佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

無聊人生 该用户已被删除
原帖由 xiao_qing82 于 24-9-2006 08:05 PM 发表
http://www1.color8th.com/Content/MyOnly.aspx?Id=176160

大家玩这游戏

很准一下噢

我没被骗。。。

我用A 和B 来玩。。。

一个IQ题。

陈妈生了一个孪生宝宝。一个叫小明。一个叫小光。
当喂奶的时候,右边的胸部就给小明。左边的胸部就给小光。
但是陈妈天生就是大小胸部。
刚好右边的特别大。左边的比较小。
小光非常妒忌小明特别多奶喝。
结果就擦了一些毒药在右边的胸部上,希望毒死小明。
结果,谁被毒死了?

答案是
陈爸。

原帖由 无聊小妹 于 24-9-2006 08:14 PM 发表
一个IQ题。

陈妈生了一个孪生宝宝。一个叫小明。一个叫小光。
当喂奶的时候,右边的胸部就给小明。左边的胸部就给小光。
但是陈妈天生就是大小胸部。
刚好右边的特别大。左边的比较小。
小光非常妒忌小明特 ...

我還沒看答案就猜到了

原帖由 xiao_qing82 于 24-9-2006 08:18 PM 发表

哈哈哈。是我是我。。

你被骗啊。。

那个猫不乖也被骗咧。。

哇老,他写HOR。。什么慧,小晴,小雨的。。
他很花心

你的答案我还没去看。我等下写在这里

不准写。

小晴,认识你那么久,现在才知道你那么坏蛋又奸。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

[size=-1]小晴
不要不开心,不要不开心。
你看你的恶做剧,让每个人都上当啦!
心情指数应该上升些些了吧??
你想逃离现在的工作环境,
因为不知觉中,你对魔鬼头的感情变质了。
而变成怎么样,就只有你清楚。
+ u !! for today and everyday!!

一直想着,
事情就会很容易发生 ^_^,
这应该可以当成是自我催眠吧。。。
所以正确的想法很重要。。。

好人是不会甜言蜜语的 。。。

Follow Us
敏怡 该用户已被删除
岂有此理,我的帖好无辜哦, 被禁了..想撇炮就撇吧, 但直到你嫁人为止可要找个稳定的哦

xiao qing, 我好无辜..不知为什么..我回复你的帖。。既然被删除掉了!!

小事小事,大家别生气,小晴的楼应该是充满快乐的

小晴,不好意思,我现在才来看你。。。
因为我一口气把春事II看完了才回复你。。。

不知道为什么看到你的心声之后我觉得很心酸。。。

拿了假期没去上班,一个人跑去逛街。

跑去电影院门口,我看见一对年轻男女搞连体婴

你看我,我看你 胸贴着胸 亲密地快要吻下去似的

我在一旁看着这一幕都忍不住想摧心肝
[我也想找个人陪我一起做连体婴]

这时候,
我发现手上的纸巾已被我撕成碎片
我马上把纸巾扔进身边的垃圾桶里

发泄完毕之后,跑去买了戏票
我选了GHOST GAME这部鬼片

离开柜台之后,我拿着戏票边走边祈祷着

[希望我身边的座位是一位帅哥
那么,我可以看鬼片看到一半,我可以趁机抱着他不放]

还有两个小时才开场

于是,
我便独自一个去SECRET RECIPE喝柠檬茶和SALAD 再点蘑菇汤
就是不敢点CHEESE CAKE

哎,我在减肥中 ,什么都不能吃。
隔壁的情侣点了FISH N CHIPS 真的会诱惑我去犯罪
于是,我逼自己转移视线

好不容易等到是时候进CINEMA看GHOST GAME
我一进到CINEMA便开始寻找我的座位

呼,我一坐下椅子
就开始期待身边的人究竟是哪位幸运的家伙让我抱

怎么知道,
突然来了俩个马来仔就坐在我身边
我突然很想搬去其他的空座位坐
可是,座位都好像满人咧

他们身上那股怪味道,我实在受不了
其中一个马来仔还竟然把帽子摘下
那股发胶味道加几天没洗过衣服的味道,我真的想

我前面坐着一位帅哥,我在看恐怖片的时候喊了很大声
他不时反回头看着我笑

我心想
[如果你买的号码是我身边的座位,你就不用转回头看着我笑了。]

[size=-2]

原帖由 xiao_qing82 于 25-9-2006 10:50 PM 发表

你看我,我看你 胸贴着胸 亲密地快要吻下去似的 ...

