佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

酱快此帖就升精华了...

原帖由 xiao_qing82 于 17-9-2006 04:52 PM 发表
[魔鬼头对你做这么浪漫的事情,难道你不感动吗。
不妨给他一个机会

阿玲的话很有问题。如果每个公的(包括老黄)对你做些浪漫的室,你不是很不得空??

原帖由 xiao_qing82 于 17-9-2006 06:05 PM 发表
他说[这次的约会真失败]

去公园~~喂~~johor很危险的。。。 

原帖由 Ppsprov 于 18-9-2006 08:54 PM 发表
阿玲的话很有问题。如果每个公的(包括老黄)对你做些浪漫的室,你不是很不得空??

去公园~~喂~~johor很危险的。。。 

只要男生对我好,她都会叫我去考虑的啦。。
之前阿武买午餐给我,阿玲就叫我考虑他
之前老黄替我修理电脑修理车,阿玲叫我考虑他。
哎哟,她的话不懂可以不可以听咧。。

公园啊,我们在车上没下车。
而且我的脑袋很清醒。。应该不会有什么事情发生咧。

其实,其他我不害怕,我比较害怕魔鬼头而已。

原帖由 爱情过路客 于 18-9-2006 07:52 PM 发表
酱快此帖就升精华了...

你去跟斑竹讲咯
看他们给不给。
不给,我就罢工

原帖由 thong 于 18-9-2006 06:03 PM 发表
小晴
能继续看到你的心情故事, 真好。
你对 魔鬼头 还找不到感觉吗?
你还放不下那 不曾开始的李先生吗?
你开心吗?如果还继续执着从前。
有个朋友给我一句话:
如果你觉得开心和任为值得,那就继续吧!就 ...

你很喜欢看我的故事啊。。呵呵呵,我每次都很勤劳地写咧,你看到我的用心吗。。
希望你不开心的时候,可以到我春春坐坐。。也希望它能带给你开心吧。

我开心的方式会让其他人受伤。
我享受被人疼爱却不想去认真考虑谈一场恋爱

至于李先生,我需要时间放下以前的回忆
我需要勇气 需要时间

原帖由 Catherine88 于 18-9-2006 03:44 PM 发表
来霸个位看故事.,...
迟来的祝福
生日快乐~

谢谢你的祝福噢

原帖由 黑猫一只 于 18-9-2006 12:57 PM 发表
潜水也要留下记号 以后爬帖比较容易

你换投头像噢。水噢。。

原帖由 木头人 于 18-9-2006 12:11 PM 发表
来迟了。。。。不好意思。。。。。。。。
你的礼物很漂亮。。。。。
小晴。。。。。要懂得珍惜喽。。。。。

没关系,有心就好啦。
木头人,你和阿玲一样咧。。总是叫我珍惜别人。。
嗯,我其实也想珍惜,可是我需要对得起自己先。。

原帖由 BACI 于 18-9-2006 10:10 AM 发表
小晴这么快就恢复春气了啊 。。。
魔鬼头终于采取行动了 。。。
那礼物估价多少哦?看来非常贵。。。
李先生没有祝贺你,也就不要放在心上了吧,不值得。。。

别说不值得,我不会怪李先生。
他没祝贺并不代表他内心不希望我不快乐。

生日那天,他没给我任何祝贺。
不过,他给我一个迷人的微笑
我把它当做他送给我的礼物

我很喜欢。。真的。

原帖由 疯牛 于 18-9-2006 09:53 AM 发表
你没有通知我好在我自己发现了~

我没通知你咩。我好像有咧。。嗯,对不起啦。。
乖啦。。乖。。我疼疼你

原帖由 hopeless84 于 18-9-2006 09:34 AM 发表
看到不是戒指有没有松了一口气,不过魔鬼头好像还在努力当中我都说过他一早就是喜欢你的(有没有马后炮的感觉)如果真的不可能和他在一起就乘早和他说清楚。
ps: 如果你真的不喜欢那个钥匙就送给我拉: ...

不是戒指的时候,我真的很开心。
可是,听到是钥匙的时候,我突然吓倒。。

感觉自己好像在看鬼片的心情。
魔鬼头这类型HOR,没女生喜欢的咧。。
和他在一起,我会有安全感的咧。。。

虽然他小小只。。哎。。

原帖由 乱飞豚 于 18-9-2006 09:00 AM 发表
留个印..方便日后找....
恭喜楼主开新楼...
希望你能找到你所爱的...和爱你的.....

