佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

原帖由 xiao_qing82 于 8-2-2007 10:28 PM 发表

究竟什么样的关系才叫做暧昧?

我和你的关系只是比普通朋友谈得来而已,
我不习惯把心事告诉现实生活里的朋友,
除了你-魔鬼头

在你面前 ...

魔鬼头是哪里不好?
还是你还没有放开?
原帖由 xiao_qing82 于 9-2-2007 12:16 AM 发表

我的主管  

以上的图片有70%相似主管的样貌,帅帅的脸孔,
我每次工作的时候做错东西,给他敲头我都心甘情愿。

可是,我的主管有 ...

原来你是perak人啊?
你应该是全perak广东话最烂的那个咯。
你放假几久哦?
原帖由 xiao_qing82 于 9-2-2007 07:47 PM 发表

按我

说我爱你。。
我爱你我爱你  
情人节我盼望有人可以像它喊得如此大声。。 我爱你]

要表我说给你听啊?

晚上和爸爸妈妈一起出门,
在路上经过一间夜总会,它的店名叫做"夜来香",

坐在车身后座位的我看见"夜来香"的字眼
不知觉地哼唱几句夜来香
[~~~~~~~~我为你歌唱~~~~,我为你思量。。]
我不知道歌词是什么,我都是乱编上去然后乱唱一通。。

在车上,我只是唱小小声给自己听而已。

突然我听到妈妈的声音
[WOW,第一次听到阿晴唱歌噢。。可以当歌手了,唱到很好听咧。]

哇,我突然脸红了起来。[真的好听咩?]
我很少唱歌的。

回复 #1287 xiao_qing82 的帖子

可以帮我签个名吗?

唱"无言的结局"来给我听

很久没有留个脚印了。。
最近还好吗?

原帖由 simonkuan 于 10-2-2007 02:00 AM 发表
可以帮我签个名吗?
唱"无言的结局"来给我听

对这首我没印象噢
原帖由 希明 于 10-2-2007 11:11 AM 发表
很久没有留个脚印了。。
最近还好吗?

我最近很好,新年快到了,[你买了新年衣服了没? ]
最近很流行这句话噢。。。

原帖由 司徒源伊 于 9-2-2007 10:26 PM 发表
魔鬼头是哪里不好?还是你还没有放开?原来你是perak人啊? 你应该是全perak广东话最烂的那个咯。你放假几久哦? 要表我说给你听啊?

我初三就开工其实,可是我拿假到拜一才上班噢。
你要说啊。。好啊,情人节那天,你录音放在春楼吧 。。

原帖由 BACI 于 9-2-2007 10:50 AM 发表
对喜欢的人的生活有兴趣是正常的,对喜欢的人某些事情感到吃醋也是正常的呀。。。
如果不吃醋,那他也就对你没有意思了,你就不必这么烦了。。。放太多假会变得懒散的 。。。

可是,我和他不是暧昧的关系。。他却认为我和他是在暧昧之间。。
你明白我的意思吗?我生气。。。 现在不想和他说话,免得他说我和他之间很暧昧。

原帖由 Amyteng 于 9-2-2007 12:23 AM 发表
呵呵`~我只拿两天就可以享用....11天假期~~我过JB再过新加坡颠   

哇,你好强噢,酱多假期。。。。新年记得别吃肥肥咧。。

原帖由 thong 于 8-2-2007 10:55 PM 发表
兜兜转转,
他会是真命天子吗?
你,在等待什么?
不甘心?为什么?
一路走来,你应该最清楚自己要的是什么。
别象阿嬷,笨傻呆蠢白痴!

你是聪明的女孩!

你遇见了那只公马了。。怎么是白痴呢。
我还没遇见,所以我还是白痴一位。
我在等什么?不是每个男人对我好,我就会逼自己喜欢啊。。最重要是‘感觉’

原帖由 .:蓝天:. 于 8-2-2007 10:38 PM 发表
我也试过...
暧昧双方面都很难受..
当我拒绝他的时候...
又会觉得
噫,今天还是有什么不同了?
我们不再暧昧了...
我们只是朋友
我们故意要保持距离
我们故意装不熟
可是偶尔却会互相倾诉心事
到最后,  ...

