash off mask 比paper mask 好,因为paper mask的精华只停留在表皮,而wash off mask 能深入皮肤。。不过我也不知道真相是如何的

其實就好像你的皮受傷了,把藥搽上後洗掉好還是膚著一會兒讓後讓藥停留在傷口慢慢療?道理是一樣的

回复 84# 雪人S 的帖子

做么你买的美丽日记酱贵的?