佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

原帖由 xiao_qing82 于 29-9-2006 09:24 PM 发表
人言可畏

小晴,别浪费时间在那"无利益"的报复吧。
去找个新春楼男主角还过好

之前我和魔鬼头还好好的

前几天
他说,[我只想让你明白我的心意,我不会要求你回报什么]

我问他[为什么你会喜欢上我]

他答
[我也不知道怎么解释。总之事情就是发生了
放心好了,我不会打扰你的。我只想让你知道我的心意而已
或许这是给我自己一个好的结束]

----------------------------------------------------------

在走廊碰见对方,
我突然有点不好意思

他突然开口对我说
[你为什么要怕我嘛]

我们俩个人在走廊笑了起来

他说[希望我们还是朋友]

原帖由 xiao_qing82 于 29-9-2006 09:47 PM 发表

之前我和魔鬼头还好好的

前几天
他说,

我问他

他答
[我也不知道怎么解释。总之事情就是发生了
放心好了,我不会打扰你的。我只想让 ...

原帖由 xiao_qing82 于 29-9-2006 09:24 PM 发表

人言可畏

昨晚带妹子去吃晚餐,接着我们驱车到处兜风去看夜景
俩人在车开始聊了起来

我对妹子谈起自己的爱情问题

我妹子一直把李先生 ...

一个喜欢你的人,为了得到你会不折手段的使出任何招数
人言还真的是可畏,一句话胜过在背后搞小动作

人言可畏

爱情都是自私的。
每个人都会有心机的,魔鬼头也不过是个平凡人而已。
不要气了啦,等下会有皱纹哦。。
要怪,就怪他为什么会喜欢上你吧。
他的为人是好是坏?你自己最清楚吧。

至于李先生,我觉得你还是自己去跟他说清楚吧。。
不要让幸福白白的溜走哦。。
加油。。。
原帖由 xiao_qing82 于 29-9-2006 09:47 PM 发表

之前我和魔鬼头还好好的

希望你和他还是好朋友。。

[size=-1]我是浮出水面的春民

宠物小子人很好几下

前几天,
下班之后 我跑去宠物店买干粮给我家那两个小宝贝

最近我的狗狗耳朵有细菌
所以我也买了药水

拿到柜台,
我算算应该全部应该是RM160左右

可是宠物小子算我RM130
足足扣了RM30给我

我装作不好意思的样子看着他
[谢谢你给我酱多折扣噢]

我承认我是那类贪小便宜的安娣一族
钱包省了RM30,我真的非常开心

上次送我狗零食,现在又给我折扣

宠物小子说
[我只特别给你这个折扣噢,你别告诉别人噢]

狗狗啊,你们的干粮零食还不是拖你们主人的福气啊

Follow Us
呵... 看來小子對你有興趣哦!

我想回復
可是不懂要回復什麽。

我和品冠同事成为姐妹

上个星期 SKII不是被檢出含有重金屬「鉻」、「釹」,
長期使用恐傷害肝功能的负面报导吗

第二天早上,品冠同事就在办公室里紧张地问四眼仔他们
[SKII是不是不能用了噢,我昨晚看到新闻写SKII有问题咧]

他真的比女人还要女人。。

--------------------------------------------------------------

在专心工作的时候,突然闻到一股印度神油的味道
把视线投向品管同事的座位

发现他拿着一瓶不知哪来买的印度神油往他颈部涂着
我们全部都忍不住地打开各自座位的小风扇 让空气流通

印度神油的味道不是每个人都能接受的

除了楼下的清洁厕所那位印度阿婶。。。。

---------------------------------------------------------------

昨天
主管不在办公室,他在和其他人开会中。
我趁这时间跑去品冠的座位找品冠同事一起吃蛇

他一边听MP3一边吃饼干 还问我还不要吃
我拒绝他的好意

他问我要不要听MP3,于是我便和他一起分享耳机
可是听到一半,我就还回给他

因为MP3里全部播放印度歌

我说 [这里好冷咧,你把冷气调多少度噢。。。]

他悄悄地从抽屉里取出遥控器 对着冷气机按几下
[我已经把它调小了咯]

我惊讶地问他
[啊,你把遥控器放在你的抽屉里啊。。昨天主管要调冷气温度,却找不到遥控器咧]

他叫我替他保守秘密
可是我还是忍不住在办公室里大喊

[办公室里的遥控器不见,其实是品冠同事拿的]

幸好主管不在噢,不然肯定骂他

我还是感觉很冷,而且我的双手快结冰了

他却说
[会冷咩。我觉得多了一个人,冷气就不怎么冷了]

他真的很变态,他的脂肪厚厚被包围身体当然不冷啦

这时候,我伸出双手给他
[你摸摸看。我的手快变成冰块了啦]

