佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 24hours

当你玩太多DotA

原帖由 julius2020 于 18-9-2006 03:13 AM 发表
我有个朋友长得像tide....

我有个朋友像DOOM.........

一个两个都精神失常,我看开一个精神病院专门给打机儿童的应该很好赚。

‘多打’王子 该用户已被删除
考试时我们会说
‘我去stun考官,你按ts,然后你就invi去抄那个第一名的答案。。。’

原帖由 ‘多打’王子 于 18-9-2006 11:23 PM 发表
考试时我们会说
‘我去stun考官,你按ts,然后你就invi去抄那个第一名的答案。。。’

结果?拿啥来stun?槌子吗?又拿啥来invi??一块布飞盖在老师头上??

哇唠~~
全部都中毒中到末期了~~~
是时候放下滑鼠咯~~

上次我公司进贼,我们一群朋友还说1st blood,然后听说我隔壁的进了3次,结果不租,我们还说killing spere...

Follow Us
原帖由 Nights 于 19-9-2006 12:01 AM 发表
上次我公司进贼,我们一群朋友还说1st blood,然后听说我隔壁的进了3次,结果不租,我们还说killing spere...

偶還以為1st blood 是當你跟一個處女那個那個的....

有时你作出这些动作,除了心生一笑,还会想到"天,少打DotA好了"

想有时候我玩online game 会不由自主的按着 Alt
大家站着不动会想到lag
读Chemistry 会想到Dota 术语 sodium , Na .......nerubian assasin
                            fluorine , F ...furion
                            iodine , I ........Int
                            bromine ,Br ....... spirit breaker
                            hydrogen , h.........help!!!!!
有时后想想,中DotA毒太深,venomancer $^&%*$%^$#&%&@#

但这都是过去了,以前最疯的时候是, 2 gb 3个, 事前已经策划好好 , 很少失手,就算失手也可以全身而退
玩techis可以预测hero walk path ,carry gem 也照挂 ,场场用尽脑力 .
现在不了,乱乱玩,研发新打法
5v5    可以玩到 3 solo另外两个进森林,early game

MagicKRY
Clan INT

有时朋友突然到访我家时,我就会问他们,"x的,backstab我啊?"

朋友讲错话莫名奇妙时,我们就会鸟他,"walao,你stun我啊?"

看到人家拍大头贴时,就会跟朋友讲,"快看,ursa warrior,五连拍"

朋友被女朋友缠住时,就会说:"haiz,中树怪ulti绑脚了"

今天考完试了。。。“GodLike”

原帖由 khock2810 于 19-9-2006 11:20 PM 发表
今天考完试了。。。“GodLike”

不是 owning 么

原帖由 halfash 于 18-9-2006 06:16 PM 发表
我有个朋友像DOOM.........
原帖由 julius2020 于 18-9-2006 03:13 AM 发表
我有个朋友长得像tide....

替你们朋友哀悼。。。

恭喜各位。。。
你们已经突破另一个境界了

我就常讲,你的笑话STUN到我握。。。

有時候.看到有人開快車,就說他拿到haste....

有时候我在想,如果我们拥有dota里面其中之一的skill会发生什么事呢?曾经有人说如果我会wind walk,我会去偷看人家冲凉

原帖由 gamemaster_kl 于 20-9-2006 10:09 PM 发表
有时候我在想,如果我们拥有dota里面其中之一的skill会发生什么事呢?曾经有人说如果我会wind walk,我会去偷看人家冲凉

原來你愛看男的沖涼
表看我

原帖由 gamemaster_kl 于 20-9-2006 10:09 PM 发表

之前已經有人發過這種貼了
那時的内容都很好笑
比如説riki的permi-invis去偷看美女沖涼,不然就去打搶
還有就是furion的teleport
每天都睡遲遲,上課時間要道的時候就直接tele進課室
還有很多都忘記了

原帖由 TomyamLaksa 于 21-9-2006 03:11 AM 发表

原來你愛看男的沖涼
表看我

原帖由 deagle-lim 于 21-9-2006 08:38 AM 发表

之前已經有人發過這種貼了
那時的内容都很好笑
比如説riki的permi-invis去偷看美女沖涼,不然就去打搶
還有就是furion的teleport
每天都睡遲遲,上課時間要道的時候就直接tele進課室
還有很多都忘記了

那现在可以睡醒啦。。
若是有“如果”
我早就躲在家算纸钞了。。

原帖由 MoNeyHearts 于 21-9-2006 10:33 AM 发表

那现在可以睡醒啦。。
若是有“如果”
我早就躲在家算纸钞了。。

讲道好像用来烧将...有如果的话我应改会在家里抹钻石....

BTW,如果每个人都会naga siren的天罗地网的话,犯罪率应该会下降