有时候,暧昧听起来很甜蜜,可是如果结局不是完美的。。那就是单方一厢情愿了。

原帖由 baby_bryan 于 8-2-2007 10:36 PM 发表
樓主好感性

我还以为你说我性感

原帖由 Justy 于 8-2-2007 10:03 AM 发表
手下留情!!等下阅读权限提高到 9 那我不是不用进来料?

我只是开玩笑,我会永远保护你的啦。。不过你要努力灌到5咧。。不过以后,我会提高为五。
因为四太难听了啦

原帖由 Anti_Death 于 8-2-2007 01:40 AM 发表
如果根据你的名字我应该是大你一年。。。

大扫除被扫了很多分。。。
我看我以后来你这里灌好了。。。

不可以在春楼灌。。不准不准
怎么你大我一年,你给我的感觉却好像UNCLE级的呢 。。。

原帖由 molinlin 于 8-2-2007 12:05 AM 发表
哈哈。。
你的生活。。。真有趣。。。
如果我是你的朋友的话。。。
我一定会。。。
欢乐。。死的!!
愿你,每天都那么的多姿多彩啦!~~

我只是他们的旁观者而已啦 哈哈哈。。。

原帖由 baby_bryan 于 7-2-2007 10:24 PM 发表
樓主找到自己幸福了

你都不给我幸福

原帖由 emily89 于 7-2-2007 10:23 PM 发表
ceh...害我以为你爱爱是谁
原来是欺骗春民
aiyer...你讲到酱,很容易令人想歪的咯
如果你找到爱爱而停止写春楼我们春民会替你高兴的
ps:不写春楼,可以过去爱情纪事那边写爱情故事的 ...

爱情纪事 ,这你也想得到。。哈哈。。嗯,考虑考虑
想死你咯。你都跑去其他美眉的贴留言,不来我这里了。。你移情别恋了咯

原帖由 thong 于 7-2-2007 06:22 PM 发表
那个那个你的头啦!
色女!
阿嬷真的希望你可以找到色男,
春楼塌了没关系。  - {春民们,得罪了!sorry !}
或许, 可以来个 春风楼...
那个那个 的话,打格子loh...  

等我找到色男,我怕我的春楼的故事全部是XXXXXXXXXXXXXXX打格到完。。
你们到时候就要慢慢幻想了

原帖由 hopeless84 于 7-2-2007 10:11 AM 发表
这种就叫做日有所思,也有所梦咯
多做两个礼拜都过年放大假了
那时候每天在家睡个够咯
不过到时可能很多亲戚跑来问长问短
八卦点的可能要帮你找对象相情了
很大可能是发单咯
你懂啦
...

亲戚问我的话。。我就。。嗯,叫他们替我找咯。
哎有,我也很讨厌应酬他们咧。。我看我会塞几个黄莉饼给他们吃。。封住他们的嘴
新年你去哪里玩啊。。。你找到GF了没。。

原帖由 terdit 于 7-2-2007 07:41 AM 发表
吓到我多多下
害我刚快爬帖
原来我还是有机会的
p/s:最后那句不懂会不会被春民公干

你难倒不想我找到我的春男吗。。。我这春女楼主单身已久。。。。

原帖由 .:蓝天:. 于 7-2-2007 12:46 AM 发表
那你要一班春民左右为难咩?
每个春民都希望你赶快找到男朋友
可是你会停止春楼...
哪...我们应该不应该叫你不要交男朋友呢?
我们才会有故事看嘛...
可是不忍心看到这么漂亮的小晴姐单身哦..  

你应该比我还快找到爱爱吧。女大十八变了。。
如果交了BF,记得给我过目你的BF啊

原帖由 Justy 于 6-2-2007 03:00 PM 发表
我真的有点吓到,是魔鬼头吗?
还有,不要吃酱多西瓜咯,很热气的。上次我吃西瓜+巧克力,第二天马上一粒声都讲不出。
我几经辛苦,终于都灌到150个帖料!!现在可以慢慢看你的故事料!!

