佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

quote:-

哈哈哈,我到你的楼看见你的贴 谢谢你推荐我的春事咧。
你昨晚O-SHI的柔软度适中吗。。

谢谢支持噢。

=========================

这今天都有进来看看,可是没有回复,因为懒惰咯~~

Shxt不软不硬刚刚出来,不用太用力。。。舒服~~(我有X秘,呵呵。。。。

有时,我觉得hor,当你真正喜欢一个人的时候,是不会犹豫那么多的,反而会犹豫的,就是还没到你爱他的地步。。。所以hor,爱情跟住感觉走就好~~想太多就却步了,然后暧昧就玩完liao。。。

感觉啦,感觉吧了,李先生还要住在你心上一阵子,魔鬼头呢,就祝他好运啦。。。看他几时走运可以走进你的心。。。以前我心里也有个"刘先生"住了四年,才byebye送来我现在的"男人"。。。不过有时午夜梦回,还是会想到他。。。。

所以呢,跟住感觉走啦~~

呵呵。。。给你捉到了。。。。。你的故事好好看。。。好好笑。。。。我从春楼一追到这里来。。。。。

还是潜水比较快乐

我回支持你的。。。。。。。xiao_qing82

原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 11:21 PM 发表

我妈妈比我还肤浅

呵呵呵。你的狗狗有没有走去嗅魔鬼头的小鸟。通常狗狗嗅男的都是从那里开始先。

[不用怕啦。我们家的狗每年都有打预防针。
而且,如果被咬的话,
我们家附近有24小时的诊所啦。。]

你这句,有够毒的。 还枉人家请你吃了大餐。。

[哎,我觉得他发现你的好。
因为他知道你是个好女孩。。
你每次会褒菊花茶,会煮粥,会煮东西给别人吃。。
他知道你好女孩,才追求你。。

哎哟,哪家的男孩追到我的女儿是他们的幸福啊]

呵呵呵呵。你妈妈转到几快的。。。

我刚发现你开了新楼~~

最近很忙下~~
哈哈~~

安娣啊,我是小晴啊。。下次我教你一招如何诱惑饭饭的老逗。。。

在房间里,点燃香精油让房间香香。。灯光调暗暗,赘肉看不到。
然后涅。。身体涂一点BABY OIL,看起身材亮亮性感。。
然后涅。。涂点HONEY在颈部,引诱饭饭的老豆舔。。。

看到这个,笑死我!
哈哈~~~

你还真的满脑子色情思想!

好咯!
我留言了~~
但是,我仍然不投票~~~

看来我也被抓包了
小晴姐,其实我也是春楼1的潜水员
不好意思啦,我潜水比较多,因为不知道要写什么嘛
不过我很喜欢看你的故事,我喜欢你的写作作风
我会常来留言的

Follow Us

^-^一个不喜欢回帖的人^-^

你好!应该要写些什么呢?我在想。。。。我用了4天的时间爬完了你的春事(1)后得到的看后感想就是。。。。。很好笑又很特别的一个日记.

对于你和异性的相处个人觉得要和异性做好朋友是可以的!不过总是要SET个底线给自己。更何况你是那末的漂亮可爱的女生(虽然我没看过但是感觉到你的魅力)不要再和那些你没有好感的异性时常发短讯和聊电话了!这对他们来讲真的是个很大的诱惑也是后来的最大的伤害了!男人也是个奇怪的动物,它们对一些淡吐比较怪怪的特别有兴趣的(又是很漂亮可爱的女生^_^)!让自己冷静点吧!我也知道的你是不甘寂寞的,不过你有想过吗?如果不是你主动去僚人家,人家那敢去僚你!!现在你身边除了魔鬼头外还有着好几个高危险性的异性,记得不要去僚它们除非你对它们有兴趣!!

