佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

神龙骑士(林少华)

除了胸及腹肌,手臂是男人最迷人的部分

男人的手臂是最性感的,
当手臂肌肉线条练得很结实,
穿着无袖衣服将会一览无迂,
手臂象征着保护防卫,
结实的手臂会给人很大的安全感,
对我来说除了胸腹肌等,
手臂是男人最迷人的部分,
拉单槛,举哑铃,
手臂将会随着运动,
线条越来越明显,
越来越强壮有力.

原帖由 stranger 于 5-10-2006 04:01 PM 发表

一次过20很难。。我也做不来~
我尝试12~15 吧

难怪拉~
轻松的那里能阿...

手臂锻炼请快点放~
我现在是2大3小

原帖由 kbc49 于 5-10-2006 11:12 PM 发表
你知道你的肌肉也有吗?

改变肌肉的,让肌肉得,健身绩效从此!
例子说:一个人作仰卧起坐,一开始可能一天能作50下就累得爬不起来,
一两个星期后却能做到一百下才会觉得累,
一个月后连一百下就轻松的像吃饭,
问 ...

看来刘老师不建议我们"一天干完"
过完这个星期。。。我就得好好计划如何练了。。。
不过。。。绝对不把sit up 和push up放在一起。。
因为有试过。。。sit up 后。。不能push了
=========================

我也期待着手臂~不过。。。我没qqqqqqqq酱好。。。
我的都小。。。
================

还有。。你们去那里找新鲜豆奶??都自己磨吗??

原帖由 stranger 于 6-10-2006 01:46 PM 发表

不过。。。绝对不把sit up 和push up放在一起。。
=========== ...

街边卖豆奶的就有很多了啊~
再不然,PASAR MALAM也有~

原帖由 stranger 于 2-10-2006 09:02 AM 发表

要去那里找??有什么牌子???
还是要自己打??

ramlee burger 的牛肉饼可以吗??好象很油。。。要吃牛肉也不是件容易的事。。。很少地方会卖。。。除了快餐和西餐就想不到了

吃牛肉还不简单吗??
马来档很喜欢卖的。。。
因为马来人吃牛肉的。。。
尤其是现在开斋节,更加容易。。

我就常常去马来档吃的。但有些不会煮牛肉的,不能咬断的。。

原帖由 stranger 于 6-10-2006 01:46 PM 发表

=========== ...

2大3小的意思是二头肌大三头肌小
所以现在我的手臂也不好看的。。
我的三头肌不多加锻炼,我的手臂很难再大了。。.

我今天才开始练三头肌而已

Follow Us
原帖由 Hou_Chai 于 8-10-2006 02:24 AM 发表

街边卖豆奶的就有很多了啊~
再不然,PASAR MALAM也有~

不要放糖哦。。卡路里很高。。。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 8-10-2006 02:35 AM 发表

2大3小的意思是二头肌大三头肌小
所以现在我的手臂也不好看的。。
我的三头肌不多加锻炼,我的手臂很难再大了。。.

我今天才开始练三头肌而已

我当然知道qqqqqqq您的意思。。。
所以我的没大没小是说。。。。我的手臂上下。。。是成直线

简单来说。。。我是一枝竹
遇到狗和熊猫都会被追。。。

想知道下。。。qq(太多。。懒得打)
你是如何练三头?
还有。。你一星期练多少天。。。每天多久??

原帖由 stranger 于 8-10-2006 01:43 PM 发表

我当然知道qqqqqqq您的意思。。。
所以我的没大没小是说。。。。我的手臂上下。。。是成直线

简单来说。。。我是一枝竹
遇到狗和熊猫都会被追。。。

想知道下。。。qq(太多。。懒得打)
你是如何练 ...

我的手臂6月前也是直线的。。。
举哑铃而已咯。。。
刚开始不会,用5KG的哑铃,一次50下,但效果慢。。
现在改用10次为一次,9KG哑铃,双手一个,效果好。。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 8-10-2006 06:33 PM 发表

我的手臂6月前也是直线的。。。
举哑铃而已咯。。。
刚开始不会,用5KG的哑铃,一次50下,但效果慢。。
现在改用10次为一次,9KG哑铃,双手一个,效果好。。

你是说。。双手握着哑铃的两段。。举重吗??
所以只须一个咯???多少组?

原帖由 stranger 于 8-10-2006 06:56 PM 发表

你是说。。双手握着哑铃的两段。。举重吗??
所以只须一个咯???多少组?