哈哈,辛苦你了。你去哪里灌酱多啊??你很厉害咧。。笑死我了。西瓜我很喜欢吃,可是之后吃巧克力,会不会奇怪一些啊?

[quote]原帖由 darkcat 于 7-2-2007 12:16 AM 发表
正在好奇着你的爱爱是谁。。

原帖由 thong 于 6-2-2007 05:44 PM 发表
哈哈!
你很利害,
我也猜想是只黑乌龟!
but ,
祝福xiao_qing82
找到的是亮闪闪金当当的钻石龟!!!

原帖由 evlynET 于 6-2-2007 11:49 AM 发表
是人吗??
哪里知道是狗狗啊,乌龟什么的?

原帖由 chiariyees 于 6-2-2007 11:12 AM 发表
谁来的?谁来的?好奇叻。。。

原帖由 爱情过路客 于 6-2-2007 01:52 AM 发表
震惊的消息!!!!
我的春长竟然有爱爱了??!!!
吓到我们春民5,6下
到底是谁乃的,可以让我们小晴相中??

[/quote]

呐:@ 纳:@ 呐:@ 。。如果春楼有三八排行榜,你们里面之中的TOP 5三八奖。
。。。。。你们很三八咧。,不过我几开心一下。你们很关心我的幸福噢

原帖由 猫不乖 于 5-2-2007 08:37 PM 发表

是他替你做东西,还是你替他做东西?
如果是你把你的东西交给他做,那就要怪你自己了咯,明知道他是这样的人就不应该把东西交给他做。
如果是他把他的东西交给你做,那你就应该大胆的跟你上司说明啊,是他做 ...

算了,跟他们说那么清楚。。最后我会被同事们排挤的。。。还是当作吃死猫了。

原帖由 自由小老鼠 于 5-2-2007 07:06 PM 发表
笑一笑,没有事情过不了的
偶尔委屈自己,减少了很多麻烦的

嗯,回家时候,我边驾车边听歌 可是舒解我的压力。。

原帖由 shmilytcc 于 4-2-2007 11:15 PM 发表
是西瓜惹的祸!
我之前也有试过!
也是吓到要死!
红红的很恶心下的!
喝Chlorophyll的话大便也会变青色的!  

哈哈,你的大便几神奇噢。。我那次大便红红,我还以为是不是姨妈啦。。哈哈。。想太多了

原帖由 calculus 于 4-2-2007 09:11 PM 发表
原来你哥哥是这样好骗的,下次用这招骗姐姐
最后一句
很开放下,最后一句也很好笑
肚子又饿了
当神秘人很好玩
活该,就塞RM10意思意思就好,为什 ...

你有多少位兄弟姐妹啊。姐姐比较疼弟弟的,不是吗?
我每次和哥哥出去,我都把他当男朋友看待,他说我变态 ,他还叫我快点找个男朋友啪拖去。

原帖由 司徒源伊 于 4-2-2007 08:13 PM 发表
假死咯,
想要用一粒糖果来换花红。。
你的主管会不会以为你是暗恋他的啊。。 那个e card的傻婆很好笑。。
送劳力士给你爸爸啊?

你那么早起的哦。。
你一定是梦到上次的那个春梦 ...

我送SEIKO手表给爸爸啦。很便宜的啦。
金表很贵咧 ,我们不会买的。。。嘿嘿,
我主管很老了啦。。我和他是不可能的啦

原帖由 Ppsprov 于 4-2-2007 10:44 AM 发表
这个我喜欢,可是女朋友不会穿。
呵呵呵。。小晴,以后你用这来当杀手键。未来男朋友不听话你就穿出来,他就会乖乖听你话。。
相信 ...

