佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

你好哦。好久没有回贴了。

1)二十分钟的拥抱  2)十分钟的热吻  3)神秘礼物

拥抱了就吻。吻了过后就。。。(我乱想中,不要生气哦)^^

亲戚问我的话。。我就。。嗯,叫他们替我找咯。
哎有,我也很讨厌应酬他们咧。。我看我会塞几个黄莉饼给他们吃。。封住他们的嘴
新年你去哪里玩啊。。。你找到GF了没。。

我喜欢吃黄莉饼涅 不懂老妈子今年有没有买
不过好像吃过最好的是在马六甲买的 古董街那一带
今年回去想买几盒回kl

yer~做么突然问我找到gf没有的
看我那么得空常常回帖就知道咯  

GNN的,遇到那种人还讲什么
还不用你的手机来个3连拍
然后报警处理
不然怎样claim保险

不过大马人的驾驶态度是越来越烂了
那天和老爸去弄PASSPORT,
你懂啦,老人家驾车是慢一点的咯
因为回家的路线要做U转
所以要从左边吃去右边
TNN的,一辆WAJA从远远飞来盯住我们车的屁股
然后一直HON,越过我们后还比个国际手势
TMD那时候我是想开窗骂粗口得了
想到老爸在隔壁,就算了

爱上任何人

原来大家都属于同类型
不怪的大家今年情人节还是吃柠檬

GNN的,想起自己就惭愧,对这别的女生可以车打炮车到天上去
对着自己喜欢的,放个屁都不敢
如果上天将我变随边点,随随便便选个女友过日子会不会好一点
今天可能就不用一边看你的纯楼一边安慰自己“还有个美女一样孤单过情人节“

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 11:54 PM 发表

爱上任何人

无论他对我如何的好,我还是无动于衷
原因我不喜欢他,别说我狠心。
因为我对爱情很固执。

无论他对我多坏,最后我还是会原 ...

我想大部份的女生都是這樣吧

喜歡的人管制我-開心甜蜜
不喜歡的人管制我-自私神經質

我覺得我和你一樣lo
不是說我誇張﹐如果我對一個男生沒有感覺﹐就算金城武愛上我和我玩sms一整天﹐我也會覺得無趣沒辦法
不過有些女生看到帥哥就可以和帥哥在一起了﹐就算沒感覺。。。
而且我發覺到我喜歡過的都不是什麼帥哥來的﹐只是他們認真做事情或對他的了解而'電”到了我﹐不過也不會長得很抱歉啦.

逛街时候,
看见一对可爱吊手机饰品。我会买给自己,另一个则送给对方。
让他时时刻刻想着我。

我也有这样想过,我怕他不用

他有他的私人空间,我也是。
所以,我不会追问他的行踪,我不喜欢管制他。
不过,如果他追问我的行踪,我会感到很开心。
因为我很喜欢被爱人管制的

跟你一样咯,哈哈

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 01:22 PM 发表

KANASAI!车被撞

晚上和家人一起去选购年货。
怎么知道在回家的路途,遇见交通阻塞。

在路上,我老爸往前缓缓而行的时候,我 ...

你爸爸很会省下,拿万能胶粘

饿了一整天,下班回家发现妈妈已经出去逛街买东西。
家里竟然没煮菜  
我真的很饿。。。

跑去厨房找几片肉干吃顶着肚子先,
我发现我家的狗狗在门外看着我吃肉干,它们好像比我还饿。。
于是,我给它们各自一片肉干吃。。。

吃完肉干我还是很饿,所以我跑去煮快熟面吃。
这时候,我才发现我们家的火柴竟然没了,
只剩一个打火机在厨房

死了,我不会用打火机!!!!

太饿的情况下,我只好硬着头皮用打火机
我用姆指在打火机上压一下,
每压一下,我自己也害怕一下。。
[怎么没有火出来的?? ]

好不容易成功的时候,我竟然被火吓到,马上把手缩回去。。
噢,又重复不停。。。

我在厨房拿着打火机维持了5分钟,还是不行
我快饿晕了。。。

这时候,我听到有人喊 [要不要出去吃晚餐啊,顺便陪我买鞋子]
啊,原来是我爸爸下班回来了。。
我老爸是我的救星

呜呜呜,下次我应该买火柴放在房间里。
不然,在家饿死了都没人知道。

Follow Us

回复 #1311 xiao_qing82 的帖子

老大换了头像哦..不错的说

小晴,情人节去哪里?

