佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

如果是我。。我一定会哭。。
有这样的人为自己伤心。。

其实喜欢一个人真的很辛苦。。
他很有勇气写出那么一番话。。
我想他一定很伤吧?

小晴姐,要加油

哎呀,魔鬼头也出局了
下一个春楼男主角又会是谁呢?
其实,这结果也预算到的了。
他只是你感情溺水时的一个救生圈。。。

纽西兰现在春天了哦,看见苹果树开花了,
希望你的恋情也早日结果~

媒婆啊,就少点当了,不做庄,不做保,不做媒婆,三代好

嗯,老爸啊,是的确比较疼女儿的。。。
我这儿子比较喜欢靠自己。。。不过收到他的月饼还有点惊奇的说

算我逃避也好

我习惯一个人生活

下班回家看见我那俩个小宝贝在门口迎接我的一刻是最温馨
每天早上去上班之前,我都会去摸摸它们
它们不知道自己其实有多幸福
因为它们的主人心里只爱它们

狼狗的大腿有伤口,我细心地把小虫子一一取出
然后替它清理伤口 期待它的伤口快点康复
它知道主人有多爱它吗?

我的时间大多花在工作上,很少时间陪狗狗。
周末我多数呆在家里陪狗狗
我知道它们很爱我这个主人

----------------------------------------------------
最近的我很不开心 真的不开心
却找不出任何原因为何不开心

工作一整个早上,我突然拿半天假骗主管
[我车坏了,我要拿去修理]

其实,
之后我是跑去RED BOX唱歌,看MTV
我只想放纵自己

-----------------------------------------------------

某一个晚上,我在床上睡不着
感觉到有根刺好像穿进我的心里
胸口一阵阵疼痛 连温柔地呼吸都会感觉疼痛。

我还以为自己的胸部能二度发育
最后摸一摸发现还是一样小

我说笑话给你们听,
不代表此时此刻的我很开心
我只希望我身边的人能够开心而已

----------------------------------------------------

最近得了妄想症
在高速公路的时候,
我期待自己能发生意外死去

在办公室拿起锐利的刀片往纸张割下
我希望能一时失手狠狠割伤自己的手

我没有事情,我只是想在这里抒发我内心的话。
大家别担心

如果可以选择的话,我希望离开这间公司

我还每天想说 会不会有一天我得了癌症
我才会珍惜自己的生命?

我是一个想死的人

我出轨了

那位宠物小子曾说过
[心情不好就到这里玩狗狗吧。。它们也会很开心的]

今天,我的心情不好
于是,撇开我家那两只小宝贝
下午我驾车跑去宠物店和狗狗玩

宠物小仔看见我的出现,
他很开心地对我说
[你来啦。。呵呵,来这里和狗狗玩吧。。它们会很开心的]

嗯,的确
原本我心情不好
现在我的心情真的好很多

我对他指着关在狗笼里的狗狗 [我要和它玩]
他就从狗笼抱它出来给我玩

我们一边玩狗狗一边聊天 真的很开心
我讲话的时候,发现我的舌头好像沾到狗毛

这时,我看见他忙着在一旁招呼顾客
我不想打扰他工作

于是,我买了狗狗的药水就静悄悄地离开那间宠物店

在路途上,我接到宠物小子的来电
[你怎么酱快离开啊。。我有东西要送给你啊]

我再一次回到那间宠物店找他
原来他要送我两包旺旺小馒头给我的狗狗

可以玩狗又有免费零食拿
我和我的狗都很幸福

到家的时候,我拿着两包零食给狗狗吃
可是我家的宝贝不在乎似的,却在我身上不停地嗅
它们好像知道我身上有其他狗狗的气味

对,主人这次出轨了。。怎么样呢?

说不定你的狗狗吃醋了。。。拼命在你身上寻找出轨的证据

Follow Us
無聊人生 该用户已被删除
我看看你家狗儿的照片。。。

可以么???

原帖由 亿SxenT 于 22-9-2006 09:37 PM 发表
可以。。。这就是你xiao_Qing,自然,旦白,自由,不强求。。。 我喜欢。。。加油

跟我一起念,坦白噢。。
谢谢你的喜欢。

原帖由 。+小~女~生+。 于 22-9-2006 10:24 PM 发表
爸爸那篇弄到我很感动
有人说过,妈妈是爸爸的老婆,女儿呢,就是爸爸的前世情人
所以哦,有时做爸爸的听到自己女儿谈恋爱了
会比知道自己儿子有女朋友了还要紧张....
假如以上言论是对的,那你爸爸应该说:我 ...