呵呵,欢迎光临噢。

原帖由 newbie 于 18-9-2006 12:21 AM 发表
我是潜水的旧客...

你这潜水旧客真的很乖啊。。久久浮水一次。

原帖由 飯桶魚 于 18-9-2006 12:20 AM 发表
唷~~~~~
難道你不知道 GSTRING放太久
會發霉的咩!!!!
你叫我媽努力發帖子那積分喔
唉唷妳慢慢等拉!
她一年都不知道有沒有發5個帖子

怎么办咧,你要寄到我家,还是拿去我家。。
你家什么地址啊。我也要买点东西寄给你咧。

不如,我把我穿过的G-STRING给你,好吗。
日本现在不是很流行别人穿过的内裤之类咩。。
哈哈哈。。开玩笑啦,我逗你笑而已。

你的妈妈很IN一下列,春楼酱多HAMSAP的东西 她很有眼光下噢。

安娣啊,我是小晴啊。。下次我教你一招如何诱惑饭饭的老逗。。。

在房间里,点燃香精油让房间香香。。灯光调暗暗,赘肉看不到。
然后涅。。身体涂一点BABY OIL,看起身材亮亮性感。。
然后涅。。涂点HONEY在颈部,引诱饭饭的老豆舔。。。

嗯,安娣。。我是不是讲太多话啦。
因为我很开心你进来我的春楼留言。
所以我失态了。。嗯,其实我很文静的

原帖由 cinosanap 于 17-9-2006 11:44 PM 发表
哈~
晴姐姐,魔鬼头踏出他那一步了~
现在就看晴姐姐了~
晴姐姐,考虑一下魔鬼头

CINOSANAP,你HOR,之前你一下子回复两次同样的贴子咧。。
可以删除其中一个吗。乖噢。

嗯,我会考虑的啦。毕竟我不是小妹妹,没青春挥洒了。

原帖由 Attitude1 于 17-9-2006 11:20 PM 发表
我好开心也,春楼2开了,希望你慢慢来,别急着找男朋友嘛,看好好先...
这个够绝,如果幻想你这句话就更好笑.

最近你很懒惰留言噢。每次写一点点而已。
下次我不要理你了。

原帖由 雷动九天 于 17-9-2006 10:59 PM 发表
新楼开张,没在第一时间送花圈恭贺,还望小姐见谅。呵呵呵!
很早就讲魔鬼头有预谋的。。呵呵呵!只是,不是恋爱老手,是不懂得设计
拍拖行程的,但是,起码他们可靠一点吧。那些经验丰富的老手,搞不好是

CHOICHOICHOI,我都还没死,做么送我花圈。
等我死了,你才送。记得,我不要菊花之类。我要玫瑰花。

嗯,魔鬼头如果拜我为师,我相信日后他会改善很多。
这种男生好啊,不会弄浪漫的东西。。
安全安全。

原帖由 Angie^^ 于 17-9-2006 10:39 PM 发表
Xiao Qing, 你别弄限权到分数六。。要不然我就不能进来春楼了

好好好,我不要弄去六。我弄去八,好吗。
开玩笑啦。呵呵呵。。。我弄去二料。

原帖由 grey_boy 于 17-9-2006 09:14 PM 发表
小晴,终于盼到你开楼了,虽然只是短短的几天,可是春民们都很想念你咧。好可惜,我都没有霸到头位,给emily89给角逐先登了。看来魔鬼头已经走到最后一步了,就要表白之际却被你的装傻给混了过去。他为你准备的礼 ...

你怎么懂是DANGABAY,我没写地点在哪里咧。你很厉害HOR。

原帖由 jim_501 于 17-9-2006 08:52 PM 发表
哦~楼主开了新帖了。
你好坏哦~魔鬼头要讲出心里话但是你却装傻阻止他说哦。
但是他真的要表白你也很难拿东西塞他的嘴巴不让他讲吧~
祝好运啦~

我哪里坏。。我只是太紧张了嘛。
那时候我失态了。。哎

原帖由 litte_shark 于 17-9-2006 06:39 PM 发表
楼主的故事骗走了我很多微笑

下次心情不好,就到春楼看看吧。

原帖由 猫不乖 于 17-9-2006 05:16 PM 发表
是不是?都说我的预感很准的咯。。哈哈。
他连唯他精和cheese cake都带在车上了,这些都是要特地去买的。
看得出他这次是很用心的为你准备的,
虽然带这些东西在车上的确有点奇怪下啦。。哈哈哈。。
要死 ...