为什么女人都是这样的。。。
我也是这样,女人可不可以不要那么傻??

不可以~~~   我知道。。

因为我也很傻。。。

我需要爱。。呵呵!!

我要爱,我要爱,我要爱。

原帖由 欣星 于 12-2-2007 07:47 PM 发表
小晴,情人节去哪里?

为什么女人都是这样的。。。
我也是这样,女人可不可以不要那么傻??

不可以~~~   我知道。。

因为我也很傻。。。

我需要爱。。呵呵!!

...

情人节工作回家睡觉咯  我好希望送到一束花,可是不可能的咯。。哎。。
你涅?傻女人。。别想太多了啦。。
你很快找到爱爱的啦。。

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:50 PM 发表

情人节工作回家睡觉咯  我好希望送到一束花,可是不可能的咯。。哎。。
你很快找到爱爱的啦。。

我也希望收到花,但我知道是不会有的~
自己送自己。。呵呵~
我和一个好朋友出去吧应该。。每年的情人节都没有和自己心爱的人过。。

祝你情人节快乐哦~你会幸福的。。

爱你哦~

好像看到了两个患上爱情饥饿的女孩子
有没有人要考虑下我jek

女人心,海底针。每个女人的想法都不一样,真的很难了解

原帖由 b@st@rd 于 11-2-2007 02:22 AM 发表
你和魔鬼头之间 我隐约看到 我和她的影子
我对她恶作剧的其中1篇 和你写过某1篇蛮像的
记得她说过 对我和对别的男生不1样 虽然我不认同 哈
恋爱军师/情绪垃圾桶/失恋时的哭诉对象 且常强调这都是特别 ...

你现在是用同事的ID回复噢?嗯。。先和你打招呼 ,你好。
其实你和她在一起那么久了,应该知道她究竟对你是朋友,还是情人吧?她若喜欢你的话,你为何不趁机和她表白呢?难道她心里有喜欢的人?嗯,恋爱军师,发泄对象,倾诉对象不是每个人都适合当。她信任你,和你聊天的时候很舒服,她就把你当成她的听众。我相信,每个女生身旁都有这类[知己]吧。。
最后,她对你说了什么?你忽略她什么了?难道你有女朋友了吗?

原帖由 Anti_Death 于 11-2-2007 05:27 AM 发表
uncle ?!?!?!
&*^%$#$&*^%$#%^&*&.....ZZzzzzzzzzz

哈哈,别生气。。生气变老了,老了就不帅了噢。。

原帖由 pml_318 于 11-2-2007 12:53 PM 发表

慢慢往后爬..记得有记录的 但那是在跟人斗嘴的

注:编辑帖子,这里不准灌水的
我们正向前看,往后是指之前啦

你真乖噢 ,我疼你一下。上次对不起噢,我姨妈来,所以心情也不是很好,上次的语气有点重了,希望你别气噢 ,记得别灌太多水。我喜欢浓缩的

原帖由 wind_heavenly 于 11-2-2007 11:45 AM 发表
我要听你唱BEYOND的情人

我不随便唱的咧

原帖由 calculus 于 11-2-2007 10:32 PM 发表
破财挡灾
有时候遇到这些人也没办法,就等报应吧,我很相信因果的。

你最后那句 [我很相信因果的 ]
感觉上你好像阴毒地说。。
哈哈哈。。 算了咯。。。算我爸爸倒霉。

原帖由 baby_bryan 于 11-2-2007 10:41 PM 发表
廣東話ok ah...........

喂,为什么你每次都用---- 这个ICON。。这个的意思是吐咧。。
你每次都吐。。你怀孕了是不是?哈哈,其实我的广东话是不是比你的好啊?
别妒忌我的广东话噢。。我是纯正广东腔出生的。。。。。

原帖由 molinlin 于 11-2-2007 11:56 PM 发表
没情人。。没什么不好的。。。
要享受单身的生活。。。
缘分的东西,要强求也没用。。。
随缘就好。。。
看到好的,就要去珍惜咯!
朋友是最好的。。。可以陪你到永远。。。

没情人可以省很多钱涅。。是不是?朋友都有情人陪,哪里有时间陪我。。
等她们分手了,她们才会陪我。。。这是朋友吗?

