佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 24hours

当你玩太多DotA

原帖由 gamemaster_kl 于 20-9-2006 10:09 PM 发表
有时候我在想,如果我们拥有dota里面其中之一的skill会发生什么事呢?曾经有人说如果我会wind walk,我会去偷看人家冲凉

用blinkstrike的。。。光明正大blinkstrike他。。。
再找一个blinkstrike出来。。。
我几时变这么贱的

theng613 该用户已被删除
我朋友更搞笑。。看到SK-II广告,就说skeleton king and sand king。。

鸟朋友的时候,就用两手中指交叉,"想不想吃sange n yasha?"

有一次我在班上要找我的一个朋友,却没看见他,问另一个人,他说我朋友刚刚出去了。我就奇怪:“怎么我没看见他出去?”那人对我说:“你不知道吗?他开wind walk 出去了。”我当场笑翻了

后来我也学他。听老师讲课听到要说时,我会说:“naga siren开ulti了!”

学校冷气很冷,我说:“哇,学校这么有钱啊,买eye of skadi放在冷气机里!”

要拉朋友去打机时:“我用chen的ulti mind control你来跟我们去打dota."

看到地上有狗粪:“小心goblin的mine.”我朋友当场秀他的水晶:“我有gem。”

好像經過dota瘋人園那樣......閃

会不会太疯了一点啊...虽然我每天都玩...不过都没这样傻...有也是听到朋友讲"再讲多多等下stun你才知道!"

Follow Us

有时候,简单的快乐也可以很快乐,一个微微的招手,一个轻轻的微笑,一个冷冷的笑话,就能让人开心一阵,不是很好吗?

虽然我很傻,不过我傻得很快乐,呵呵呵。。。。。

我打球时,如果对方射球给我封了我会大声的喊~1st Blood!!!!过后一直进球就叫GodLike~如果赢了要对对方说Wicked Sick!!!

哈哈!!看完这贴,蛮好笑的!!

不过我和DotA朋友也有啦。。好象打球,会突然叫一声的。。

因为 MOM 嘛。。。打快。。。

有时就BKB 。。。 哈哈

有时也会啦,
如朋友kao lui时就叫他不要找有经验的先,
因为朋友lv不够高,要farm些creep先(不抢手的妞),
拿点exp先,
不然挑战高lv只有做feeder.

在下偶爾也會"中毒"
例如:
A : C怎麼還沒來,lecturer拿attendace了!
B : 他死了!!
A : 他x的~~叫他買aegis偏不買!!!活該!

--------------------------

A : 很累啊~~校車還沒來,不想走路回家
B : 買boot of travel飛回去啦!!

哈哈...我的生活里也是有...

还记得最搞笑的一次就是上一个礼拜我学校开始...中学
我朋友因为迟到...头发长...一早perhimpunan就被叫出去中训导主任打屁股...
我朋友被打完后...走回来很大声的说...kns...第一天来学校...就中1st blood..
笑瓜我...

这样小就傻料,可怜。。。。。

很久以前寫的文章, 以前貼在佳禮足球論壇, 現在貼上來分享。

哈哈,不知各位有没有玩DOTA,我是一个DOTA狂热份子,我发现到里面有一些Hero很像切尔西的队员 ,在此举些例子,如果各位还有Idea的,请发上来分享。

Centaur Warchief -- 德罗格巴(Drogba)

Centaur 是出了名的耐打,又可以Stun, 有他在前面冲,基本上是人见人怕,如果买了Escape Dagger又有Morphling配合,可真的是挡者必死。德罗格巴有和Centaur一样强壮的身体, 人又高大,几乎是后卫们的恶梦!!

Morphling -- 小古(Gudjohnson)

个人觉得小古和5.84版本的Morphling很像,因为他(小古)给我的感觉很全面,可以做球,可以当前锋,可以客串后腰.....等等。5.84的Morphling的大决是学东西,几乎所有的技能他都能学,就好比一个多面手,有Wave,有Blink, 又可以学招(一般都学Stun),成长了可以说是进可攻,退可守。

Sniper -- 小兰 (Lampard)

Sniper 和小兰一样是出了名的远射好手,小兰的定位球通常都是切尔西的取分方法之一,就好像Sniper一样,被A im 住了就绝对逃不掉。

Bone Flecter -- 罗本 (Robben)

通常使用Bone Flecter,都是在左右两边活动,特点是速度奇快,配了DESO之后真的是杀伤力惊人,速度快,又可以 隐形,用以偷袭,令人防不胜防。缺点就是命短(多伤病),身体数值差,就和罗本查不多,如果可以改善这缺点 ,敌人就一定被他玩死。

Gondar bounty hunter -- 小赖特 (SWP)

Gondar和Bone的特点一样,速度快,可以隐形。缺点也和Bone一样,身体素质不好,但如果成长了 ,每个对手都会喊怕怕。这点和小赖特很像。

Time Stop (忘了名字)-- 切赫 (Cech)

有他在的队伍,基本上可以很放心的上前去攻击,也可以放心的退后防守。切赫的功夫就有如TS一样,当你以为 球要进的时候,时间好像突然停止,球也在切赫的手上或被扑出去了,神不神奇?

Keeper of the light -- 马黑 (Makelele)

很多人以为Keeper of the light是最没有用的Hero, 但在笔者我看来,他是最有价值的Hero。为什么呢?因为笔者我很喜欢用他来守中路,笔者的心态是Supp orter那种。他的Wave 看起来很难杀到人,那是事实,但如果把他用来杀小兵会怎样呢?答案是:你的赚钱速度是最快的。笔者觉得他和马黑很像是因为他和马黑一样,有他在的中路是让人放心的,笔者有自信,用他来打中间人家LVL没有10以上休想破我第一个TOWER。而且他和马黑一样,对队友做出的无私奉献,能够Pump,能够Chakra(给人家Mana),还能够防守,真的是中场最佳!!马黑和Keeper of the light, 万岁!!

原帖由 Naruto@Chelsea 于 21-10-2006 15:36 发表
很久以前寫的文章, 以前貼在佳禮足球論壇, 現在貼上來分享。

哈哈,不知各位有没有玩DOTA,我是一个DOTA狂热份子,我发现到里面有一些Hero很像切尔西的队员 ,在此举些例子,如果各位还有Idea的,请发上来分 ...

服了 这样也行

恭喜大家走向"DotA 不归路"
DotA may killed!

很明显的。。。。。。。。。
你已经进入了DOTA世界。。

我有个女性朋友(坐我旁边的),每天都爱讲冷笑话,我和朋友都叫她Crystal Maiden。。 有时我朋友就说:"krak,中frostBite"...

还记得有一次在文化节那晚,我朋友告诉我,他的电话(n80)被强去..他还说"XXX,那个人是night stalker le(跑很快)!!!" -.-

前几个星期,sarawak这个地带发生了烟雾。。我朋友就说" XXX的,最近的烟雾像Rikimaru 的Smoke Screen, 臭的像Alchemist的毒,头死不会晕。。中sandking的Epicenter..."

有时打雷,我和朋友就会喊:"Zeus!!!!"

还有更好笑,校长每次经过我们班上,我班就会diam diam...我们还给他一个称呼"Silencer~~~"

有一次,坐我旁边的那个女性朋友"来"了,我就跟她说:"小心BloodSeeker(色狼)..." 她还问我什么意识?什么是bloodseeker??

还有好多啦,讲到天亮还讲不完。。

可见dota害人不浅

原帖由 alan3688 于 31-10-2006 08:22 AM 发表
可见dota害人不浅

不会呀,还满有趣的,可见dota是深入民心。