佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我最满意的保养品 - 面膜

爱美的女人都知道,

面膜是美容保养不可缺少的一大关键
天天做面膜,不但可以让皮肤水水,还可以改善皮肤,防止老化呢!

所以,请各位MM 来一同分享你们最满意的面膜吧。。

记得附上 容量(ML)和 价钱(RM)

我是个疯狂面膜迷,常常买, 天天用面膜。。。

以下是我推荐很好用的面膜 :

1. Redwine Mask - 可以改善皮肤的健康,让皮肤变得更有光泽

2. Yogurt Mask
   the face shop - pineapple fruit yogurt ( mid valley)
                   这款很好用,皮肤变得很滑,很白皙 (RM 20- 30)

imageottie    - strawberry mask
                   这款是工作同事介绍的, 听说在韩国很受欢迎。
                   马来西亚是通过网路订购的 150ML(RM 28)
                   http://www.imageottie.com/

3. Origins  - You're getting Warmer 100ml (RM 95)
                   刚买不久,超级喜欢,能够带出粉刺,缩小毛孔
                   第一次用,就效果显著。 皮肤变得很滑

- Out of Trouble 100ml (RM95)
                   超满意效果,能改善皮肤,让皮肤变健康
                   推荐给油性,豆豆,敏感肌肤使用

4. the body shop - honey & oat mask (大概是RM 45, 忘了价钱)
                   不错用,感觉皮肤变得滑滑
                   这款是scrub mask, 所以拿这个来替代scrub

the body shop - honey & oat mask这个怎样用/敷?

我不知道, 有没有特别的用法
我只是想普通面膜一样涂上

15 分钟后,按摩按摩  在洗去

味道很香,很想吃掉。。哈哈

qiguai 该用户已被删除
有谁知道马六甲有没有ORIGIN的专柜?我两颊都有很多粉刺也会有效吗?还是只有鼻头的才有效?
我刚买了THE BODY SHOP的T3 OIL MASK,听那位PROMOTER说适合痘痘肌肤哦!才用一次,觉得没什么效果!

storm11 该用户已被删除
where u buy the red wine mask o?! how much?!

之前在美国住过一段日子,身边的好友一直推荐这款面膜。
由于是直销产品,心里一直排斥没有接受

后来,回到新加坡居住,偶然之下在Bella杂志看见刊登了这个系列的护肤品
看了catalogue才知道,这个系列的产品都含有multi - vitamin。
所以猜想,应该不错用吧。。

终于按捺不住好奇心, 买了2样产品试用。

结果,赫然发现真的很不错。。。 现在跟大家推荐一下

为了避免广告嫌疑, 所以不公开价钱,单纯介绍产品的优点

Nourifusion Multivitamin Deep Hydrating Mask - 50g
这款保湿的面膜,用了皮肤很嫩滑,水分饱满的感觉,很滋润。
适合所有皮肤性质。

Nourifusion Multivitamin Exfoliating Scrub - 100g
平时不太用磨沙膏,可是看见这么奇怪的颜色,就买来用看看。。
原本皮肤白皙的我,用了之后,肤色更均匀白皙,细纹也减少很多,非常清爽。

我的妹妹皮肤带黄,用了之后,皮肤明显变白,有焕然一新的感觉

非常满意这款摩沙膏

Follow Us
楼主,图片看不到啊!!!!
真的很好用啊!! 这里买的到吗?多少钱???

原帖由 qiguai 于 18-9-2006 09:18 PM 发表
有谁知道马六甲有没有ORIGIN的专柜?我两颊都有很多粉刺也会有效吗?还是只有鼻头的才有效?
我刚买了THE BODY SHOP的T3 OIL MASK,听那位PROMOTER说适合痘痘肌肤哦!才用一次,觉得没什么效果!

马六甲好像没有origin的柜台

you're getting me warmer可以敷整脸, 对脸颊的粉刺和毛孔都有效
特别是鼻翼里边内侧,不用挤压,粉刺就会减少,毛孔也变小

out of trouble 可以建立皮肤健康,减少豆豆。

如果你真的想要,可以pm 我帮你买。
因为,jusco离我家。。其实只有约1km的距离而已。。。

原帖由 too 于 20-9-2006 11:51 AM 发表
楼主,图片看不到啊!!!!
真的很好用啊!! 这里买的到吗?多少钱???

目前好像只有新加坡有卖,马来西亚没有。

听说在美国一推出这个系列, 就断货了很久
新加坡也是在今年才有办法推出这个系列

我也是寄朋友从新加坡买来的。。。

原帖由 littleSharon 于 18-9-2006 10:17 AM 发表
爱美的女人都知道,

面膜是美容保养不可缺少的一大关键
天天做面膜,不但可以让皮肤水水,还可以改善皮肤,防止老化呢!

