佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

回复 51# 小葶 的帖子

像似vitaminC, 美白之类的面膜。。最好不要涂在有豆豆的地方,不然会生的更茂盛。。我现在正要开始跟着以下的程序天天做面膜

Mon        Simple Deep Cleansing + TSF Cucumber
Tue        TFS Hydrating Milk
Wed        TSF Raspberry
Thu        TSF Rice Mask + Cucumber
Fri        TFS Hydrating Milk
Sat        TSF Raspberry
Sun        TSF Rice Mask + Cucumber

原帖由 我的专属天使 于 14-1-2009 01:14 PM 发表

是真的能改善皮肤!
我以前的皮肤真的蛮糟糕的!脸有很多红色的豆豆印,现在好很多很多了哦!
大s说:没有每天做面膜不要说有做保养!

我脸也是有红红的豆豆印哦~
那你是用什么样的面膜?

原帖由 beary 于 16-1-2009 11:25 AM 发表
像似vitaminC, 美白之类的面膜。。最好不要涂在有豆豆的地方,不然会生的更茂盛。。我现在正要开始跟着以下的程序天天做面膜

Mon        Simple Deep Cleansing + TSF Cucumber
Tue        TFS Hydrating Milk
Wed        TSF Ra ...

是谁教你的呢?
为什么?

都是从杂志,网上或是一些楼主的经验之谈。

我们的面膜中,应该要有 保湿面膜,洁肤面膜,酵素面膜

1. 保湿面膜 (hydrating mask) - 让饥渴的肌肤,补充水分。
让油油的脸,能够因为水分的补充而调衡油脂的过渡分泌
2. 洁肤面膜 (deep cleansing mask)
- 深层清洁毛孔, 清除黑头粉刺,让保养品更好吸收
3.  酵素面膜 - 提供肌肤养分,建立皮肤的健康,延缓老化,让皮肤更亮丽 (红酒面膜,yogurt 面膜,清酒面膜
这类含有天然发酵养分的面膜就叫酵素面膜)

回复 46# swiss_yen 的帖子

他就是有卖这个直销产品的。

回复 48# cherry_13 的帖子

我也是洗脸,toner,mask,然后才moisturizer。

Follow Us
原帖由 beary 于 16-1-2009 04:22 PM 发表
都是从杂志,网上或是一些楼主的经验之谈。

我们的面膜中,应该要有 保湿面膜,洁肤面膜,酵素面膜

1. 保湿面膜 (hydrating mask) - 让饥渴的肌肤,补充水分。
让油油的脸,能够因为水分的补充而调衡油脂的 ...

那个洁肤面膜 (deep cleansing mask) 例如是什么mask呢?

原帖由 pinky1012 于 16-1-2009 11:07 PM 发表
他就是有卖这个直销产品的。

hehe~那些都是直销产品吗?
KL jusco好像有counter哦。

原帖由 beary 于 16-1-2009 11:25 AM 发表

Mon        Simple Deep Cleansing + TSF Cucumber
Tue        TFS Hydrating Milk
Wed        TSF Ra ...

我做面膜的程序和你一样。。。
一个星期里3天做deep cleansing和其他wash off的mask...
其余四天择做sleeping mask...

我用的是Simple deep cleansing mask,因为比较便宜 (RM20.90, 75ml)。。 一星期一次。油性的皮肤可以用两次。 其实大多数的品牌都有卖这三类型的面膜,你只要问柜台小姐就可以了。听说Origins很不错,价钱也贵,RM95.

每天都mask可以的么??
皮肤承受到的吗??

原帖由 pinky1012 于 16-1-2009 11:08 PM 发表
我也是洗脸,toner,mask,然后才moisturizer。

mask 过后要toner > moisturizer
还是直接moisturizer??

原帖由 如意吉祥 于 18-1-2009 01:48 PM 发表

mask 过后要toner > moisturizer
还是直接moisturizer??

直接moisturizer,不需要再用toner了

原帖由 windylady 于 18-1-2009 09:41 PM 发表

直接moisturizer,不需要再用toner了

好的 知道了

回复 60# swiss_yen 的帖子

是直销产品来的,我不知道原来有柜台的哦?

回复 63# 如意吉祥 的帖子

我觉得还是适可而止咯,我觉得一个礼拜2-3次就ok了。

原帖由 pinky1012 于 19-1-2009 08:58 PM 发表
我觉得还是适可而止咯,我觉得一个礼拜2-3次就ok了。

我也是每个礼拜2-3次

回复 69# 如意吉祥 的帖子

但是最近脸超干的,所以1个礼拜都有做5次保湿面膜。。。。。。

我用的SHEET MASK是NEUTROGENA.美丽日记,GARNIER,曼秀雷芬,SKINFOOD,CETTUA等等

回复 70# pinky1012 的帖子

脸会长痘痘的话,最重要每星期做一次deep cleansing mask 哦。。。