谈谈魔鬼头吧,其实他很不错了!只是看你怎样的看他了。你也曾经讲过你不要一个是因为感动而在一起的爱情,而是要一个你很爱他,他又爱你的爱情。而魔鬼头你对他的感觉又是怎样的呢?我看只有你自己比较清楚!还有就是魔鬼头是李先生的好朋友所以一开始时就对你一定有所保留的!但我敢肯定的是李先生是没有完全把你和他之间的事都告诉他。因为男人是不喜欢把自己的私事告诉给人家听的!尤其是感情的事。不然的话他是不会让你接近他的.可看得出他在很早以前就对你有好感不然那里有人会和一个没有什么好感的人可以讲电话讲到不用去睡觉!还有就是你对他的态度也是很重要的你又整天的去僚人家。所以你一定要好好的处理这件事。不好又像和李先生酱变成了一个向左走;一个向右走的一样!

然后就是李先生,对于感情很用事又拿不定,他没有资格爱你的.又有家庭负担的男人,他真的不适合你的.忘记他吧!!!以后要找的男朋友一定要是个没有家庭负担的男人,因为这是很现实的你一定要接受这个实事!不然的话辛苦的只有你自己!

人与人之间的关系是很微妙的一不小心处理不当就会变得很糟糕的!然而在这世界上是没有完美无缺的事和物,一切都要看你自己如何去应对!

为什么不好好的问问你自己到底要的是什么呢?

试着问问自己为什么会那么的不甘寂寞呢?

这是我第一次回那末长的帖了!本来想PM给你不想发在你的帖里是因为我的文法不好!加上不知道自己写得对不对!

但发现不能够PM给你...哎...还是硬着头皮回帖了!

我还有很多很多的话想写,但现在想不到了!如有写得不对的地方请见谅!!

我很希望你能快点找到你的右先生!

ps:如果我是你的其中之一的同事的话我也回偷偷得喜欢上你的!因为你够黄又漂亮可爱!!

当初我还以为魔鬼头有希望咧
唉~
怎样都好,要清楚自己要的是什么哦!
祝福~~*

接到小晴通知,原来已经第四页了.
之前的春楼我来不及参与,这次绝不放过.

敏怡 该用户已被删除

有同感吗!!

好浪漫, 好性感的空间,不是吗?

小晴。。。

再次浮上来跟你打声招呼。谁叫我给你抓到了。。。。

品冠同事有SM倾向

前几天,我在专心工作的时候
突然传来一阵 [啊。。。。 ]

谁在春叫?
于是我便跑去寻找这股呻吟声从哪里传出来

跑到品冠同事的座位,我停下脚步
我看见一位男同事狠狠地在品冠同事的背部揍一拳

[啊。。。。。。。]
品冠同事忍不住地喊叫

噢,原来呻吟声是品冠同事叫的。

之后,他还祈求对方再揍他一拳
[这次要大力点噢]

揍完之后,

品冠同事很感激那位男同事
[谢谢你打我一拳,我现在精神多了]

那位男同事讲他一句 [你都神经的。。]
说完就离开

我也准备转身离开他的座位时候,
他突然跑到我面前对我说

[小晴,请你打我一巴掌]
他指着自己的右脸对我说

我很期待地眼神看着他 [你讲真的吗]
他点点头 [嗯。。对。记得要大力点噢]

我很不客气地打他一巴掌。
办公室一片沉静,大家都很清楚地听到一个声音 [PIAK!!!!!!!!!]

事后,我很不好意思地看着品冠同事 [你还好吧]
他很无奈地抚摸自己的右脸

这时候,他竟然又对我说
[小晴,请你打我的左脸。。
这样,我的左右脸才比较平衡]

天啊,他真的癫了
我没理睬他的要求
于是,我转身离开

他却跟随我的身后祈求我打他一巴掌
我停下脚步看着他

[你干嘛啦]

他把眼镜摘下,闭上双眼接着用手指向左脸
[你打这里,大力点。。]

我回答 [不要啦,我不要打啦。。]

他一直怂恿我
[你把我想像我是坏男人,负心男人。。
你讨厌我这类型的男生。。
狠狠地打我一巴掌吧。快点]

