佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

原帖由 xiao_qing82 于 26-9-2006 08:46 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v51/XIA ...

你根本都不是吃东西,而是吞东西吧。不该这样囫囵吞枣的吃哦,对胃不好的,就有如开车前没热引擎,一开跑就加速到180kmh。而且你早午餐都没吃东西,午餐没吃还不用紧,但是早餐是最重要的,所以以后还是吃早餐。

拿了假期没去上班,一个人跑去逛街。

跑去电影院门口,我看见一对年轻男女搞连体婴

你看我,我看你 胸贴着胸 亲密地快要吻下去似的

我在一旁看着这一幕都忍不住想摧心肝
[我也想找个人陪我一起做连体婴]

别这样羡慕人家嘛...你也会有的,慢慢来,但是要找到适合彼此的最重要.

哎,我在减肥中 ,什么都不能吃。
隔壁的情侣点了FISH N CHIPS 真的会诱惑我去犯罪

我的早餐&午餐就喝两瓶奶水 ,除了还有白开水
之后我再也没进任何食物

别太急要减肥,你很胖么?
吃东西的时候也别太急嘛,你看,吃的都吐了出来

原帖由 xiao_qing82 于 26-9-2006 08:46 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v51/XIA ...

我终觉得对你的主题有点怪...
为什么前面非的加个“赤裸身体”???很令人想入非非

你家的宝贝会学你,出了什么东西都要看一看....
是因为有其“主”,必有其“狗”

[i://img.photobucket.com/albums/v51/XIAO_QING/msn%20icon/823200644165355.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v51/XIAO_QING/msn%20icon/823200644165355.gif[/img]http://img.photobucket.com/albums/v51/XIA ...

希望你会好好照顾自己的身体。
记得要准时的吃药,不要偷懒。
不要乱吃东西,也不要完全不吃东西。
少喝冷水,少吃辣的。多吃蔬菜水果。。
不要把减肥排第一,健康才是最重要的。
其实你已经很美了。真的。
还有,可以的话去做一点运动啦。

原帖由 xiao_qing82 于 25-9-2006 10:50 PM 发表

跑去电影院门口,我看见一对年轻男女搞连体婴

你看我,我看你 胸贴着胸 亲密地快要吻下去似的 ...

小晴 好久不见

你的心情我很明白 很像我平时的心声
去到哪里看到人家yi yi yap yap我真想去拆散他们

那个是JB的... pelangi什么是吗?看到脸熟熟
我就只去过pelangi(好像是这个名字)

裸着身体呕吐

抵死 。。。
空肚子还吃酸辣的食物?。。。
奇怪,狼吞虎咽地吃会吐出来的吗?怎么我没试过的。。。

这样不吃东西的减肥法,
如果真的伤到胃,
以后的收尾应该很长。。。

Follow Us
你该不会有了吧。。。

想到你说吐。。。
我就想吐了。。。
可能是肚子饿饿突然吃那么多食物的关系吧...
吐出来顺便减肥咯。。。
那么估计下来你一天都没有吃到东西。。。
破记录了。

跟我一样
那天也是呕到半条命
吃什么呕什么,把我刚吃进肚子的cheese也呕出来
然后我也很变态酱欣赏我呕过的东西
原来处女座的人都是酱变态的

不好意思,现在才进来留言..赫赫..
我习惯偷看

好啦,继续潜水去先

~沉默@温柔~ 该用户已被删除
新朋友~一口气看完楼的贴~

继续~潜水........

我赤裸着身体在浴室里,痴痴望着地上我所吐的液体开始研究着。。

仔细看我呕的东西,
有一些面条没咬断,黄瓜碎片,鸡蛋碎片等等。。

噢,原来我也和我家狗一样的怪癖
我家的狗每次大便之后,它们一定会转身回头看自己的大便长什么样子

我也不例外。

我佩服你哦!!我對嘔吐物很敏感,一嗅到就想吐。。。

小晴有没有不舒服啊?你整天没有进食呢!我不敢一直看自己呕出来的,很恶心哦!我会快快用水冲掉它,呵呵!

原帖由 小薇CT_Girl 于 27-9-2006 07:40 PM 发表
小晴有没有不舒服啊?你整天没有进食呢!我不敢一直看自己呕出来的,很恶心哦!我会快快用水冲掉它,呵呵!

