佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你玩太多DotA

有时后玩太多DotA,DotA会和现实世界混在一起

好象
看见蛇会想到saladar / medusa
看见2+条蛇会想到naga siren , 快跑,他要丢网了
走进拐弯处会停一下,踏看有没有land mine
看见弟弟向你冲来,快跑, techis sucide
有人问你"你哥哥呢? "  "在森林farm,打roshan "
走到河边,:死鬼,rune到现在还不要生:
买两个货物,等等,不会自己合起来的 $^@#&%#@^$$!^$!$

原帖由 24hours 于 17-9-2006 03:33 PM 发表

好象
看见2+条蛇会想到naga siren , 快跑,他要丢网了
看见弟弟向你冲来,快跑, techis  ...

你中毒太深鸟

原帖由 24hours 于 17-9-2006 03:33 PM 发表

好象
看见弟弟向你冲来,快跑, techis  ...

表玩太多。你中毒鸟。。

偶.....

只会说:"X的, 信不信偶stun你再冰你再ulti你!"

偶疯了...

我朋友讲
再超 ulti 你

我听到冷笑话就被frostbite了
听到不懂的课,就中stun = =
听白痴讲话就中astral imprisonment(-int)

Follow Us
阿弥陀佛...
放下屠刀,立地成佛...

有次偶跟另一位只会silence()的朋友在学校玩埋伏, 另一个朋友出来时就冲出去, 他一直喊:"silence你silence你!!" 然后偶就负责stun(), 朋友还很配合的站在原地...

不过那是很疯DotA的时候~

之前為dota瘋狂的時候
遇見朋友很吵時就說:
亂多多,等下stun你才知道

我也是有些疯了,可是不是疯dota,而是好像觉得事情是可以undo的,算是电脑疯吧?

当911的时候,我就看到很多goblin了

我在踢球时,
进第一力球:First Blood
连续进两/三粒:Double/Triple Kill
进了十粒以上:HOLY SHIT!!!

我朋友更死, 看到人家跑很快就叫他agility hero,
看到人家大大只就叫他strength hero
当看到书呆子在读书就叫他intelligence hero .
sot 的

回复 #13 Shinrei 的帖子

哈哈! 偶是玩其他游戏(CS等等)时会喊double kill!! Holy shit!!等等~

回复david10
偶是看miss的 打不到的话就讲什么他agi又合butterfly料什么...

原帖由 david10 于 17-9-2006 07:46 PM 发表
我朋友更死, 看到人家跑很快就叫他agility hero,
看到人家大大只就叫他strength hero
当看到书呆子在读书就叫他intelligence hero .
sot 的

我朋友过马路闪车时,我们喊“XXX,你跑522叻!!” 

我有个朋友长得像tide....

@@
我在打篮球的时候没有力了就喊..
我回去补MANA先..
顶着...
没有MANA鸟...

然后我朋友有些就讲...
买药来吃/买VOID STONE/GUINSOO @@

看來大家都中毒料
....

全部人都中毒太深。。

原帖由 staf_ferry 于 17-9-2006 10:06 PM 发表

我朋友过马路闪车时,我们喊“XXX,你跑522叻!!” 

你从后面来要backstab 我啊? 等下我出ulti 你就死。