原本我没想打他的欲望,

可是,
当我仔细看他那副模样

他的眼睛眯眯像老鼠
他的嘴唇厚厚又饱满
他身上那股印度神油加消毒水得味道

突然间,让我产生想揍他的欲望。

正当我准备要拿起手朝向他的左脸打去的时候
突然间,我看见李先生跑进办公室拿一些文件

他看着我和品冠同事在干什么。。

我马上把手收回,
接着若无其事地摸摸自己的头发对品冠同事说
[哎哟,我不忍心打你啦。。你别烦我啦]

说完之后,我马上跑回去我的座位继续工作。

原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 01:26 AM 发表
品冠同事有SM倾向

突然传来一阵 啊。。噢 ]

谁在春叫?
于是我便跑去寻找这股呻吟声从哪里传出 ...

哈哈,你那个品冠同事很好笑下,竟然学起耶稣来,你还真的大大力piak过去噢?

原帖由 xiao_qing82 于 21-9-2006 01:26 AM 发表

品冠同事有SM倾向

突然传来一阵 啊。。噢 ]

谁在春叫?
于是我便跑去寻找这股呻吟声从哪里传出 ...

我觉得你的品冠同事很娘咧。。
我有点怀疑他的性倾向。

我这个潜水旧客来了
加油哟

哇,那位仁兄有被虐倾向,他是不是遇到什么不如意的事情啊?

留下个脚印
方便跟帖
呵呵

哈哈913那天,我想准时12点上网跟你说生日快乐的
可是睡着了
原来啊武不知不觉已经去了中国3个月了吼 呵呵 她还记得你的生日噢
啊玲说得对啦
给个机会魔鬼头吧

魔鬼头很差咧!!请人家吃饭还进错餐厅吼
[魔鬼头赤裸着上身坐在床边,望着自己的命根子自叹地说,
‘哎,真失败’]

小晴色色的笑死我啦
魔鬼头没什么追女生的经验吧
所以才弄到那么糊涂

你妈妈想要个好女婿嘛
所以对你接近你的男生哦
都要问清楚些他的details嘛
哈诺,我也觉得你妈说得对咧
找到你做女朋友真是那男的福分
又漂亮,又色,又会煮东西
出得厅堂,入得厨房

呵呵,那品冠同事怪怪的喇
干嘛无端端叫人家打他
可能他不够精神
要人家巴醒他

世上只有他最疼爱我

也许,未来男朋友与老公都比不上他最疼爱我
他就是我老爸

下班之后,爸爸叫我陪他去选购运动鞋,
于是我陪我老爸买运动鞋

到了那间店,
我看中很多东西却舍不得花自己的钱

这时候,我爸爸跑前来对我说
[你要买什么就拿吧,由老爸付帐]

听完他说了这一番话之后
我当然很开心去选我要的东西啦

最后,拿最多东西的人是我。
我爸爸只买了一双运动鞋

之后我们去吃拉面
这次轮到我请他吃一餐

那一餐我请我老爸吃拉面RM39.00
而我爸爸却花了RM390买东西给我

回家的路上,
我爸爸竟然对我说
[阿晴,老爸买球鞋给你了。
你要答应我,勤劳去做多点运动啊。。]

我知道我爸爸是关心我

嗯,下班之后我穿着你送给我的球鞋和狗玩追追
这算运动吗

你没必要这么做

魔鬼头知道我还是喜欢李先生

关于那晚的事情,我装做什么都不知道
是我的演技太好 还是他表白技术太烂?

我和他之间的简讯减少,
电话我也没再拔给他了,
眼神接触我开始避开了

我只想和他保持朋友关系

今天,阿鸡同事开玩笑地对我说
[噢,现在你的男友不是阿武了,现在应该是魔鬼头。。。]

我不喜欢在办公室里传出任何关于我的诽闻
一向来都不喜欢 我讨厌这些无聊是非

在办公室里,我没理睬魔鬼头

今天他寄了一个简讯给我
[其实对你来说,我也只是李先生的朋友吧?]

我回复他