我现在还多了,谢谢关心噢。给你一个吻
昨晚吐的时候感觉很爽下 越吐越爽。

原帖由 mancai 于 27-9-2006 07:12 PM 发表
我佩服你哦!!我對嘔吐物很敏感,一嗅到就想吐。。。

别佩服我,其实你也可以克服。
我家狗狗吐的时候,我也是跑前看它们究竟吐了什么东西
原来它们全吐了我煮给它们的牛肉西芹萝卜拌饭。
主人厨艺不好,不能怪主人。

原帖由 ~沉默@温柔~ 于 27-9-2006 05:56 PM 发表
新朋友~一口气看完楼的贴~
继续~潜水........

乖,浮出海岸是好事

原帖由 angie9983 于 27-9-2006 03:43 PM 发表
跟我一样
那天也是呕到半条命
吃什么呕什么,把我刚吃进肚子的cheese也呕出来
然后我也很变态酱欣赏我呕过的东西
原来处女座的人都是酱变态的
不好意思,现在才进来留言..赫赫..
我习惯偷看
好 ...

我大便完毕之后,我也会转身看看自己的大便是什么颜色,大了什么东西。
你会吗?

你剪娃娃头去料咩,你那张照片蒙蒙,我看没有咧
应该很好看啦,漂亮的人剪什么都好看的

原帖由 jimmychin 于 27-9-2006 02:57 PM 发表
想到你说吐。。。
我就想吐了。。。
可能是肚子饿饿突然吃那么多食物的关系吧...
吐出来顺便减肥咯。。。
那么估计下来你一天都没有吃到东西。。。
破记录了。

其实,以前我没什么吃。
我的肠胃时常敏感。。
不是拉肚子,就是涨风

原帖由 newbie 于 27-9-2006 10:22 AM 发表
你该不会有了吧。。。

有了谁呢。

原帖由 BACI 于 27-9-2006 09:27 AM 发表
抵死 。。。
空肚子还吃酸辣的食物?。。。
奇怪,狼吞虎咽地吃会吐出来的吗?怎么我没试过的。。。
这样不吃东西的减肥法,
如果真的伤到胃,
以后的收尾应该很长。。。

是那些人煮的食物不干净,我认为啦
我不是减肥才不吃啦。我有吃咧。
别担心别担心。我会好好照顾自己的

原帖由 接力同学 于 27-9-2006 09:26 AM 发表
好久不见
你的心情我很明白 很像我平时的心声
去到哪里看到人家yi yi yap yap我真想去拆散他们
那个是JB的... pelangi什么是吗?看到脸熟熟
我就只去过pelangi(好像是这 ...

不是PELANGI,是CITYSQUARE。
PELANGI没电影院的

你想拆散他们啊,很容易啊。
你跑去男生面前抛眉眼,他就撇开女友跟你走了。

如果我抛眉眼的话,男生会马上拉女生跑开一旁

你还没PAKTOU咩,别假假

原帖由 猫不乖 于 27-9-2006 09:05 AM 发表
希望你会好好照顾自己的身体。
记得要准时的吃药,不要偷懒。
不要乱吃东西,也不要完全不吃东西。
少喝冷水,少吃辣的。多吃蔬菜水果。。
不要把减肥排第一,健康才是最重要的。
其实你已经很美了。真的。 ...

要死了,你讲这种善意的谎言,小心某的地方不是变长而是变短短。
我不是减肥才不吃不喝啦。如果我减肥什么都不是的话,昨晚我就不会跑去买LAKSA了。

你很罗嗦咧,很像我妈妈

原帖由 爱情过路客 于 27-9-2006 12:48 AM 发表
我终觉得对你的主题有点怪...
为什么前面非的加个“赤裸身体”???很令人想入非非
你家的宝贝会学你,出了什么东西都要看一看....
是因为有其“主”,必有其“狗”

对啊,我赤裸着身体在浴室里呕吐。
你可以想像那一幕的我有多辛苦吗,全身发冷一边吐。。

原帖由 Attitude1 于 26-9-2006 11:24 PM 发表
别这样羡慕人家嘛...你也会有的,慢慢来,但是要找到适合彼此的最重要.
别太急要减肥,你很胖么?
吃东西的时候也别太急嘛,你看,吃的都吐了出来