原帖由 。+小~女~生+。 于 12-2-2007 12:00 AM 发表
你说出了我的心事..
最近也在为这些东西烦..  

别烦咯,这些小事就烦噢。。如果一群追求者出现,你怎么办啊?别烦别烦。。

原帖由 司徒源伊 于 12-2-2007 01:17 AM 发表

哈哈。。你很少唱歌的咩?
你不是很喜欢霸住唛来唱歌的咩?
人家要唱都不给咯。。

真的要放咩?
我害羞的哦。
我怕等下你的春楼的收视率会下降咧。

要过年了才撞车哦。
什么号码 ...

喂,上次我唱很多首歌给你听,是你的福气。你知道吗?哈哈。。我发现原来在我低落的时候,我会跑去唱歌。。傻。。
你放我爱你这录音给我听啦。至少我知道有人什么什么我
快点去喝蜜糖水去润喉咙,这星期三我下班回家要听你的录音啊。。

原帖由 Ppsprov 于 12-2-2007 07:20 AM 发表
我想知道option 3是什么。。。
猪你情人节和新年快乐哦。

第三啊?以前,我曾经在圣诞节问过李先生这三份礼物。
他说三份都要。最后什么都没有。
其实,我是说爽而已。。他都不是我的爱爱。。
第三份礼物是。。 1+2

原帖由 kenneth_island 于 12-2-2007 08:31 AM 发表
你好哦。好久没有回贴了。
1)二十分钟的拥抱  2)十分钟的热吻  3)神秘礼物
拥抱了就吻。吻了过后就。。。(我乱想中,不要生气哦)^^

吻了之后。。我也乱想中
原来吻了十分钟之后你才乱想。。迟钝几下列  

原帖由 hopeless84 于 12-2-2007 09:00 AM 发表

我喜欢吃黄莉饼涅 不懂老妈子今年有没有买
不过好像吃过最好的是在马六甲买的 古董街那一带
今年回去想买几盒回kl

yer~做么突然问我找到gf没有的
看我那么得空常常回帖就 ...

我也喜欢吃黄利饼咧。。好好吃噢。。  
我妈妈和她的朋友订的,好难吃噢

那个KANASAI UNCLE自己把车贴靠近我爸车后。。无路可退的情况下,他硬硬往前移动,把我爸爸的BUMPER弄坏。。那时候路上都塞满汽车的。。我们都是缓缓而行。。没想到这样都会有意外发生。真够倒霉。

比中指给他啦,可能你爸爸对你刮目相看。。。

喂喂喂,你别诅咒我没有BF咧。我家里还有两只小宝贝的。。至少我有宝贝疼爱咧 。。

原帖由 M3I^5 于 12-2-2007 09:09 AM 发表
我想大部份的女生都是這樣吧
喜歡的人管制我-開心甜蜜
不喜歡的人管制我-自私神經質

我覺得我和你一樣lo
不是說我誇張﹐如果我對一個男生沒有感覺﹐就算金城武愛上我和我玩sms一整天﹐我也會覺 ...

噢,我和你不一样  。如果金城武肯陪我玩简讯一整天,我肯定会感动爱上他的。。  ,其实这种是看感觉。。如果感觉对了,其他都不管了。。不过,我还没到那种地步。。。。我会害怕被爱情伤害。

原帖由 emily89 于 12-2-2007 09:30 AM 发表
逛街时候,
看见一对可爱吊手机饰品。我会买给自己,另一个则送给对方。
让他时时刻刻想着我。

我也有这样想过,我怕他不用

他有他的私人空间,我也是。
所以,我不会追问他的行踪,我不喜欢管制 ...

你的爱爱很幸福咧。。如果他不要那个吊手机饰品
给我啦。。我要我要

原帖由 emily89 于 12-2-2007 09:33 AM 发表

你爸爸很会省下,拿万能胶粘

我爸爸超省的咯。。上次我的车被刮花,
我说我的车要去喷漆。
他竟然说 [等刮很多次之后,才一次过喷完。。]

原帖由 simonkuan 于 12-2-2007 07:09 PM 发表
老大换了头像哦..不错的说

谢谢

原帖由 欣星 于 12-2-2007 07:58 PM 发表
我也希望收到花,但我知道是不会有的~
自己送自己。。呵呵~
我和一个好朋友出去吧应该。。每年的情人节都没有和自己心爱的人过。。

祝你情人节快乐哦~你会幸福 ...