那件底裤真的杀伤力那么强吗?那么,下次我交男朋友不是很累吗。动不动就穿?哎哟,我不穿的啦。

原帖由 八月照相館 于 4-2-2007 10:02 AM 发表
一定是梦到帅哥了!
早安!你起得真早。

那天我真的梦见一个男生,可是我看不清楚对方是谁。。。

原帖由 songyee 于 4-2-2007 07:15 AM 发表
严格来说 我是旧客
可是我没有看完你的帖子
因为本来在我的收藏 后来却不见了
要找回却又忘了
现在又重新来过了 我记得我读到第10页
现在已经第50页了 我想我必须很努力的来爬贴咯~
呵~

感动噢。没想到最后你还是会想念我的春楼。。谢谢你的留言噢。。记得有空在春楼留言。欢迎欢迎

你和魔鬼头之间 我隐约看到 我和她的影子

我对她恶作剧的其中1篇 和你写过某1篇蛮像的

记得她说过 对我和对别的男生不1样 虽然我不认同 哈

恋爱军师/情绪垃圾桶/失恋时的哭诉对象 且常强调这都是特别待遇

这些角色的确需要很大的信任度

也只有在她脆弱时 我才觉得她像个女生样 平时都互亏互闹

07年1月 收到她的信息 虽然短短3段 我才后知后觉发现 一直忽略了她的感受

断断续续用着同事ID 看你的文

情绪对了 所以 回帖的才是自己 打扰了

Follow Us
原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 11:51 AM 发表

对这首我没印象噢

我最近很好,新年快到了,

你要说啊。。好啊,情人节那天,你录音放在春楼吧 ...

uncle ?!?!?!
&*^%$#$&*^%$#%^&*&.....ZZzzzzzzzzz

原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 01:28 AM 发表

坐在车身后座位的我看见"夜来香"的 ...

我要听你唱BEYOND的情人

回复 #1287 xiao_qing82 的帖子

感覺你的聲音是那種甜甜型的

原帖由 M3I^5 于 11-2-2007 11:56 AM 发表
感覺你的聲音是那種甜甜型的

慢慢往后爬..记得有记录的 但那是在跟人斗嘴的

注:编辑帖子,这里不准灌水的

我们正向前看,往后是指之前啦

原帖由 pml_318 于 11-2-2007 12:53 PM 发表

慢慢往后爬..记得有记录的 但那是在跟人斗嘴的

不是很明白﹐你是指在xiaoqing的的帖裡往前爬嗎﹖

KANASAI!

晚上和家人一起去选购年货。
怎么知道在回家的路途,遇见交通阻塞。

在路上,我老爸往前缓缓而行的时候,我们都在车上听到 [ 卡~咯~卡~咯]

这时候,
发现身边就有一个KANASAI UNCLE架着一辆类似PAJERO旧款的车和我老爸的硬碰硬。
他竟然贴在我老爸的车身后把我们的BUMPER弄坏了
他还一直往前移动。。我们的BUMPER已经坏了

我回头望着那个KANASAI UNCLE
他竟然要对着我们微笑

我老妈和老爸一起下车看个究竟,我也下车。
我爸看见自己的车被撞成这样,
他和那个KANASAI UNCLE说 [现在想怎么样?]

俩人在路上开始讨论怎么解决?,即使路上很多车都阻塞。

后来才发现那个KANASAI UNCLE不但之前吃过KANASAI
还喝了酒 怪不得整个人说话醉醺醺的。

起初他不想赔钱,最后他听到我们说要去报警,
他才愿意赔钱
[我赔你一百块]

其实一百块是不够咯,
不过我爸爸也没办法,算自己倒霉。

我站在一旁听到他的赔偿金都觉得很生气,一百块怎么够呢:@ 。。

那个KANASAI UNCLE就反驳说
[不是我撞你的。。其实是你自己吃我的路]

这时候,我听到他说了这番话,
我真的很生气           

我忍不住了开口说
[UNCLE,我爸爸是直直走他的路,是你自己吃过来我爸爸的路咧。
是你的错,你知道不知道!
一百块哪里够?]

于是,他又从钱包取出一张五十零吉给我老爸。
我老爸在一旁说,
[算啦算啦。。其他的费用自己贴。]

---------------------------------------------------------------

今早,我老爸说他要用拿万能胶把它黏回去,
这样就不用浪费钱去修理了。

哇!这样会很丑的咧

原帖由 M3I^5 于 11-2-2007 01:17 PM 发表

不是很明白﹐你是指在xiaoqing的的帖裡往前爬嗎﹖  

哈哈哈。。有啦。前几页有我和老姐说话的录音
不过,别听比较好 。我的广东话怕被你取笑 。。

破财挡灾
有时候遇到这些人也没办法,就等报应吧,我很相信因果的。

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 01:23 PM 发表

哈哈哈。。有啦。前几页有我和老姐说话的录音
不过,别听比较好 。我的广东话怕被你取笑 。。

廣東話ok ah...........

