佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

请问 一瓶 origins 的 masque 大概能用几次?

我也有用RICE MASK和BLACK SUGAR MASK.
但我不知道一个礼拜可以使用几次。。
有水水可以给我建议吗?

请问 一瓶 origins 的 masque 大概能用多久(几次)?

原帖由 AngieWang 于 13-1-2007 11:39 PM 发表

原来如此。。。
我还以为不好用呢。。。

不会,很好用!!我用后有变白,可是
暂时性,可能要长期使用吧!
不错~~

我用了一种mask让我豆豆不见了。。
CANSUN 中药面膜。。

原帖由 ~minyi~ 于 25-1-2007 04:47 PM 发表
除了the face shop的yoghurt mask~
大家还推荐哪间的yoghurt mask?
因为JB没有the face shop!!!!

elianto的草莓yogurt mask(wash off)不错哦!
有草莓粒粒,能去除多余油脂和给予肌肤保湿

Follow Us
请问有人用eye mask吗?有什么可以推荐的?最近这一年眼睛一直都是泡泡的眼袋,很疲倦,是不是快三十了眼下肌肤松弛了?好可怕,呜~~~

原帖由 w3in33 于 2-3-2007 05:28 PM 发表
我也有用RICE MASK和BLACK SUGAR MASK.
但我不知道一个礼拜可以使用几次。。
有水水可以给我建议吗?

我很喜欢 tsf 的 rice mask
用了 rice mask 后,我都会用牛尔的亮橙c活力光彩果冻面膜

有人用过牛尔的死海黑泥去瑕面膜?? 跟ORIGINS的CLEAR IMPROVEMENT 哪个效果比较好??

还有有人用过这产品吗?? 也是牛尔的产品--新紅石榴柔白緊緻面膜

原帖由 houseMD 于 15-3-2007 09:06 PM 发表
有人用过牛尔的死海黑泥去瑕面膜?? 跟ORIGINS的CLEAR IMPROVEMENT 哪个效果比较好??

还有有人用过这产品吗?? 也是牛尔的产品--新紅石榴柔白緊緻面膜

我用过死海黑泥去瑕面膜, 目前很满意死海黑泥去瑕面膜的效果
但是没有用过ORIGINS的CLEAR IMPROVEMENT 和 新紅石榴柔白緊緻面膜

原帖由 elsie 于 4-3-2007 04:37 PM 发表

elianto的草莓yogurt mask(wash off)不错哦!
有草莓粒粒,能去除多余油脂和给予肌肤保湿

我有用它的yogurt kiwi mask。
也是很不错下。

我用的mask~

便宜又好用哦..
每次做完mask脸都很白白滑滑持续到第2天..   
长期使用下来的结果是,脸补充到水分和营养变白变嫩

原帖由 jiali_18 于 16-3-2007 05:41 PM 发表
我用的mask~

便宜又好用哦..
每次做完mask脸都 ...

请问哪里买?

原帖由 我是元元~ 于 17-3-2007 12:04 PM 发表

请问哪里买?

这个是朋友私人卖给我的
不知道外面那里有哦..

原帖由 jiali_18 于 16-3-2007 05:41 PM 发表
我用的mask~

便宜又好用哦..
每次做完mask脸都 ...

我也有~~可是却觉得养胎素的比较好用~~
比较白,脸色也是一样变好持续到第2天~~

回复 #231 阿兰啦~~~ 的帖子

谢谢你的回复。 正在考虑要不要用死海黑泥去瑕面膜代替origins 的clear improvement, 因为它很便宜。

原帖由 houseMD 于 15-3-2007 09:06 PM 发表

我用过死海泥和红石榴..
ORIGINS的我用过YOUR R GETTING WARMERS而已...

如果是算去瑕面膜,ORIGINS的和死海泥的我比较喜欢ORIGINS的...
因为死海泥太太太黑了啦...洗的时候整个SINK超肮脏的... 还有我用的时候有刺痛的感觉.
ORIGINS就没有....用了感觉皮肤很滑..

红石榴就和一般的保湿面膜差不多咯..但是效果真的是有点紧到...

原帖由 houseMD 于 18-3-2007 01:30 AM 发表
谢谢你的回复。 正在考虑要不要用死海黑泥去瑕面膜代替origins 的clear improvement, 因为它很便宜。

是啊....ORIGINS的东西都不便宜的...
你看的CLEAR IMPROVEMENT多少钱啊?

原帖由 ~minyi~ 于 25-1-2007 04:47 PM 发表
除了the face shop的yoghurt mask~
大家还推荐哪间的yoghurt mask?
因为JB没有the face shop!!!!

YOGURT MASK你可以试试TFS的..
但是没有错的话JB也好象是没有TSF咯...对吗?

原帖由 流砂 于 18-3-2007 09:20 AM 发表

我用过死海泥和红石榴..
ORIGINS的我用过YOUR R GETTING WARMERS而已...

如果是算去瑕面膜,ORIGINS的和死海泥的我比较喜欢ORIGINS的...
因为死海泥太太太黑了啦...洗的时候整个SINK超肮脏的...   ...

我用origins的clear improvement有刺痛的感觉呢