他伸出他的大手握着我的手五秒

顿时间,
我的耳边听到一阵雷电的声音。。。

吓死我,我以为我会和他来电。
其实并没有

我突然感觉到我们之间有一股特殊的关系。。。

[姐妹情深]

我问他
[不如我们做姐妹,怎么样]

他不好意思地回答
[我是男的咧。。不要做姐妹啦]

------------------------------------------------

今早我在办公室遇见品冠同事
他批判我的头发很乱,不好看

于是我便让他替我改变发型

趁主管还没出现在办公室里
品冠以最快的速度替我改变造型

我一直催他
[快点。快点。主管快进来了啦]

不到几分钟,他就替我弄好一个造型

哈哈哈哈。。

身边的阿入同事看了几眼都说
[嗯。。。的确比之前好看多]

品冠同事在一旁沾沾自喜

这品冠很娘嘛...
真佩服你,跟谁都能混得很熟。

魔鬼头尽然说小晴的坏话,如果有机会的话,我会替你的狗狗和李先生好好修理他,可能是因为他爱上你了,所以才这么做,因为他也不可能为你说好话,爱情本来就是自私的.

宠物小子时常讨好你,看来他对你有猫猫之意哦.难保有一天他会对你展开猛烈的攻势哦.

那个品冠真的很娘哦,尽然有这等人物,他到底是长成什么莫样呢,真的好想看他的庐山真面目.

好想有时间爬楼,先留言。找贴容易~

wyet 该用户已被删除
原帖由 爱情过路客 于 29-9-2006 10:11 PM 发表

小晴,魔鬼头说不说你的坏话,我认为其实影响不大。
我有资格这样说,因为我也有试过。

我曾经和一个我的朋友一起追一个女生,我的朋友在我背后对那女生说了很多我的坏话,可是也有很多人对那个女生说了我朋友的不好(他的坏话)。

我知道我朋友说我的坏话时,我也是很生气他。可是,想想,如果你觉得那些人家可以拿来讲你坏话的东西,你觉得没有什么,那么就别太生气,成年人会自己判断的,不是人家讲什么就信,会自己去求证的。

再加上,当时魔鬼头和你的交情也很浅,他说你的坏话,对李先生而言,那里有说服力?

到最后,那个女生选的时候,我觉得这些坏不坏话的作用不大,因为她自己都和我们两个相处过,她自己是会判断的。当时我给他讲到很臭,而很多人也讲他的不好。喜不喜欢你,是看和你一起时候她有什么感觉,如果喜欢,就算你多坏,她还是会选择你。

wyet 该用户已被删除
原帖由 伦帕德 于 29-9-2006 11:46 PM 发表
我想回復
可是不懂要回復什麽。

好一句

原帖由 grey_boy 于 30-9-2006 02:01 AM 发表
宠物小子时常讨好你,看来他对你有猫猫之意哦.难保有一天他会对你展开猛烈的攻势哦.