趁明天还没到情人节,我们去买一束花给自己吧。。放在房间独自欣赏。。
哈哈哈。。我有时候会有这股冲动。。可是,我舍不得花钱买

原帖由 terdit 于 12-2-2007 08:03 PM 发表
好像看到了两个患上爱情饥饿的女孩子
有没有人要考虑下我jek

虽然我们饿。。可是我们也不会饥不择食吧

原帖由 calculus 于 12-2-2007 08:12 PM 发表
女人心,海底针。每个女人的想法都不一样,真的很难了解

追求对方的时候,觉得对方难以了解。。
等到你追求对方成功的时候,你会摸透她内心究竟在想什么。。

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 11:47 PM 发表

虽然我们饿。。可是我们也不会饥不择食吧

还好你们还会想

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:03 PM 发表
家里竟然没煮菜  
我真的很饿。。。

于是,我给 ...

惨咯,以后要怎样嫁人啊?点火都不会。
好啦,情人节礼物我就送你一打火材吧。
原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:50 PM 发表

你很快找到爱爱的啦。。

魔鬼头咧?情人节那天他应该也会像上次一样突然跑去找你吧。
到时你再假假带他去逛花店,他疼你就会买花给你的了。。
原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 11:47 PM 发表

你现在是用同事的ID回复噢?嗯。。先和你打招呼 ,你好。

可以唱歌给我听也是你的福气来的。
最近都没有什么机会听你唱歌了,想念咯。。
表啦,我害羞咧。什么是什么什么你?
你买蜜糖给我喝我就录咯。

我觉得魔鬼头会送你花咯

今天在办公室里,阿凯跑到我身边不停地拍马屁
[你是最厉害的。。不过呢,你每次工作都不专心,这是你唯一一个缺点。
如果下次你专心,下次就不会做错东西的。你是最厉害的]

我害羞的说
[我知道其实我是有实力的 ,可是你别说到那么夸张嘛。。。
口腔滑调的男生很没安全感的咧 ]

他听到我这番话之后,
他突然静下来看着我
我也觉得很奇怪。。

几秒之后,他终于开口问我
[你确定有口腔滑调这句成语吗? ]

我回想前面一段话之后,
我才发现我说错了
原来我说错成语把腔滑调说成腔滑调
-------------------------------------------------------------------------

噢,最近我做错很多乌龙事件。
幸好身边有一个把我当成偶像看待的阿凯默默支持我。
每当我没信心的时候,他总是在一旁大喊[阿晴是最棒的]

上次那个什么做GF的简讯,我把它不当一回事忘记了。
他也没提,所以我相信他也是开玩笑的吧。

不过,我还是依然讨厌他哥哥-阿鸡同事

前几天他叫我把文件拿到另以个部门交给他。
我跑到楼下的部门,看见他和几位主管聊天说地,
正我要跑前把文件交给他时候,
突然有一个超重的文件突然从桌上摔到地面,刚好砸到他的右脚。
我忍不住在一旁偷笑
他一边揉搓着右脚一边说我
[你出现,我就被东西砸到脚。。真的很倒霉咧你]

我心想[活该,连文件也看你不顺眼 ]

离开那个部门之后,
我忍不住对着天空狂笑 [哈哈哈]

p/s:我和魔鬼头已经没联络。也没必要联络。
免得被他误会暧昧关系

原帖由 xiao_qing82 于 13-2-2007 08:56 PM 发表
今天在办公室里,阿凯跑到我身边不停地拍马屁
你是最厉害的。。不过呢,你每次工作都不专心,这是你唯一一个缺点。
如果下次你专心,下次就 ...

不懂Z0M0K我总觉得你跟阿鸡会有关系!

小晴,我很难过。。。

不想去想,但还是控制不了。。

害怕接下来的日子。。

原帖由 xiao_qing82 于 12-2-2007 07:03 PM 发表
家里竟然没煮菜  
我真的很饿。。。

于是,我给 ...

曾经我用打火机,被打火机的火烫到~