原来呕吐的感觉真的很爽。我爱上这种感觉。
我没急着找对象啊,也或许我不打算谈恋爱

我已经习惯一个人生活。
爱情让我失去自我
我情愿单身

原帖由 grey_boy 于 26-9-2006 08:55 PM 发表
你根本都不是吃东西,而是吞东西吧。不该这样囫囵吞枣的吃哦,对胃不好的,就有如开车前没热引擎,一开跑就加速到180kmh。而且你早午餐都没吃东西,午餐没吃还不用紧,但是早餐是最重要的,所以以后还是吃早餐。

谢谢你的关心噢,其实我还好啦。
别担心,我能顶着住的

原帖由 屁股大大 于 26-9-2006 08:50 PM 发表
第一次在新楼留言。
你的怪僻好奇怪。
居然会研究自己的呕吐物。
不会很酸很臭咩?

你第一次留言咧,我要热烈欢迎你

你不会研究呕吐的东西咩,我和安猪都会咧。
你不会好奇自己吐的究竟是什么吗。。
酸臭当然会,不过自己的大便自己闻起来当然是比较香啦。
你闻别人的大便当然是臭的。

原帖由 hui_wooi 于 26-9-2006 12:35 PM 发表
好长一段时间没有留言了。
因为自己在赶一些东西,而且有人逼我每次留言都要超过一定数目的字。
每一个人对每一个人的好,都有一个限度。
我想之前,蛮多人都察觉魔鬼头已经超越了这个限度。大家有在提 ...

我没逼你啦,别说我是坏楼主。
我和魔鬼头没事了。我当作没一回事情发生

原帖由 八月照相館 于 26-9-2006 11:00 AM 发表
哟楼主!这是什么?惨了惨了!你看到什么?
http://www1.color8th.com/Content/MyOnlySuccess.aspx?Id=1761607
我很不幸的成为你的春民了....  

你喜欢谁咧。我去找找下。然后贴出来,好不好。

欢迎光临

原帖由 木头人 于 26-9-2006 10:20 AM 发表
佩服你咧。。。。。
酱恐怖的戏竟然一个人去看。。。。。。
做莫不约魔鬼头一起看。。。。。。。

那天我都说我吃蛇没去上班嘛。你怎么没看好我的故事咧。

我一个人看电影,我以为能遇见艳遇嘛。怎么知道什么都没有咧

原帖由 frenz_22 于 26-9-2006 01:13 AM 发表
ghost game好看没有?

原帖由 爱情过路客 于 25-9-2006 11:14 PM 发表
那就表在幻想料,赶快找一个人陪你咯~~~
那个人可以被你怎样折磨都行,最重要是爱狗人士
还有两个小时,你就只坐在餐厅里面???
上个星期,我在Times Square买了戏票,
离开场还有一个小时,我 ...

你可以用一个小时的时间去逛街,看书或找个椅子坐下也行啊。
那天我一个人坐在SECRET RECIPE偷听身边一堆女生聊天,我才可以打发时间
不然,我也不知道我要做什么了。

原帖由 猫不乖 于 25-9-2006 11:09 PM 发表
减肥归减肥。。肚子饿了的话还是要吃的。。
不要因为减肥而坏了身体。。
坐你前面的那个人一定在想“做么那个傻婆一直在那边叫啊?吵死人就有。”
所以他就一直回头瞪你,希望你安静一点。。
你想太多了 ...

他不是瞪我,我也不敢幻想太多
啊,我只是想表达如果他坐我身边那该多棒。

原帖由 jimmychin 于 25-9-2006 10:44 PM 发表
小晴,不好意思,我现在才来看你。。。
因为我一口气把春事II看完了才回复你。。。
不知道为什么看到你的心声之后我觉得很心酸。。。

我做了什么事情让你心酸
我还胃酸咧

原帖由 grey_boy 于 25-9-2006 09:28 PM 发表
小事小事,大家别生气,小晴的楼应该是充满快乐的

嗯,没事情了

原帖由 Angie^^ 于 25-9-2006 08:14 PM 发表
xiao qing, 我好无辜..不知为什么..我回复你的帖。。既然被删除掉了!!