那时候只有我和他,我当然害怕他会向我表白啦。
。。如果在多人的地方我不怕。。

如果他叫我做他的女朋友。。我应该会问他一句
[你了解我多少]

因为之前我说我喜欢李先生的时候,魔鬼头也问我
[你了解他多少]

原帖由 darkcat 于 17-9-2006 04:18 PM 发表

有时候我很奇怪你的相机是什么牌子的。为什么会拍出那种昏暗而幽美的感觉。。让我开始联想到了这社会真正的颜色

我回答料

原帖由 Amyteng 于 17-9-2006 04:15 PM 发表
第一次进来~~~
留个脚印~~

欢迎光临

原帖由 言欣 于 17-9-2006 03:53 PM 发表
你还真快回哦。。
你真好 生日有大餐吃。。虽然我们同年但是不同命
哈哈我们不认识的。。

刚好那个时间是我回复你们的时候啊。
我是累积多多你们的留言,然后才回复
看起比较整齐。。不会有灌水的现象。。

爱情过路客   emily89   黄种人   bryon   流浪猫   poohpoohbear   IceBabe   waizai   .:蓝天:.   Justy   猫不乖   平凡娃娃   胖胖的小笨   VC   希明   筱泉   。+小~女~生+。   Ppsprov   frenz_22   ongchangcheng   wxsia   tammy1209   m~v   我不是小鱼   Jie...   Angie^^   無聊人生   蓝色柠檬鱼   darkcat   cinosanap   sam7788   星河的拥抱   mantaray   alvin2002_my   venus_huihui   我是元元~   TripleY   wind_heavenly   molinlin   小薇CT_Girl   jim_501   媽媽級水晶   Amyteng   huajie   Silentforce   懒懒的喵喵   wyet   蒲公英^^   亿SxenT   IMHUGOWING   雷动九天   Attitude1   自由小老鼠   潜水员队长   pigzz   newbie   pHi[L]iP   Willis   Ah_SENG   hopeless84   疯牛   古騰兄   每天爱我多一些   chling   木头人   黑猫一只   csfong80   乱飞豚   

喂,,有些投票的人噢,你们还没进来留言咧:@。。
想怎么样啊。。看了就想拍拍屁股走啊。留言咧。。

偶是进来自首的潜水客...

每次看小晴的春事,都会不自觉的幻想男主角下一步会使出什么招数来俘虏你。矛盾的我总希望会有更多男主角出现在故事里,另一头却希望小晴能够找到安定的幸福...
这,也许就是我爱上春楼的一个原因吧?

小晴加油

原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 10:08 PM 发表

只要男生对我好,她都会叫我去考虑的啦。。
之前阿武买午餐给我,阿玲就叫我考虑他
之前老黄替我修理电脑修理车,阿玲叫我考虑他。
哎哟,她的话不懂可以不可以听咧。。

公园啊,我们在车上没下车。
而且 ...

我已经留言了啊

我也是jb人啊,这么明显,尤其是那首老爷船,新山都没有什么地方可以去,来来去去都是那几个。小小声告诉你,danga bay 是我的伤心地来得  ;(

Follow Us
原帖由 grey_boy 于 18-9-2006 10:57 PM 发表
我也是jb人啊,这么明显,尤其是那首老爷船,新山都没有什么地方可以去,来来去去都是那几个。小小声告诉你,danga bay 是我的伤心地来得  ;(

新山都没地方可以去?会吗?看到春楼里小晴好象介绍了很多浪漫的地方哦。
KL更加惨~~幸好你们没在KL。不然拍拖也不知道去那里。不过肯定的,就是走shopping complex..