猫猫之意是100%有,会不会追才难讲

把字条贴在我的电脑前

[人言可畏]这词语应该要很严肃去看待,
可是却贴在BUNNY的楼下
字条被楼上那只bunny的滑稽表情影响

我吃蛇的时候,喜欢在字条上乱涂鸦
有时候画bobdog,有时候garfield

虽然两者看起很不搭,
我却习惯把字条贴在bunny的下面

我知道我有画画的天赋 以及 幻想的天赋

我抽屉里的秘密

我的抽屉里有很多饼干 有时候饿了会取出来吃

想到自己在减肥的时候 就装作很慷慨地请身边的同事一起吃
无形中,我打好人际关系,自己也不会吃酱多而发胖

其实一直以来,
我很想放一打卫生棉在我的抽屉里
大姨妈突然找我的时候,我不再狼狈不堪

可是,偏偏我不能。
因为我身边的男同事都会打开我的抽屉找东西

做男人真方便,携带的物品体积都是小过我们女生的。
男人随身携带的是,安全套 不然就是伟哥

有一次我在走廊的时候
我准备从口袋里取一包纸巾擦汗,
却错手取了一包卫生棉擦额头

此时此刻,幸好没人发现

[size=-1]小晴,
春楼不再春天了.....
淡淡的,象秋天,没有激情,但舒服....
沉淀自己,然后再度出发吧!
转来转去的情感,
确实会累。

宠物小子对你很好哦。
做美女真好,都会有特别的待遇。
下辈子我也要投抬做美女。。

你的品冠真的很娘咧。
比你还了解SKII的产品哦,
而且还会听印度歌,他的印度舞应该也是很棒的咯。

你真的很会画画哦。。
可是那只bunny看起来很眼睡咧。。
你在画那只bunny的时候一定也是要睡觉了。

你是在公司卖饼干的哦?
OREA好吃。。

原帖由 xiao_qing82 于 30-9-2006 12:25 AM 发表
我和品冠同事成为姐妹

呵呵呵呵。小心哦小晴。有好多公的喜欢作"na 型"方便自己扮猪吃老虎。

原帖由 xiao_qing82 于 30-9-2006 08:47 AM 发表
我抽屉里的秘密

上次在春楼1不是讨论过了,卫生棉不是有不同种类的吗?那种小又方便。还小过安全套和伟哥。
幸好你不是拿卫生棉在餐厅擦嘴。

原帖由 Ppsprov 于 30-9-2006 09:48 AM 发表
呵呵呵呵。小心哦小晴。有好多公的喜欢作"na 型"方便自己扮猪吃老虎。
上次在春楼1不是讨论过了,卫生棉不是有不同种类的吗?那种小又方便。还小过安全套和伟哥。
幸好你不是拿卫生棉在餐厅擦 ...

他扮猪吃我啊。哈哈,要死了,我给他吃过我的豆腐咧。
他摸我的手咧,我以为自己把他当成姐妹 所以没关系。

我不要用棉条啦。
卫生棉比较舒服,可是很厚
厚也好,可以耐很久 不用去厕所替换咧。
做女生死鬼麻烦

原帖由 猫不乖 于 30-9-2006 09:28 AM 发表
宠物小子对你很好哦。
做美女真好,都会有特别的待遇。
下辈子我也要投抬做美女。。
你的品冠真的很娘咧。
比你还了解SKII的产品哦,
而且还会听印度歌,他的印度舞应该也是很棒的咯。
你真的很 ...

我不是卖饼干的,好不好。:@
我和品冠是姐妹,下次我有免费绘图指甲,你谢慕吗。
我不是美女啦,我们都是爱狗之人。
所以他才给我折扣。。
你别乱说话。。

原帖由 thong 于 30-9-2006 09:23 AM 发表
小晴,
春楼不再春天了.....
淡淡的,象秋天,没有激情,但舒服....
沉淀自己,然后再度出发吧!
转来转去的情感,
确实会累。

激情
好久没体会激情是什么感觉

为了春楼,我牺牲自己去PUB寻找激情吧

原帖由 wyet 于 30-9-2006 07:33 AM 发表
小晴,魔鬼头说不说你的坏话,我认为其实影响不大。
我有资格这样说,因为我也有试过。
我曾经和一个我的朋友一起追一个女生,我的朋友在我背后对那女生说了很多我的坏话,可是也有很多人对那个女生说了我 ...

你的故事背景和我不同。
谢谢你的回复

[quote]原帖由 阿才 于 30-9-2006 06:38 AM 发表
好想有时间爬楼,先留言。找贴容易~

原帖由 飯桶魚 于 28-9-2006 10:29 AM 发表
小晴...
沒有拉.....

我是來跟妳說
我愛妳
[/quote]

我一次过回复你们啊。
阿才,谢谢你还记得我

阿饭饭,你爱我噢。 我也爱你
我们来个热吻

原帖由 grey_boy 于 30-9-2006 02:01 AM 发表
魔鬼头尽然说小晴的坏话,如果有机会的话,我会替你的狗狗和李先生好好修理他,可能是因为他爱上你了,所以才这么做,因为他也不可能为你说好话,爱情本来就是自私的.
宠物小子时常讨好你,看来他对你有猫猫之意 ...

他曾经说过我的坏话,我看这朋友也不值得交了。
何况,他还向我表白
我觉得他的心机很重。

原帖由 八月照相館 于 30-9-2006 12:47 AM 发表
这品冠很娘嘛...
真佩服你,跟谁都能混得很熟。

谢谢你的佩服

原帖由 伦帕德 于 29-9-2006 11:46 PM 发表
我想回復
可是不懂要回復什麽。

嗯。随心所欲
下次你想写什么就写吧,我不勉强你

你喜欢我的故事吗
你喜欢我吗
我的故事有带给你欢笑吗

原帖由 我是元元~ 于 29-9-2006 10:47 PM 发表
我是浮出水面的春民

欢迎光临

原帖由 猫不乖 于 29-9-2006 10:29 PM 发表

爱情都是自私的。
每个人都会有心机的,魔鬼头也不过是个平凡人而已。
不要气了啦,等下会有皱纹哦。。
要怪,就怪他为什么会喜欢上你吧。
他的为人是好是坏?你自己最清楚吧。

至于李先生,我觉得你还是 ...

如果是你,你会在李先生给负面的意见吗。

我觉得对我很不公平,魔鬼头了解我多少
怎么能给负面的意见给李先生呢。

原帖由 爱情过路客 于 29-9-2006 10:11 PM 发表

所以下次你也要小心点
现在的小孩子都很狡猾

原帖由 Ppsprov 于 29-9-2006 09:41 PM 发表
小晴,别浪费时间在那"无利益"的报复吧。
去找个新春楼男主角还过好

我打算和我的姐妹一起。

原帖由 newbie 于 28-9-2006 09:47 AM 发表
晓晴有没有想过要出书?
应该会大卖吧?