减肥归减肥。。肚子饿了的话还是要吃的。。
不要因为减肥而坏了身体。。

坐你前面的那个人一定在想“做么那个傻婆一直在那边叫啊?吵死人就有。”
所以他就一直回头瞪你,希望你安静一点。。
你想太多了,你又发花痴了。

原帖由 xiao_qing82 于 25-9-2006 10:50 PM 发表

那就表在幻想料,赶快找一个人陪你咯~~~
那个人可以被你怎样折磨都行,最重要是爱狗人士

还有两个小时,你就只坐在餐厅里面???
上个星期,我在Times Square买了戏票,
离开场还有一个小时,我都在懊恼怎么度过
单身公害啊!!!!!

那位帅哥有没有和你拿电话号码jek???

ghost game好看没有?

佩服你咧。。。。。

酱恐怖的戏竟然一个人去看。。。。。。

做莫不约魔鬼头一起看。。。。。。。

哟楼主!这是什么?惨了惨了!你看到什么?
http://www1.color8th.com/Content/MyOnlySuccess.aspx?Id=1761607

我很不幸的成为你的春民了....

好长一段时间没有留言了。
因为自己在赶一些东西,而且有人逼我每次留言都要超过一定数目的字。

每一个人对每一个人的好,都有一个限度。
我想之前,蛮多人都察觉魔鬼头已经超越了这个限度。大家有在提醒你,但你好象都不认同。
现在总该发生的事情,已经发生了。
我觉得逃避不是一个好方法,尝试和他谈谈吧。

裸着身体呕吐

我的早餐&午餐就喝两瓶奶水 ,除了还有白开水
之后我再也没进任何食物

我觉得自己好像与阿入同事一起渡过开斋节的感觉
可是我比较幸运,因为我可以喝水

下班回家的路上,
我看见许多马来档口买很多美食
于是,我忍不住跑去买了MEE REBUS,LAKSA和豆花

回到家里,我很饿地一下子吃完的食物
我知道自己这次又减肥失败了。
哎。

吃饱之后,我又开始后悔当初要吃酱多。。

过了两小时消化完毕,
我在浴室洗澡的时候
突然胸口有一股闷闷的感觉,

[呕。。。。]
我呕了一堆LAKSA出来

浴室里除了我身上所散发出沐浴露的草莓味,
之间还参杂地上呕吐的LAKSA那股酸酸的味道

我赤裸着身体在浴室里,痴痴望着地上我所吐的液体开始研究着。。

仔细看我呕的东西,
有一些面条没咬断,黄瓜碎片,鸡蛋碎片等等。。

噢,原来我也和我家狗一样的怪癖
我家的狗每次大便之后,它们一定会转身回头看自己的大便长什么样子

我也不例外。

我以为吐完就没有,
怎么知道过了五分钟
我再一次在浴室里呕吐起来

这次呕吐的不是LAKSA,而是MEE REBUS
顿时,我看傻眼了。。

我该开心,还是伤心

突然的我没心情洗澡,
于是,围着一条浴巾走回房间休息。

研究报告的结论是;我吃的食物完全没在咀嚼完毕的情况,就直接吞进肚子里。

第一次在新楼留言。

你的怪僻好奇怪。
居然会研究自己的呕吐物。
不会很酸很臭咩?

原帖由 xiao_qing82 于 26-9-2006 08:46 PM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v51/XIA ...

你根本都不是吃东西,而是吞东西吧。不该这样囫囵吞枣的吃哦,对胃不好的,就有如开车前没热引擎,一开跑就加速到180kmh。而且你早午餐都没吃东西,午餐没吃还不用紧,但是早餐是最重要的,所以以后还是吃早餐。