佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 mickey04 于 22-9-2006 01:56 PM 发表
lifecella的mask好用吗??
有quality吗??

没有用过咧。。

看过报道大S强力推荐 lifecella orange mask

可是,我不太喜欢用paper mask的面膜
因为,营养只会停留在表面  
而且,以长期使用来说  并不是很合算。。。

各位爱美的mm们,

世上没有丑女人,只有懒女人

这句话,大家都听过吧。。。
所以咯,想要有水水的肌肤。。 一定要勤劳做面膜哦。。

但是!!!!!!

切忌不可以天天重复使用同一款面膜哦。。
天天适用同一款面膜, 反而会让面膜失去功效。

原理是什么? 其实我也不知道。。 是牛耳老师说的

我们的面膜中,应该要有 保湿面膜,洁肤面膜,酵素面膜

保湿面膜 - 让饥渴的肌肤,补充水分。
           让油油的脸,能够因为水分的补充而调衡油脂的过渡分泌

洁肤面膜 - 深层清洁毛孔, 清除黑头粉刺,让保养品更好吸收

酵素面膜 - 提供肌肤养分,建立皮肤的健康,延缓老化,让皮肤更亮丽

有了这三种面膜后,天天轮流使用。。
皮肤就会更加漂亮啦。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1%26filter%3Ddigest

最近,知道很多mm因为贪便宜 选择在网上购物

我却赫然发现cari 这篇精华版,各位mm们,

小心啊。。。

原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 02:34 PM 发表
http://us.st11.yimg.com/us.st.yi ... ty-com_1914_4433734

黑名单!

这款用了2次就被我打入冷宫的面膜!

kose 黑色的面膜。
看了杂志强烈推荐下买的。
结果, 中骗

涂上后, ...

一直以来都不喜欢撕拉型的面膜,觉得很伤害皮肤

酵素面膜???例如??

原帖由 jetaime 于 24-9-2006 08:47 AM 发表
酵素面膜???例如??

红酒面膜,yogurt 面膜,清酒面膜
这类含有天然发酵养分的面膜就叫酵素面膜

Follow Us
今天,我会去origins的柜台走一趟

回来,再分享收获哦。。。

原帖由 littleSharon 于 23-9-2006 06:35 PM 发表
各位爱美的mm们,

世上没有丑女人,只有懒女人

这句话,大家都听过吧。。。
所以咯,想要有水水的肌肤。。 一定要勤劳做面膜哦。。

但是!!!!!!

切忌不可以天天重复使用同一款面膜哦。。
天天 ...

什么mask才算保湿的mask的?例如?

原帖由 pig21 于 24-9-2006 12:30 PM 发表

什么mask才算保湿的mask的?例如?

保湿面膜就是hydrating mask

其实,有看《女人我最大》的mm们都知道,
牛耳老师常说保湿圣品就  -  波尿酸

其实我有用过牛耳老师的波尿酸保湿面膜(paper mask),
效果很好,但是价格小贵, 一片面膜约RM 10
虽然价格跟开架式的面膜相同
但是,以长期来论,还是满重本的。。

因此,我选用牛耳老师波尿酸 精华液
当essence用, 天天用。。
所以,就算少用保湿面膜, 也没关系

当然,超爱美的我也是有用一些保湿面膜啦。。。
但是,效果跟波尿酸比起来。。。 真的是天渊之别。。。

嗯。。试过。。。
1. clarins的 (效果平平,不怎么样)
2. Estee Lauder 的还不错
3. Nourifusion Multivitamin Deep Hydrating Mask - 这个很赞
  (除了波尿酸以外,这个在我的心中是第二最好的选择)

今天,去origins拿了drink up mask的sample
还没有试用。。

不过,看过很多mm都推origins drink up mask
所以,挺期待它的效果。。。

多几天,回来分享。。。

波尿酸 精华液
那里有的卖?多少钱?

请问那个草莓面膜有什么功效???

牛耳老师波尿酸 精华液多少钱?也是在台湾买的吗?

牛耳老师的波尿酸精华液 - 也是寄朋友从台湾买回来的

价钱 - pm 我, (不想被误会做生意...)

价格跟普通的精华液差不多, 不会很贵
天天使用可以耐 4 - 6 星期吧。。。

昨天,去拿了origins

1. check and balance cleanser
2. united states toner
3. moisutriser
4. dirnk up mask
5. never a dull moment cleanser

试用了前三样,效果不太好。。。
有点小失望。。。

今晚,会试用drink up mask...

给联络我的MM们,

不好意思,不小心DELETE了短消息的纪录
请寄我买面膜的MM们, 联络我。。。

请问做完面膜后还要上toner和晚霜吗?

谢谢楼主的分享~
我也是超爱mask,家中有很多不同的面膜
个人是比较喜欢cream type wash off的,不是很喜欢paper mask
所以paper mask很少敷,家里还有好多片呢,不懂什么时候才可以用完

看了楼主的帖,我想买the fase shop所有的面膜来用
价钱合理,如果又好用真的很值得

牛耳的红酒面膜我也有,觉得很不错

介绍楼主一个我超爱的面膜,我每个星期都会用的
kose's herbal mask 150g RM175
真的很好用,用后皮肤好好

origins在kl找到吗? 有兴趣喔

原帖由 littleSharon 于 25-9-2006 05:32 PM 发表

牛耳老师的波尿酸精华液 - 也是寄朋友从台湾买回来的

价钱 - pm 我, (不想被误会做生意...)

价格跟普通的精华液差不多, 不会很贵
天天使用可以耐 4 - 6 星期吧。。。

昨天,去拿了origins

1.  ...

想请问下,
那些sample是什么size的?
都是7ml的吗?

原帖由 巧芯 于 26-9-2006 03:45 PM 发表
origins在kl找到吗? 有兴趣喔

KLCC 和mid valley 都由啊.

原帖由 cocolala 于 27-9-2006 11:55 AM 发表

KLCC 和mid valley 都由啊.

在mid valley 的metrojaya里。。。我想试试看它的泥娃娃。。