出书,我没什么天赋写作
除了色情部分。。

原帖由 cheeming 于 28-9-2006 02:23 AM 发表
新客人报到 不小心发现了这个贴 一口气把它看完了 还好明天不用上班
感觉你应该是一个蛮漂亮 坏点子很多的小妹妹
先留个言 日后比较容易追踪
开心点吧小妹妹 问题能不能解决很多时候是看自己有没有去面对

算你有眼光,酱好料的贴都被你发现到

原帖由 emily89 于 27-9-2006 11:19 PM 发表
你爸爸真好咧
一下子就让你花了rm390 好羡慕哦
很久没这样花钱下料

哎...你和魔鬼头该不会弄到好像跟李先生那样
形同陌生人吧?

哟,你这媒婆很凶哦
可是凶得有理
明明就有心上人了 还装傻
还要 ...

我爸爸说 嫁出去人就没机会宠爱我们了。
所以嘛,他就趁我们还没嫁出去的时候好好疼我们咯

哎哟,老爸你别担心啦,我是嫁不出的啦。

原帖由 hopeless84 于 27-9-2006 10:29 PM 发表
看下看下你的贴,突然也有想吐的感觉了
吐完出来不就好咯,又有吃到,又能继续减肥,不过对胃很不好咯

医生每次都重复一句
[你的肠胃敏感]

我听到都腻了。。。

听说练气功对身体比较好,是真的吗

原帖由 Attitude1 于 27-9-2006 10:28 PM 发表
不会啦,放心.这样才是真实的春楼的生活小点滴啊...

嗯,这样就好啦

转贴自小冲

什么叫做「爱」?

「爱」是一个会意字,一个「心」加上一个「受」。什么叫心受?就是用心去感受对方的需要、别人的需要,才叫「爱」。

如何去判断什么叫做「爱」?「爱」是一个会意字,一个「心」加上一个「受」。什么叫心受?就是用心去感受对方的需要、别人的需要,才叫「爱」。所以当有一个人处处都替你着想,处处要成就你,你的感受是什么?非常欢喜,非常温暖。所以,爱的感觉是什么?是温暖的,「爱的感觉是温暖的」。诸位朋友,您现在感觉得到温暖吗?假如你跟朋友、你的亲人,在相交往过程觉得很温暖,那一定是对方很懂得替你处处着想。

我们刚刚提到了这整个过程,现在的年轻人他不会这样走,所以一下子就两个人相交往,结果一交往发现不适合了,就想分手、分离。但是因为一开始没有谨慎,所以到时候遇人不淑,他要不要让你分手?要不要?可能就不要了,到时候就很麻烦了。所以现在很多男女关系谈到最后,互相冲突,互相伤害,甚至于还有很悲惨的悲剧发生,都是因为男女的这种情感的错误,也是因为一开始不谨慎,找对象不谨慎。

我们常常听到很多年轻人说,现在假如没有谈男女朋友,觉得自己很丢脸,所以为了要赶流行才去找对象交往,这种心态会陷自己于很危险的境地去。为什么年轻人会有这样的态度,原因在哪?从小接受这种情歌、这种电视节目的渲染太严重了,所以听说现在幼儿园都会谈对象,谁跟谁是一对,谁跟谁又是一对。我们可别笑,听起来很好笑,你再细细想想,很恐怖。这些污染对孩子的内心有很大的影响。

有一个小学生怀孕了,不知道父亲是谁,查不出来,不能确定是哪一个。结果反问这个小学的女孩子,问她,她说现在没有男朋友是很丢脸的事。(这是)小学生讲出来的。所以我们面对自己的小孩、面对学生要好好教,让孩子防止这些传播媒体的污染。所以让孩子看电视一定要选择,这种色情、暴力,这种爱恨情仇的戏,不要给他们看。然后,进一步教导他(她)如何去判断,什么才是真正的关怀爱护别人。

所以当我们懂得爱护别人,一定是给人家很温暖的感觉,很欢喜的感觉。假如你今天交的这个朋友,还有交往的这个对象,让你每天压力都很大,很痛苦,这个时候你要马上怎么样?要赶快做抉择了,事情愈拖会愈复杂。所以这个时候就了解到对方可能是拿着「爱」来威胁你,他说我很爱你,所以你应该替我怎么做;我很爱你,所以你今天就只能陪我,不能陪你爸爸、妈妈,会拿着「爱」去要胁对方,去要求别人。所以现在男女在交往轻不轻松?很多都很痛苦。因为不懂得如何去爱别人,如何去替别人着想,所以爱还确确实实要学。

[size=-2]