佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

我觉得魔鬼头会送你花咯

今天在办公室里,阿凯跑到我身边不停地拍马屁
[你是最厉害的。。不过呢,你每次工作都不专心,这是你唯一一个缺点。
如果下次你专心,下次就不会做错东西的。你是最厉害的]

我害羞的说
[我知道其实我是有实力的 ,可是你别说到那么夸张嘛。。。
口腔滑调的男生很没安全感的咧 ]

他听到我这番话之后,
他突然静下来看着我
我也觉得很奇怪。。

几秒之后,他终于开口问我
[你确定有口腔滑调这句成语吗? ]

我回想前面一段话之后,
我才发现我说错了
原来我说错成语把腔滑调说成腔滑调
-------------------------------------------------------------------------

噢,最近我做错很多乌龙事件。
幸好身边有一个把我当成偶像看待的阿凯默默支持我。
每当我没信心的时候,他总是在一旁大喊[阿晴是最棒的]

上次那个什么做GF的简讯,我把它不当一回事忘记了。
他也没提,所以我相信他也是开玩笑的吧。

不过,我还是依然讨厌他哥哥-阿鸡同事

前几天他叫我把文件拿到另以个部门交给他。
我跑到楼下的部门,看见他和几位主管聊天说地,
正我要跑前把文件交给他时候,
突然有一个超重的文件突然从桌上摔到地面,刚好砸到他的右脚。
我忍不住在一旁偷笑
他一边揉搓着右脚一边说我
[你出现,我就被东西砸到脚。。真的很倒霉咧你]

我心想[活该,连文件也看你不顺眼 ]

离开那个部门之后,
我忍不住对着天空狂笑 [哈哈哈]

p/s:我和魔鬼头已经没联络。也没必要联络。
免得被他误会暧昧关系

原帖由 xiao_qing82 于 13-2-2007 08:56 PM 发表
今天在办公室里,阿凯跑到我身边不停地拍马屁
你是最厉害的。。不过呢,你每次工作都不专心,这是你唯一一个缺点。
如果下次你专心,下次就 ...

不懂Z0M0K我总觉得你跟阿鸡会有关系!

小晴,我很难过。。。

不想去想,但还是控制不了。。

害怕接下来的日子。。

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:03 PM 发表
饿了一整天,下班回家发现妈妈已经出去逛街买东西。
家里竟然没煮菜  
我真的很饿。。。

跑去厨房找几片肉干吃顶着肚子先,
我发现我家的狗狗在门外看着我吃肉干,它们好像比我还饿。。
于是,我给 ...

曾经我用打火机,被打火机的火烫到~

一份惊喜

噢,明天就是情人节了。
这是女生们期待一份惊喜的节日 ,也是男生们头痛的日子

情人节也是爱情劈腿族们的烦恼,
他们的花费 $$$是x 两个人甚至两人以上。

噢,劈腿族们。。为何你们要那么花心?
为什么不能好好爱一个人呢?  

幻想明天。。。
希望明早一到办公室,
我的桌上有一束漂亮的鲜花

希望下班时候,
我车窗塞满了玫瑰花而不是SAMAN。。。

希望回家的时候,收到花店员送来的花。。。

嗯,我想太多了
祝大家情人节快乐噢。
-----------------------------------------------------------

这张卡超可爱
http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|715854|-102001;11441;-102250;69053||P1R9S|null

Follow Us
我中学时期也是酱
每天都幻想
终于有一年form 3
那时候上着科学
所以整班都不在班里面
当我回来的时候惊见坐上有一个小小的礼物
原来是巧克力来的...
我干哥哥送的... 那时候开心下..
身边的朋友都没有...
可是后来才知道因为他其实要送给他女朋友
才顺便送给我的..或着他们不想给其他人知道
那就是我第一次的情人节礼物
没有情人却收到礼物, 讽刺吧

情人节不是女生送的咩???
我通常都是3月14才送回有给我礼物的人。。。。

原帖由 xiao_qing82 于 13-2-2007 08:56 PM 发表
p/s:我和魔鬼头已经没联络。也没必要联络。
免得被他误会暧昧关系

为什么为什么?

众主角中我最喜爱的男角色,小晴为什么那么快便把他给退幕了?

情人节快乐。。。
还有先说声"新年快乐","恭喜发财"啦。。。

我去手表店修理我的手表的时候,
突然有一个很帅的男生对我一见钟情。
他不但免费替我修理手表,还要求我做他女朋友

他温柔地牵着我的手,
在他朋友面前告诉他们,[她是我的女朋友]
我听到之后,内心感到超甜蜜,超甜蜜 。。。。

这种感觉很甜蜜,
尤其在众人面前宣布我是他的女人。。那一刻我是幸福的。。

7:10AM
     ,怎么又是春梦。。。
噢,今天是2月14号情人节。。。。
。。。
------------------------------------------------

上班的路上,我脑子里还回想刚才那一场春梦。。真的很甜蜜。
在等待交通绿灯的时候,我竟然不小心在车上打瞌睡,
突然听到身后的车辆不停按HORN。我才醒过来。。

到了办公室,
我查看我桌上有没有什么神秘人把礼物或一束花隐藏我工作周围的附近。
可惜,什么都没有。。
我想太多了。

下班回家,我跑去取车的时候,查看车窗有没有神秘卡片之类夹在我的WIPER上。
可惜,什么都没有。。
我想太多了。

回到家里,我妹子跑前来对我说
[今天下午,有一个男生跑到我们家门口送东西给你]

于是,我好奇地跑去我的房间查看。

哇。。。
前面有一份情人节礼物。。
我不是发梦!!真的。

有一个小熊上面插了三朵玫瑰花还有几粒ferrero rocher插在上面。
卡片上只写着
[情人节快乐]

啊?对方怎么没留下名字咧 ?