我妈妈比我还肤浅

那晚,魔鬼头送我回家的时候
我妈妈刚好在院子里浇花

下车前,
我按下手里的遥控器,接着家里的自动门就开了。

我家那两个宝贝,看见我和别的男人出去约会,
它们总是吃醋要命,一直对着魔鬼头的车吠不停

这时候,我下车的那一刻
我家的狼狗迫不及待冲去门外,跑到魔鬼头的车里迎接我下车,
接着,它一直嗅我坐过的座位闻着我的味道

突然间,它看见我身边是魔鬼头
于是它看着他很久很久

我则在一旁大笑

我好奇地想。。
[我的狗会咬人吗?我没看过咧。。
我只看过它咬死猫而已]

我还在思考的当儿,
我妈妈看到大事不妙,她马上跑前把狼狗拉回屋子内

这时,却发现身边的魔鬼头已经被它吓得脸青青了。

我妈妈对魔鬼头说
[呵呵。。不好意思噢。吓到你。。。]

魔鬼头不好意思地回应她
[安娣,没关系。。。。]

回到屋内,我妈妈骂我
[为什么让狗狗接近你的朋友。如果咬到人家怎么办]

我一边和狗狗玩,一边回答我妈妈的问题
[不用怕啦。我们家的狗每年都有打预防针。
而且,如果被咬的话,
我们家附近有24小时的诊所啦。。]

-----------------------------------------------------------------

今天下班回家,我妈妈问我关于魔鬼头的事情

[那个男生喜欢你啊]
我妈妈直接地问我

我很不要脸地回答
[是咯,他喜欢我咧。
他送我钥匙坠子,意思是说我是钥匙打开他的心噢]

我妈妈开始问我很多很多问题
[他家有多少位成员啊]
[他做什么工啊]
[他薪水多少啊]
[他什么学历啊]
[他爸爸妈妈做什么工作啊]
[他是什么籍贯啊]

我很讨厌回答这些问题:@。。

我就对我妈妈说一句
[妈妈,他以前说你女儿我的性格不好,
他说,在他所认识中的女生,我连她们的脚趾头都不如啊
现在竟然喜欢我噢。。。
还叫我忘记以前他说过不好听的话。]

我妈妈突然对魔鬼头这男生很反感
[哇老。他怎么能讲这种话。。这些话不能乱讲咧,
我觉得他这个人说话很恨几下。。]

我很专心地看电视节目
我妈妈在一旁开始骂那个魔鬼头

[看他人小小只,我也不怎么喜欢他做我的女婿。。
要选啊,都要选帅帅的男生做我的女婿嘛。。
他的样子怪怪的,我看来看去都看不爽。。]

我替魔鬼头伤心,因为我妈妈竟然批判对方的外型

我忍不住反驳我妈妈
[妈妈,其实HOR。。找男朋友找不帅的也好。。
像魔鬼头这种男生也有安全感啊。。
这种男人不随便喜欢上别人,也没有人去诱惑他们啦。
找男朋友找不一定帅帅的。。因为太危险了。]

接着,她又自言自语说

[可是,如果我女儿喜欢他的话,我是不会反对的。。
可能这是你的姻缘噢,我这老妈可不能打断这份姻缘噢 ]

我妈妈又开始赞自己的女儿
[哎,我觉得他发现你的好。
因为他知道你是个好女孩。。
你每次会褒菊花茶,会煮粥,会煮东西给别人吃。。
他知道你好女孩,才追求你。。

哎哟,哪家的男孩追到我的女儿是他们的幸福啊]

哎,妈妈。。
你想太多了 你知不知道。。

[size=-2]

[quote]原帖由 Attitude1 于 17-9-2006 11:20 PM 发表
我好开心也,春楼2开了,希望你慢慢来,别急着找男朋友嘛,看好好先...
这个够绝,如果幻想你这句话就更好笑.

最近你很懒惰留言噢。每次写一点点而已。
下次我不要理你了。[/quote]

PAISEH PAISEH,不好意思...  最近太太太忙了,回到家都11-12点了,太多PROJECTS要赶...我会尽量留言的...
你的故事很精彩,请继续....

呵~
不好意思咯~晴姐姐
多出来的帖子已经删了~
抱歉,之前电脑有问题没有留意到一发就发了两个相同的帖子

呵呵,假如我妈妈这样问的话,我会问她
“mi,现在是我嫁人还是你嫁人吼”??(嗲声~)