所以,请各位MM 来一同分享你们最满意的面膜吧。。

记得附上 容量(ML)和 价钱( ...

樓主尼有在网上買OTTIE的MASK對嗎?
你知道郵費是要付多少嗎?
那邊好像沒註明~~

请问你的Redwine Mask在那里买的?价钱如何?
谢谢

楼主说origins的out of trouble能改善皮肤,让皮肤变健康,但是它是如何改善皮肤的??它是cream还是wash-off的?

原帖由 oopsexybaby 于 20-9-2006 11:27 PM 发表

樓主尼有在网上買OTTIE的MASK對嗎?
你知道郵費是要付多少嗎?
那邊好像沒註明~~

不用邮费

原帖由 阿徐 于 20-9-2006 11:57 PM 发表
请问你的Redwine Mask在那里买的?价钱如何?
谢谢

经过大S的推荐之后,市场上出现了很多红酒面膜。
所以,当初我也是乱没头绪的。
不知道如何选择

好在,我有好朋友在台湾帮忙,
所以我用的红酒面膜是寄朋友从台湾带来的

是牛耳老师系列的产品

本地很多商家都有引进,可是不知道为什么,跟我用的不太一样
所以,我还是选择叫朋友寄回来,比较放心

价钱方面不会贵,跟普通开架式的面膜几乎同等价格, 甚至更便宜。

想了解的可以pm我,

我不想分享楼,变成广告楼。。。

原帖由 jetaime 于 21-9-2006 08:44 AM 发表
楼主说origins的out of trouble能改善皮肤,让皮肤变健康,但是它是如何改善皮肤的??它是cream还是wash-off的?

如何改善皮肤,我真得不知道列。。

我不是产品的发明家哦。。 呵呵

只是,用了几次之后,
你会发现皮肤变得不同。

如:比较不敏感,皮肤不容易犯红

触摸自己的脸的时候,感觉皮肤真的texture变得比较好

out of trouble是 origins专门对付皮肤有问题的产品
是origins 畅销产品之一

这是一款10分钟面膜, 涂上10分钟后洗去, 再上you're gettting warmer 10 分钟,你会感觉毛孔能呼吸哦。。 哈哈

因为,你会觉得粉刺少了很多。。。特别是鼻头和鼻翼两侧。。。

原帖由 littleSharon 于 20-9-2006 02:19 PM 发表

马六甲好像没有origin的柜台

you're getting me warmer可以敷整脸, 对脸颊的粉刺和毛孔都有效
特别是鼻翼里边内侧,不用挤压,粉刺就会减少,毛孔也变小

out of trouble 可以建立皮肤健康,减少豆豆。 ...

我好想买来试试噢。。。 请问是不是每一间的jusco branch都有卖的?我是住吉隆坡的,你呢?有油脂的可不可用?

原帖由 littleSharon 于 21-9-2006 09:30 AM 发表

如何改善皮肤,我真得不知道列。。

我不是产品的发明家哦。。 呵呵

只是,用了几次之后,
你会发现皮肤变得不同。

如:比较不敏感,皮肤不容易犯红

触摸自己的脸的时候,感觉皮肤真的texture ...

嗯。。。那么意思是说必须要买两支咯?用了out of trouble后,再用you're getting warmer?

原帖由 吟小雪儿 于 21-9-2006 10:20 AM 发表

我好想买来试试噢。。。 请问是不是每一间的jusco branch都有卖的?我是住吉隆坡的,你呢?有油脂的可不可用?

吉隆坡应该有很多专柜啊。。

不是只有JUSCO有,我想很多大型百货公司都有吧。。
可以去看看。。

07- 354 4049是新山的BRANCH联络号码。
也许你可以打去问问吉隆坡的分行在哪里

因为,听说吉隆坡有很多专柜。 应该不难找到

原帖由 吟小雪儿 于 21-9-2006 10:22 AM 发表

嗯。。。那么意思是说必须要买两支咯?用了out of trouble后,再用you're getting warmer?

建议你去一趟ORIGINS专柜, 让小姐帮你看看你的皮肤问题

TIPS:跟小姐说,你买产品买到怕,一直买到不好的,不想一直浪费钱。
     叫小姐给你免费的SAMPLE试用。真的适合才来买。

呵呵, 当初我也是拿了SAMPLE觉得好用才去买的。
因为,真的不想浪费钱买到错产品

柜台小姐很好,还送我一系列FREE SAMPLE的护肤品。
(CLEANSER, TONER, CREAM...)

如果,真的好用我才去买。。。 呵呵

我也来分享,origins 的 drink up mask,能补充水分,用了之后皮肤水当当哦

100ml -  RM 85 (不知道有没有起价)