好诱惑噢,那束花里有几粒ferrero rocher,
我怕半夜肚子饿可以随手摘下巧克力吃。

我一边拆礼物,一边问我妹子
[今天几点送来的?对方究竟是谁?为什么卡片没写名字的 ]

我妹子在一旁说
[今天下午4点多,我在院子晒衣服的时候,
看见门外有一个长得瘦小小只的,人长的白白的。。蛮好看一下啦,我认为。
他问你在不在家,然后就交这东西给我了。]

我真的很好奇对方究竟是谁?
下午四点多,我还在上班啊。。
这位神秘人是我的朋友咩?究竟是谁噢 。。
我有那么多仰慕者咩?这是不可能的

这时候,
我发现小熊身边有一包SECRET RECIPE的袋子。
里面竟然是巧克力蛋糕。。
怎么会有我爱吃的蛋糕咧??

顿时间,我已经猜到对方是谁了。
他就是魔鬼头。。。

今天早上我还看见他在办公室里上班,
午餐时间过后,我就看不到他人影了。

原来他特地拿了半天假,
就因为跑去买情人节礼物送去我家????

礼物里有玫瑰花,有巧克力,有小熊,有手链,有蛋糕,
哇,有蛋糕可以吃咧

可是,我发现里面还有一瓶蓝色的水。

起初我以为是可以喝的。。
后来才发现这瓶水是用来洗银器的

情人节快乐
魔鬼头还蛮有心思的

有一个星期没和他说话了,
刚才我在MSN第一次开口问他 [是你送的吗? ]

他答[]
接着他又说 [花篮上的巧克力是可以吃的]

他当我白痴啊,
我当然知道可以吃的啦,难道不吃巧克力,跑去吃玫瑰花咩?

我告诉他[我很感动,谢谢你给我的惊喜]

他只答一句 [你喜欢就好]

简单的一句话竟然让我感动起来。。他竟然抛下工作跑去买花送去我家,还要装酷地说[你喜欢就好]
他真的。。

我。。。

我真的不知道如何形容我的感受。。

怎么魔鬼头还那么固执。。为何他总是对我那么好。。
难道我真的是冷血动物吗?
除了感动,我却没有想要接受他的冲动。。

是我太理智,还是我太固执。

原帖由 xiao_qing82 于 14-2-2007 10:27 PM 发表

刚才我在MSN第一次开口问他 是你送的吗? ]

他答是]
接着他又说 花篮上的巧克力是可以吃的 ...

女生可以为一个很爱她的人感动一辈子,却不会选择爱上他

有这种感觉

原帖由 xiao_qing82 于 14-2-2007 10:04 PM 发表
我去手表店修理我的手表的时候,
突然有一个很帅的男生对我一见钟情。
.....................

呵呵呵。我还以为你收花收情人节礼物收到手软的。。。
原来只有个超级痴心魔鬼头送你啊?
看来他很有心思哦。有蛋糕,bear bear, 花,巧克力,手链。。
不过那洗银器的水,有什么特别意思吗?

ps: 我第一次看到你写那"蓝色的水"我还以为是那些爱情降之类的东西。。
你妹妹也几够pok。乱接受陌生人的东西。。。

原帖由 xiao_qing82 于 14-2-2007 10:27 PM 发表
刚才我在MSN第一次开口问他 是你送的吗? ]
.............. ...

其实我可以说的是:你对爱情的EQ太好了。因为你分得清楚什么是同情,什么是爱情,和什么是感情。
如果他还是如此痴心,你也不能做什么吧。
不过,一切顺其自然咯。缘分来了就别太抗拒。

怎办好现在
人家对你那么好
想像以前残忍的推掉别人的约会也有点困难把
收到礼物的你可能又开心,有困扰把

很浪漫的情人节
虽然不是两个人一起度过的
可是还是很浪漫叻...
收到酱窝心的礼物...
感动吗? 有心动吗?

对了...做什么他要送你洗银器的水哦?

曾经有个蛮可爱的朋友,可爱嘛..就好多人追咯
就因为个个都对她很好,所以分手后单身的日子蛮短的
曾经问过她:难道就不能选择单身吗?..
我想很多女生都会觉得蛮难抗拒被爱吧..对于这我无言...

一句话:我蛮佩服你的

希望你能够争取到你想要的幸福

收到礼物捏
应该惊喜下啦

有感动到你没有jek?

可是即使感动到你,你也不会喜欢他hoh?
固执下的咯你

如果,他可以坚持2年。。。说真的。。可以嫁。。。。被爱是幸福的。。。