佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 houseMD 于 27-3-2007 12:40 AM 发表
它家的rice mask和black sugar mask多少钱??

rice mask = RM44
black sugar mask 也差不多这价钱

我的妈呀!! tfs 和 tsf 我搞错了
结果跑去买 the face shop 的 rice 面膜回来,气死了

tfs 和 tsf 是蛮像的哦。。。没关系啦
我不知道TFS也有卖rice mask

请问有没有mm 用过 imageottie 的 mask ???

原帖由 emilyypn 于 27-3-2007 07:21 PM 发表
请问有没有mm 用过 imageottie 的 mask ???

這是什么牌子?哪里可以買到呀?

原帖由 aprilteo 于 27-3-2007 07:41 PM 发表

這是什么牌子?哪里可以買到呀?

上网买的,不过我没用过
用着the skin food的面膜,很喜欢!

Follow Us
原帖由 阿兰啦~~~ 于 27-3-2007 09:13 AM 发表

rice mask = RM44
black sugar mask 也差不多这价钱

都很便宜下叻。。。 origins 的 rice scrub 要RM150

原帖由 houseMD 于 27-3-2007 11:33 PM 发表
都很便宜下叻。。。 origins 的 rice scrub 要RM150

tsf 价钱都很公道,不会很贵
我现在也很喜欢 tsf 的 milk mania cleaner ,洗了脸会感觉滑滑的,也不会觉得干干了

原帖由 阿兰啦~~~ 于 28-3-2007 09:00 AM 发表

tsf 价钱都很公道,不会很贵
我现在也很喜欢 tsf 的 milk mania cleaner ,洗了脸会感觉滑滑的,也不会觉得干干了

阿兰啦, 这个milk mania cleaner多少钱啊?几多ml??? 适合什么皮肤???
谢谢你。。。

原帖由 eskielover 于 28-3-2007 09:51 AM 发表

阿兰啦, 这个milk mania cleaner多少钱啊?几多ml??? 适合什么皮肤???
谢谢你。。。

我买的是有泡泡的 = RM36
gel 的也是 RM36

适合干性皮肤

原帖由 阿兰啦~~~ 于 28-3-2007 10:46 AM 发表

我买的是有泡泡的 = RM36
gel 的也是 RM36

适合干性皮肤

啊。。我是混合性皮肤,不知道有吗???
我不喜欢gel的也
我喜欢有泡泡的

原帖由 eskielover 于 28-3-2007 12:01 PM 发表

啊。。我是混合性皮肤,不知道有吗???
我不喜欢gel的也
我喜欢有泡泡的

应该有适合混合性皮肤的
但是我只是留意干性皮肤的,所以不懂回答你了

都没有mm 用过 imageottie 的 mask 啊???
很想试试看,可是没有用过有点不敢买。。。。。。

大家都用些什么MASK?

大家都用些什么MASK? 最喜欢什么MASK? 来分享一下。。

原帖由 cuttlefish 于 12-5-2007 02:08 PM 发表
大家都用些什么MASK? 最喜欢什么MASK? 来分享一下。。

kose sekkisei herbal esthetic
skin food rice mask
polyme treatment mask
心机美人 sheet mask
心机美人水晶面膜
牛尔红酒面膜

polyme treatment mask 我的最爱

EXUVIANCE REJUVENATING TREATMENT MASQUE
THE BODY SHOP tea tree oil FACE MASK
THE FACE SHOP VOLCANIC ASH HEATING MASK
THE FACE SHOP SLEEPING MASK
LAB SERIES PURIFYING CLAY MASK

ORIGINS Out of Trouble Mask -
NK 美白保湿Mask -
心机美人Mask -
NEUTROGENA Deep Hydrating Mask -
牛尔死海泥面膜 -
DAINTY Collagen, Rose, & Aloe Vera Masks -

SKII facial treatment mask(★★★★)
kose sekkisei herbal esthetic mask(★★★★)
kose lotion mask(★★★)
kose mask white(★★★)
skin food rice mask(★★★)
skin food bordeaux mask(★★★)
DAINTY Collagen, Rose, & Aloe Vera Masks (★★)
the body shop basil purifying mask(★★)
the body shop blackcurrat reviving mask(★★★)
the body shop  vitamin e moisture mask(★★★)

※滿分為五顆★

tfs 的guava控油面馍

美丽日记面膜