爱上任何人

无论他对我如何的好,我还是无动于衷
原因我不喜欢他,别说我狠心。
因为我对爱情很固执。

无论他对我多坏,最后我还是会原谅他。
因为我喜欢上了他,我开始变得不理智。

我会怀念我得不到的东西,却不会珍惜送上门的东西。

我会为了不爱我的人而流泪,
爱我的人,我却不理会他的感受。

我喜欢作弄别人,我喜欢说谎欺骗。
偏偏面对我喜欢的人,我什么话也说不出口。

我希望可以把我所有的事情与他分享。
可以的话,
俩人躺在各自的床上各自抱着电话谈天到天亮。

逛街时候,
看见一对可爱吊手机饰品。我会买给自己,另一个则送给对方。
让他时时刻刻想着我。

没钱买礼物送给他,我会给他三个选择
1)二十分钟的拥抱  2)十分钟的热吻  3)神秘礼物

如果他弄我生气的话,别慌。
趁我不注意的时候,偷亲吻我一下,
我就气消了

他有他的私人空间,我也是。
所以,我不会追问他的行踪,我不喜欢管制他。
不过,如果他追问我的行踪,我会感到很开心。
因为我很喜欢被爱人管制的

若他在外劈腿,第一次我会原谅他。
因为我很爱他。
若再发生第二次劈腿事件,我会和他说拜拜!
因为他不珍惜我第一次的原谅

情人眼里出西施,
若我喜欢上他。我会觉得他比王力宏还帅一百倍。

若他有一天变胖子,我会更喜欢。。
因为没人和我抢他了
每晚我会抱着他入眠,他是我有体温的抱枕
--------------------------------------------------------

最后,

手机放在身边一整天都不会响。
就算铃声响起了,
不是老爸找我,就是老妈找我去逛街。
不然就是和朋友乱哈啦几句就拜拜。

没情人的日子,
没简讯,没甜言蜜语,没惊喜,没男人。

我还是单身女子一名

没情人。。没什么不好的。。。
要享受单身的生活。。。
缘分的东西,要强求也没用。。。
随缘就好。。。
看到好的,就要去珍惜咯!
朋友是最好的。。。可以陪你到永远。。。

原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 11:54 PM 发表

爱上任何人

因为我对爱情很固执。

无论他对我多坏,最后我还是会原 ...

你说出了我的心事..
最近也在为这些东西烦..

原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 01:28 AM 发表

坐在车身后座位的我看见"夜来香"的 ...

哈哈。。你很少唱歌的咩?
你不是很喜欢霸住唛来唱歌的咩?
人家要唱都不给咯。。
原帖由 xiao_qing82 于 10-2-2007 11:51 AM 发表

对这首我没印象噢

我最近很好,新年快到了,

你要说啊。。好啊,情人节那天,你录音放在春楼吧 ...

真的要放咩?
我害羞的哦。
我怕等下你的春楼的收视率会下降咧。
原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 01:22 PM 发表

KANASAI!车被撞

晚上和家人一起去选购年货。
怎么知道在回家的路途,遇见交通阻塞。

在路上,我老爸往前缓缓而行的时候,我 ...

要过年了才撞车哦。
什么号码啊?我要去买马票来。
原帖由 xiao_qing82 于 11-2-2007 11:54 PM 发表

爱上任何人

因为我对爱情很固执。

无论他对我多坏,最后我还是会原 ...

情人节有没有情人没有关系,重要的是过得自在。
一个人不孤单,想一个人才是寂寞。。
过去的就让它过去吧,想太多也是伤害自己而已。
多两天就是情人节了哦,先祝你情人节快乐。

原帖由 。+小~女~生+。 于 12-2-2007 12:00 AM 发表
1)二十分钟的拥抱  2)十分钟的热吻  3)神秘礼物

我想知道option 3是什么。。。
猪你情人节和新年快乐哦。