哈哈。女儿是爸爸前世的情人噢。
这样的说法很好笑 第一次听过。

我姐姐没喜欢他,可是我担心SENIOR P故意搞暧昧和我姐姐。
所以我是时候去教训那个SENIOR P给他一点颜色看看。。
这种男人要教训的。

关于色色的男友啊。。我很抗拒咧
我色就好,他别太色。
我会很害怕的,我要的底线和他不一样。。
哈哈哈。。不要讲啦,等下我又发春了

原帖由 wyet 于 22-9-2006 11:06 PM 发表
很好很好,做的好
...............

你别老是引起你楼上的女生注意啦。

原帖由 kumo_aikuoka 于 22-9-2006 11:45 PM 发表
舊樓的潛水客
繼續在新樓潛
加油
超愛看的

p/s 揍人兩篇--> 揍的好啊!

你很少留言咧。呵呵,终于留言和我打招呼了。
让我记得你。谢谢噢。。。

我很温柔地揍他而已。他假假摔倒在地上。。

原帖由 thong 于 23-9-2006 09:42 AM 发表
小晴
前些日子,我正以为你会和魔鬼头结束暧昧,进展到坦然相对, 携手 mmm..... 到老。
但 你以上的告白,让我有点惊讶的摸不清,你还在等李先生吗? 是不是得不到的,往往是最美最好的?我也在这矛盾之间游走 ...

女人的心是善变,我认同。
当初我以为我会喜欢上魔鬼头,因为我欣赏他对爱情的执着与真诚

也或许那种心态,隔壁桌的酸甜鱼片饭,比我桌上的宫保鸡丁还好吃。
得到隔壁桌的酸甜鱼片饭之后,我却觉得没什么特别。

我还没搞清楚自己要的是什么的时候,对方已经和我表白
突然我会想逃脱的冲动。。
原来我还是一直喜欢李先生。。

我玩不起爱情游戏

原帖由 waizai 于 23-9-2006 09:50 AM 发表
你好,我又来了.....
对你的感情日记我不好给意见,一切都是看你自已...
Anyway~~~ 祝楼主天天愉快

放心好了,你安心地写留言,别担心我会被你的意见给影响

原帖由 poohpoohbear 于 23-9-2006 10:16 AM 发表
看了魔鬼头的信觉得很难过,他很理解你们彼此之间的立场...
小晴,我欣赏你对感情的执着,也因你的执着而感叹。
小李,始终都在你的心目中占据了百分之百的席位。
时间没冲淡你对他的执着,你和魔鬼头也因 ...

我也不知道我执着什么,我没勇气去争取我要的东西
魔鬼头争取他要的东西,他却没了解我的感受

我在等李,其他的事情我不想理

原帖由 pigzz 于 23-9-2006 10:25 AM 发表
我喜歡聼裘海正的《愛我的人和我愛的人》,
唱的每句歌詞總是緊緊的扣著我。
自從中學后,感情好像都不怎麽順利,
每次都是我誤會了人家的意思,呵呵
不要對我太好,我會很容易喜歡上你的好。

我不随便对人好,谁对我好我就对谁好

原帖由 飯桶魚 于 23-9-2006 11:10 AM 发表
妳是為了這件事情不開心麼!?
寶貝...乖!
我不怎麼會安慰人
希望妳早點開心哦!
給妳抱抱
肉肉的飯桶魚哦!

我喜欢丰满的饭饭。。很多男生都喜欢你这类女生咧。
好舒服噢。

我很想很想拥抱你

原帖由 .:蓝天:. 于 23-9-2006 12:07 PM 发表
如果是我。。我一定会哭。。
有这样的人为自己伤心。。
其实喜欢一个人真的很辛苦。。
他很有勇气写出那么一番话。。
我想他一定很伤吧?
小晴姐,要加油

