佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

我最满意的保养品 - 面膜

原帖由 zizirain 于 19-12-2006 06:52 PM 发表

你在用the face shop的 哪些面膜?

我没用~家里面膜太多了
但我知道很多MM赞他家的pineapple yogurt mask

魔法莎莎 该用户已被删除
原帖由 apple99 于 20-12-2006 10:03 AM 发表

我没用~家里面膜太多了
但我知道很多MM赞他家的pineapple yogurt mask

我也是最喜欢这个。。。

原帖由 魔法莎莎 于 20-12-2006 10:05 AM 发表

我也是最喜欢这个。。。

是哦。。。我用了觉得一般。。。

用了the skin food的rice mask~~
可以去角质,又可美白保湿。很不错~~

原帖由 evlynET 于 21-12-2006 10:50 AM 发表
用了the skin food的rice mask~~
可以去角质,又可美白保湿。很不错~~

际个可以保湿噢??  里面有颗粒的吗? (因为去角质)
多少钱噢。。?

The Face Shop 的 Sleeping Mask,很不错哦~
涂了直接睡觉,不用洗的!
第二天,容光焕发~ 呵呵

Follow Us
原帖由 ycwk82 于 26-12-2006 11:39 PM 发表
The Face Shop 的 Sleeping Mask,很不错哦~

请问,什么肤质适合用?
我是combination skin~可以用吗?

魔法莎莎 该用户已被删除
原帖由 ycwk82 于 26-12-2006 11:39 PM 发表

请报上价钱,谢谢

好吧。。让我来分享一下吧。。

我曾是严重痘痘皮肤,现在好了。。剩下不可磨灭的痘疤。。
强力推介台湾牌子自然美NB的Propotion Mask (Clay Mask)。。
超强力深层清洁。。
开始用时,由于毒素排出,问题皮肤会更严重。。
一段时期后。。可是完全痊愈。。!!  

原帖由 kacuak79 于 27-12-2006 03:58 PM 发表

强力推介台湾牌子自然美NB的Propotion Mask (Clay Mask)。。
超强力深层清洁。。
开始用时,由于毒素排出,问题皮 ...

那里买啊?多少钱?

原帖由 kacuak79 于 27-12-2006 15:58 发表

超强力深层清洁。。
开始用时,由于毒素排出,问题皮 ...

介绍我们用吧
价钱。。。去那里买???

原帖由 wan.87 于 27-12-2006 05:49 PM 发表

介绍我们用吧
价钱。。。去那里买???

找NB自然美的美容院。。他们的产品外面买不到。。
我买到的价钱是RM 125
有更便宜的NB Propotion Mask介绍我哦!!
深层清洁又不会堵塞毛孔。。

消除痘痘。。耐性不可少。。
我忍了半年才把可怕的痘痘消除。。
皮肤差。。
外面柜台卖的产品统统不能用。。。每次尝试都会有很可怕的后果。。吓死我。。!!
所以现在贵贵也买来用。。

原帖由 kacuak79 于 27-12-2006 11:21 PM 发表

找NB自然美的美容院。。他们的产品外面买不到。。
我买到的价钱是RM 125
有更便宜的NB Propotion Mask介绍我哦!!
深层清洁又不会堵塞毛孔。。

消除痘痘。。耐性不可少。。
我忍了半年才把可怕的痘 ...

NB应该有洗脸服务吧?你知道价钱大概是多少吗?打算去试试看。。可是怕被拉去买产品。

原帖由 tmy 于 28-12-2006 08:55 AM 发表

NB应该有洗脸服务吧?你知道价钱大概是多少吗?打算去试试看。。可是怕被拉去买产品。

NB的产品相当贵不过品质相当好,尤其适合问题皮肤。。
哦。。只要你有定力。。美容师也没办法的。。
我是敏感混合油性皮肤(复杂吧??)..他们的杏仁味洗面乳也是我绝不换的产品..

你可以久久买一样产品,就不会那么伤!!
不过洗脸服务价格相当合理。。
RM 50 一次,5次 RM 200 (槟城的价钱..其他地方不知道..)

你用什么的sleeping mask?cucumber的吗?

我覺得牛爾的玫瑰晚安凍膜很好用,我和dermalogica hydrating mask來比較,發覺後者的效果都沒有前者的好。。

爲什麽我會醬講呢??玫瑰晚安凍膜搽了是不用洗的。。然後第二天早上起來我的臉感覺沒有那麽干而且豆豆會慢慢消掉。。可是dermalogica的。。沒有醬的效果咯 我現在只有一瓶,都不捨得用。。

原帖由 amber6193 于 28-12-2006 03:59 PM 发表
我覺得牛爾的玫瑰晚安凍膜很好用,我和dermalogica hydrating mask來比較,發覺後者的效果都沒有前者的好。。

爲什麽我會醬講呢??玫瑰晚安凍膜搽了是不用洗的。。然後第二天早上起來我的臉感覺沒有那麽干而 ...

我想问问你,在搽这种免洗面膜前,需不需要先搽上一层护肤霜?还是上了收缩水后直接涂上免洗面膜?

回复 #189 xiaoYi38 的帖子
都可以用的~

回复 #190 魔法莎莎 的帖子
RM 79.90

回复 #197 zizirain 的帖子
RASPBERRY ROOTS SLEEPING MASK
Plant Extracts 10.75%
(Raspberry Roots Extracts 0.1%)

Drawing on the pure and natural strength of the Himalayas, this extract of Himalayan raspberry root tightens the skin and beautifies the contours off the face.

我的楼好热闹哦。。。

欢迎各位来交流意见。。。

回复 #6 littleSharon 的帖子

Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub - 100g
请问几钱啊?还有在那里有卖呢?