不过其实做妈妈的都是希望自己的女儿有个好归属啦
原来魔鬼头怕狗的,呵呵..以后看他还敢不敢要你做他女朋友

原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 10:08 PM 发表

[quote]
爱情过路客   emily89   黄种人   bryon   流浪猫   poohpoohbear   IceBabe   waizai   .:蓝天:.   Justy   猫不乖   平凡娃娃   胖胖的小笨   VC   希明   筱泉   。+小~女~生+。   Ppsprov   frenz_22   ongchangcheng   wxsia   tammy1209   m~v   我不是小鱼   Jie...   Angie^^   無聊人生   蓝色柠檬鱼   darkcat   cinosanap   sam7788   星河的拥抱   mantaray   alvin2002_my   venus_huihui   我是元元~   TripleY   wind_heavenly   molinlin   小薇CT_Girl   jim_501   媽媽級水晶   Amyteng   huajie   Silentforce   懒懒的喵喵   wyet   蒲公英^^   亿SxenT   IMHUGOWING   雷动九天   Attitude1   自由小老鼠   潜水员队长   pigzz   newbie   pHi[L]iP   Willis   Ah_SENG   hopeless84   疯牛   古騰兄   每天爱我多一些   chling   木头人   黑猫一只   csfong80   乱飞豚   

喂,,有些投票的人噢,你们还没进来留言咧。。
想怎么样啊。。看了就想拍拍屁股走啊。留言咧。。
[/quote]

我是春楼1 的潜水客, 被通缉进来留言,
对办公室恋爱没把握, 害怕分手后的尴尬

原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 11:21 PM 发表

我妈妈比我还肤浅

我妈妈刚好在院子里浇花

下车前,

我家 ...

你妈比较喜欢卖糖水的那个帅帅老板嘛。。。

如果是这样的话,叫魔鬼头去走:“外母政策“。讨你妈妈欢心
至于狗嘛。。。
一桶KFC可以打发了吧,
我突然有一个想法,如果有那么一天你们开花结果的话。。。
你会把春楼的存在告诉他吗?
然后结婚摆酒的时候,请我们这些佳丽人,还要著名是“娘家人“
哈哈。。。然后我们大整魔鬼头一番,叫他脱掉上衣,然后说“哎。。。我真失败。。“
哈哈哈哈哈哈

[size=-1]呵呵呵呵... 被捉到了...
看着你的爱情故事, 觉得很甜蜜...
但是又不懂该怎么留言给你...
因为我觉得, 好的姻缘不应该随随便便就放弃, 应该珍惜
想清楚自己要的是什么吧....

我留下了脚印了,继续潜水中:p

我没通知你咩。我好像有咧。。嗯,对不起啦。。
乖啦。。乖。。我疼疼你

我一直都很乖
魔鬼头真的给我们说中了啊?

那时候只有我和他,我当然害怕他会向我表白啦。
。。如果在多人的地方我不怕。。

如果他叫我做他的女朋友。。我应该会问他一句
[你了解我多少]

因为之前我说我喜欢李先生的时候,魔鬼头也问我
[你了解他多少]

喜欢一个人是不需要了解的,
太了解一个人反而很难变成男女朋友。
我以前喜欢的人,就是给我这种感觉,我们都太了解彼此了。
我听人家说过。。因为想要了解而在一起,因为太了解而分开。

是不是太了解温柔太直接
知心的感觉失去了新鲜
那些许下的心愿
没有你不能实现

不好意思,昨天我的电脑坏了还没弄好,没有send到歌给你。
今天应该是可以了。

原帖由 xiao_qing82 于 18-9-2006 11:21 PM 发表

我妈妈比我还肤浅

我妈妈刚好在院子里浇花

下车前,

我家 ...

你的狗真的要死过猫啊?
很残忍啊。。

魔鬼头很小只吗?有没有比你高?

我妈妈比我还肤浅

我妈妈刚好在院子里浇花

下车前,

我家 ...

你的狗如果冲进车里咬魔鬼头,
而且是咬特别部位,
那么你不是要照顾魔鬼头了 。。。

父母的肤浅,还不是为了我们将来的幸福着想?

我妈妈跟我说:

不要以为只要爱就可以很伟大的把自己豁出去,
因为如果到了婚嫁地步,
就是一辈子的问题了。。。
而且还会影响到下一代。。。

我只是静静的听,
然后静静的想。。。
可是我还没有答案以后要选“盲目的爱”还是“理智的爱”。
每次我告诉自己“一切随愿”,
这一句可让我不乱胡思乱想那么多 。。。

小晴姐姐好。。。 恭喜 春楼 开张大吉~!
粉红进来留言先。。。  我近来太忙了,迟些才来看故事 hor ~

唉哟!我的天才,花圈不只是丧礼才送的啦!!!新店开张一样可以送花圈祝贺的啦。。。。