写错。。
少写一个“各”。。

一边各一个。。

结实的手臂肩膀的刘大壮

将登入结实的手臂肩膀的刘大壮训练法,
可惜STREAMYX的LINE真的很不听话
稍等......

原帖由 kbc49 于 9-10-2006 02:01 AM 发表
将登入结实的手臂肩膀的刘大壮训练法,
可惜STREAMYX的LINE真的很不听话
稍等......

哑铃部分我持反对意见。。哑铃可以买可以拆的那种。。
我就是买那种的。。。
要多重就放多重。。。
一来便宜。
二来划算。
三来节省(地方)。
四来“黄梨”

对于哑铃。。。我就麻烦咯
楼下的健身房的哑铃。。是2,4,6,8,10 来就算
4kg玩15下还好(是快上快下的)
但6kg就有点吃力。。。有时到八就累了

qq,我没看到你的会贴。。。所以今早去练时。。。
双手握一个10kg的。。。。哈哈哈(不好笑)

今天我只是举铃和拉。。那个不知什么东东。。。
(就双手拉下一支铁棒。。。)

对了,你们健身后。。所说的补充糖份
是马上还是休息了20分钟后??

你们如何补充?

结实的手臂肩膀的刘大壮训练法

原帖由 kbc49 于 9-10-2006 02:01 AM 发表
结实的手臂肩膀的刘大壮训练法,

原帖由 stranger 于 9-10-2006 04:00 PM 发表
对于哑铃。。。我就麻烦咯
楼下的健身房的哑铃。。是2,4,6,8,10 来就算
4kg玩15下还好(是快上快下的)
但6kg就有点吃力。。。有时到八就累了

qq,我没看到你的会贴。。。所以今早去练时。。。
双手 ...

如果有杠铃,用杠铃会更好。。

我以前是喝蜜糖的。。
大概15分钟后我就喝了。

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 11-10-2006 02:41 AM 发表

如果有杠铃,用杠铃会更好。。

我以前是喝蜜糖的。。
大概15分钟后我就喝了。

我大概在20分钟后。。。吃蕉。。。
吃蛋。。。

那边只有普通的哑铃。。。

这个动作可以练3头吗?

还是有别的动作?

我的情况。。有点特别。。我断断续续都有在健身。
我是属于下半身肥胖的人。
我有明显的胸肌。差不多40寸。
手臂也有明显的肌肉。手臂差不多17寸。
问题是我的肚腩!!!
我是inhouse desinger。
现在因为工作的关系,很长时间坐在椅子上。一天差不多10多个小时。
运动量少,明显肥了!
有什么方法,可以减肚腩的脂肪,又可以锻炼六块肌?
我都有在做仰卧起坐,不过效果不好。是我姿势不正确?还是有其他的原因?
请搂主和各位给点意见。谢谢大大。

原帖由 jinyen 于 20-10-2006 01:43 AM 发表
我的情况。。有点特别。。我断断续续都有在健身。
我是属于下半身肥胖的人。
我有明显的胸肌。差不多40寸。
手臂也有明显的肌肉。手臂差不多17寸。
问题是我的肚腩!!!
我是inhouse desinger。
现在因为工作 ...

哇~40寸涅。。。我也要。。。(35也好)
消腩只是做sit up是没用的。。。你一定要配合有氧运动
如跑步,散步,游泳。。。才能燃烧你腹肌前的脂肪。。

你是如何健身的??有酱好的胸和臂。。。
可以分享吗??
=============================

大家,
我最近好象没什么成绩了。。救命啊。。。
根本没长进。。。

对了。。下个月我会换suppliment了
我的weigh-gain。。。。。
不能说他没效果。。。
我的确增加体重达5kg
但。。好象没变肥。。。(好现实的weigh gain)

原帖由 stranger 于 20-10-2006 04:30 PM 发表

哇~40寸涅。。。我也要。。。(35也好)
消腩只是做sit up是没用的。。。你一定要配合有氧运动
如跑步,散步,游泳。。。才能燃烧你腹肌前的脂肪。。

你是如何健身的??有酱好的胸和臂。。。
可以 ...

酱是要先做有氧运动了再sit up还是先sit up了在做有氧运动?

女生酱做的话腹肌会像男生酱是6块大吗?
还是会像Jessica Alba酱美美向内凹的?