一场误会,对不起噢

原帖由 敏怡 于 25-9-2006 06:33 PM 发表
岂有此理,我的帖好无辜哦, 被禁了..想撇炮就撇吧, 但直到你嫁人为止可要找个稳定的哦

对不起对不起,这是一场误会

原帖由 BACI 于 25-9-2006 01:13 PM 发表
一直想着,
事情就会很容易发生 ^_^,
这应该可以当成是自我催眠吧。。。
所以正确的想法很重要。。。
好人是不会甜言蜜语的 。。。

我和魔鬼头已经没事了。
我们还是朋友

原帖由 thong 于 25-9-2006 09:31 AM 发表
小晴
不要不开心,不要不开心。
你看你的恶做剧,让每个人都上当啦!
心情指数应该上升些些了吧??
你想逃离现在的工作环境,
因为不知觉中,你对魔鬼头的感情变质了。
而变成怎么样,就只有你清楚。
+  ...

THONG,前两天我去买G-STRING的时候
我看见那些盒子里写着THONG
我看到很面熟突然想到你。

你用个ID是关于它噢。。

我不用逃了,听魔鬼头说,李先生这几天将会递上辞职信。
魔鬼头突然对我说这些,我突然不习惯他这样的举动

p/s:在这个回复里,我写了酱多恶心的东西。什么呕吐,大便之类。。
我这春主给你们的印象是不是很恶心咧。。

原帖由 xiao_qing82 于 27-9-2006 09:39 PM 发表
p/s:在这个回复里,我写了酱多恶心的东西。什么呕吐,大便之类。。
我这春主给你们的印象是不是很恶心咧。。

不会啦,放心.这样才是真实的春楼的生活小点滴啊...

看下看下你的贴,突然也有想吐的感觉了
吐完出来不就好咯,又有吃到,又能继续减肥,不过对胃很不好咯

你爸爸真好咧
一下子就让你花了rm390 好羡慕哦
很久没这样花钱下料

哎...你和魔鬼头该不会弄到好像跟李先生那样
形同陌生人吧?

哟,你这媒婆很凶哦
可是凶得有理
明明就有心上人了 还装傻
还要认识你姐姐,还抽水
揍得好

你那个鸟的笑话,好像看过料
我也是很喜欢讲鸟的咯,应该是上得佳礼,灌水灌得多的关系

啊?魔鬼头寄给你的信,你编辑了?我上次看的时候还很长的呢
嗯...我看过魔鬼头写给你的那封信了
他应该很伤很痛吧?而小晴你也不会好得去哪儿吧,有人因你而如此伤心...

小晴别想太多
如果真的那么不开心,就趁早离开吧
可是要想清楚噢

狗狗好可爱咧!!难怪小晴那么喜欢去那间宠物店哦
还是那句,我只喜欢看,如果叫我养
我想狗狗会饿死

对咯,我时常看shopping center看到人家卿卿我我
很羡慕的咯我学校马素有
哇,你里海咧,敢一个人看恐怖片
我连一个人在家都不敢看,除非有人陪

小晴你很恶心
呕了东西还去研究

新客人报到 不小心发现了这个贴 一口气把它看完了 还好明天不用上班

感觉你应该是一个蛮漂亮 坏点子很多的小妹妹
先留个言 日后比较容易追踪

开心点吧小妹妹 问题能不能解决很多时候是看自己有没有去面对

原帖由 xiao_qing82 于 27-9-2006 09:39 PM 发表

有了谁呢。

xiao_qing bb

晓晴有没有想过要出书?
应该会大卖吧?

小晴...

沒有拉.....

我是來跟妳說

我愛妳

人言可畏

昨晚带妹子去吃晚餐,接着我们驱车到处兜风去看夜景
俩人在车开始聊了起来

我对妹子谈起自己的爱情问题 [李先生与魔鬼头]

我妹子一直把李先生和魔鬼头的角色对换
她好像搞不清楚谁是我的最爱

我索性称魔鬼头为水豆男,好让我的妹子容易记得

最后我妹子明白我的故事之后 很肯定的语气对我说
[一定是那个水豆男在背后搞的鬼,他很贱咧]

我曾经说过,
我要介绍魔鬼头给妹子认识

妹子知道魔鬼头就是水豆男之后,
她猛摇头说 [我才不要咧]
-------------------------------------------------------------

今早,上班的路途上

突然回想起妹子的那番话
[一定是那个水豆男喜欢你,所以他就故意搞破坏]

于是,我好奇地寄了一个简讯给魔鬼头
[你以前跟李先生有讲过我?]

过了一分钟,我收到他的回复
[我忘记了。
我已经很久没在他面前提起你了]

我不甘心地再问他一句
[好的还是坏的]

他回复
[大部分是坏。。。。。。。。。。。。。。。。。。]