蓝天,如果你是他的朋友 我相信你应该会站在他那边责怪我。

我觉得自己好像是金牛座。
分手前,把自己当成圣人 对方自动跟我分手 他认为不是我的错,他不会怪我。
其实最后是我的错。。我却装圣人,这就是金牛座的特质。

说我是处女座,我相信没几个人看得出吧。
我一直把自己的内心性格掩饰很好 别人以为我对爱情不专一
喜欢到处和男生调情。

双子座的特性我也有一点点。。
我在众人面前爱热闹,却独自一人下班之后吃晚餐
我喜欢一个人的空间 我的忧郁眼神不是每个都看到
每个人看到我的笑容,他们却没用心看到内心的我。

原帖由 希明 于 23-9-2006 12:37 PM 发表
哎呀,魔鬼头也出局了
下一个春楼男主角又会是谁呢?
其实,这结果也预算到的了。
他只是你感情溺水时的一个救生圈。。。
纽西兰现在春天了哦,看见苹果树开花了,
希望你的恋情也早日结果~
媒婆啊,就 ...

魔鬼头不是我的求生圈,我从来没接受他做我的情人
他只是在我身边给我指导给我关心的人。

原帖由 黑猫一只 于 23-9-2006 03:09 PM 发表
我还每天想说 会不会有一天我得了癌症
我才会珍惜自己的生命?
我是一个想死的人

当遇到瓶颈的时候,我们就会有消极的想法。。
希望一切顺利噢,你也死啦。不然,白猫找不到你。。

原帖由 Malat 于 23-9-2006 05:45 PM 发表
你果然很"姣" (小晴的粉丝别拿石头丢我.)
之前的春楼我没好好的看过,这次才领教到春楼的魅力.
潜水欣赏春楼,竟然有种莫名的兴奋偷窥感.
小晴,你果然懂得拿捏读者八挂心态,请继续当好人,给 ...

第一次进来留言就酱这些。。
早知道不要通知你了。

原帖由 darkcat 于 23-9-2006 10:21 PM 发表
说不定你的狗狗吃醋了。。。拼命在你身上寻找出轨的证据

我到处留情,它们到处留精我都没怪它们咧。

原帖由 無聊人生 于 23-9-2006 11:00 PM 发表
我看看你家狗儿的照片。。。

可以么???

你也是喜欢小狗狗啊,你家养什么狗,能给我看它们的照片吗

这是我家的狗

小邦 该用户已被删除
狗狗很敏感的.

原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 02:53 PM 发表
算我逃避也好

我习惯一个人生活

最近得了妄想症
在高速公路的时候,
我期待自己能发生意外死去

在办公室拿起锐利的刀片往纸张割下
我希望能一时失手狠狠割伤自己的手

我没有事情,我只是想在这里抒发我内心的话。
大家别担心

你真的需要一个心灵的依靠!!

唉呀。每个人都有奇怪的想法的时候,但不要太时常哦会得犹豫症的哦!!

其实我也很像你有时候一个人夜深人静是会想很多怪怪的想法的。。。想得最多的是死。。。想象死后会怎样呢

和为什么我总是只能看自己看到的而看不到别人在做什么呢?在想是不是有人在看着我呢?呵呵呵。。我也真的想太多了!!!

唉呀不谈这些了。。。。想问你每次去的那间宠物店在那里好象有好多的狗狗可以看!!!很想去看!!

这是我的狗狗。。。笨笨馒头!!!

它真的笨笨的

PS: 我又PM你了(其实没什么的)^_^

無聊人生 该用户已被删除
我没养。。。

以前有养一只普通狗。。。但因我的照顾不周而去世了。。。。

原本由计划要养,但因财务问题和心态问题。。。

现在决定不养了。。。

你的狗很可爱嘛。。。

我就对我妈妈说一句
[妈妈,他以前说你女儿我的性格不好,
他说,在他所认识中的女生,我连她们的脚趾头都不如啊
现在竟然喜欢我噢。。。
还叫我忘记以前他说过不好听的话。]

我妈妈突然对魔鬼头这男生很反感
[哇老。他怎么能讲这种话。。这些话不能乱讲咧,
我觉得他这个人说话很恨几下。。]

魔鬼头说到太绝了...反而自己踩了太深了.

世上只有他最疼爱我

你要好好的疼爱你爸爸和妈妈,他们非常重视你的,我感觉的到.

我对你的好 那一切已经是过去式

对他好不一定就是"爱"嘛,

原帖由 xiao_qing82 于 22-9-2006 09:03 PM 发表

我已经停止暧昧关系了。
对他,我没有兴趣了解他了。

嗯,我很喜欢吃拉面 不过久久吃一次,不然我会吃腻的
做么,你要请我吃啊。

不是我表请你吃。
是你都表采我咧。。
啊呀,如果对方帅帅,或女生的身材好好 漂亮。。
就很容易喜欢对方啦,不需要了解酱多的。

肤浅,每个人都是肤浅
我们买东西的时候 第一个就是看外表下决定。
不是吗。

对,每个人都是喜欢看外表的。
可是有外表的东西也未必会有品质的。
买一个很漂亮的东西回去,结果两天就坏了。。你要吗?
我买东西,我会看外表,品质,价钱。
外表——第一眼的感觉。
品质——是不是有得到你的要求?
价钱——值不值得?
原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 08:46 AM 发表

鸟人鸟语

四眼仔同事的口头禅是

他每次把鸟]这字眼挂在嘴巴

品冠同事兴奋的时候都会在他面前跳钢管舞
他都会忍不住讲  ...

有没有哦?32D。
比你的还大啊?

你在公司还有清纯的形象咩?
原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 09:25 AM 发表

我的心情很复杂

昨天魔鬼头突然在MSN说了一些我不想听到的话

[你做的事有感动到我。。。你的心情有牵动到我。。。
但最后我也了 ...

你真的只是把他当成是李先生的朋友而已吗?
你的心里面真的只能够容得下李先生而已吗?
真的是非李先生不可吗?
原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 02:53 PM 发表
算我逃避也好

我习惯一个人生活

下班回家看见我那俩个小宝贝在门口迎接我的一刻是最温馨
每天早上去上班之前,我都会去摸摸它们
它们不知 ...

我吓倒了,你突然会有这种想法。
不开就是不开心而已嘛。。何必想要去死啊。。
你的生命不止是你一个人的。你是你父母乖女儿。你是你姐姐的好妹妹。
你的生命中还有很多角色要扮演,这些都是你的责任,不能说放就放下的。
每个人都会有不开心的时候。。可是日子还是要一样的过啊。
不开心就想办法让自己开心啊。
原帖由 xiao_qing82 于 23-9-2006 09:41 PM 发表

我出轨了

那位宠物小子曾说过

今天,我的心情不好
于是,撇开我家那两只小宝贝
下午我驾车跑去宠物店和狗狗玩

宠物小仔看见我 ...

很可爱的小狗咧。。我也要一只。

我心情不好

我想听甜言蜜语

越多越好

小晴姐,怎么啦?
不要不开心..

就算不快乐也不要皱眉,因为你永远将不知道有谁将会爱上你的笑容

笑一个

原帖由 xiao_qing82 于 24-9-2006 03:46 PM 发表
我心情不好
我想听甜言蜜语
越多越好

现在心情好了吗?? 什么事! 有任何的烦恼不开心都能迎刃而解的!!

不要把自己的心给封起来!!!。。。。

甜言蜜语我不能讲给你听哦(因为我是有家事的人了

就讲个冷笑话给你听吧......

有两个病人想从古晋圣淘沙精神病院逃出去,
但他们必须翻过100道墙才出得去。

一个夜黑风高的晚上,他们翻了66道墙,哥儿俩已经累了,甲就问乙:“还可以支撑下去吗?”
乙点点头,于是他们就继续翻。

翻到了第99道墙,甲又问乙:“还可以吗?”
乙已经累坏了,趴在墙上摇摇头:“我真的不行了……”
于是

他们又翻了99道墙回到医院去……
^^

原帖由 xiao_qing82 于 24-9-2006 03:46 PM 发表
我心情不好

我想听甜言蜜语

越多越好

为什么?我想知道你为什么心情不好..
甜言蜜语。。。有用吗?

粉红对小晴说: 甜言蜜语

有一天老公睡觉,
不小心把手放在身边老婆胸部上。
之后老公发梦,发着自己扭开收音机,扭着扭着却怎么都没有音乐出来。
之后,老公就纳闷的说: [怎么收音机都开不着呢?]
老婆娇羞的说: [亲爱的,收音机都没有插插头,怎会有声音呢?]

http://www1.color8th.com/Content/MyOnly.aspx?Id=176160

大家玩这游戏

很准一下噢