佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

神龙骑士(林少华)

http://www.youtube.com/watch?v=p2ce-Zr3u9M

YOUTUBE真人版的教导更容易上手
练胸肌

常常健身紧记口号:
吸气落!!呼气上!!

回复 584# kbc49 的帖子

喂你又讲回来update你的楼?等到颈都长了。。。

原帖由 茅山大师 于 11-11-2008 07:46 PM 发表
喂你又讲回来update你的楼?等到颈都长了。。。

sori
最近真的很忙死了
我會盡量的
不用摧我的

顶一顶。。。好帖不可沉!这帖对新手有很大的帮助!!

原帖由 xiun 于 18-11-2008 09:18 PM 发表
顶一顶。。。好帖不可沉!这帖对新手有很大的帮助!!

那得空就替我这精华帖顶一顶
其实我都有买了本健身书想和大家分享
但家的SCANNER坏了没法SCAN和大家分享

其实在YOUTUBE有很多健身的资讯
尤其是RYAN LEE那香港专训练明星的TRAINNER
真的很有用的
他教导得很细心
他又是以广东话教导
小小的动作他都很提醒大家
http://www.youtube.com/results?search_query=ryan+lee+fitness+2005&search_type=&aq=1&oq=ryan+lee+fitness
看着他一齐做健身都不用看书上健身中心了

回复 588# kbc49 的帖子

是咯。。。还有一个鬼佬的也不错!
他是教大家如何在家里workout。。
link现在就给不到你们。。
type dumbbell workout 然后就找一个叫scooby的人upload的video..
除了dumbbell之外还有barbell, push up, sit up 等等的workout..

Follow Us
此贴乃好贴!!! 就算爬贴也值得!!每楼都精彩万分~~~~
多谢楼住分享那么多关于健身的资料

我就沒吃過這些weight gainer或辅助品
也可練出fit的身端

吸氣上,呼氣落....... 練gym的timer......

哇...
精華帖
頂上來!

呵呵

回复 577# kbc49 的帖子

LZ。。玩这个有什么要注意的?? 我玩的时候感觉到手比较吃力。。

原帖由 xiun 于 7-1-2009 03:56 PM 发表
LZ。。玩这个有什么要注意的?? 我玩的时候感觉到手比较吃力。。

你旨是滾輪?

回复 595# kbc49 的帖子

是的。。手抖得很厉害

滾輪一个要几钱哦???
还有会很重吗?因为怕家里的瓷砖破

各位知道哪里有卖楼主介绍的刘耕宏健身书吗?

我找了很多书店,都得个“吉”。

原帖由 Fernando. 于 23-4-2009 02:49 AM 发表
各位知道哪里有卖楼主介绍的刘耕宏健身书吗?

我找了很多书店,都得个“吉”。

我就奇怪昨天看到这个贴在第八页,今天要整理进去目录却一直找不到,原来是被顶上来了。

我之前在大众有买到,那个时候是大清货半价所以才买的。
其实当中主要是增加对运动的理念,至于训练法,网络上很多,这里不少朋友提供的也很好,可以参考。
这本书当作参考书是不错的,但是当成教学书就不怎么足够了。

这帖沉了蛮久了。。。顶下先!!

新手们多多在这里学习,参考资料吧。。。

回复 597# ccunic0923 的帖子

我还没用滚轮,但应该不重,不至于滚坏地板...放心吧...
价钱应该40-50马币应该买得到...

谢谢你的答案哦
那么在哪可以买到??一定是在卖健身的东西的店么还是jusco,tesco里面就有得买了?

原帖由 山人巴蒂 于 24-4-2009 11:18 AM 发表
我还没用滚轮,但应该不重,不至于滚坏地板...放心吧...
价钱应该40-50马币应该买得到...

我看到有两种:铁棒(把手包胶)+大轮或者塑胶棒+小轮的,前者比较“硬净”且轮子可拆出来,后者比较轻把手也比较好抓。
两者价钱差不多,三十多就有了。
我买了后者,虽然售货员说塑胶棒把手很“硬净”,但其实我一边做一边担心:把手会不会断掉。

回复 602# ccunic0923 的帖子

我不是很熟, 但滚轮应该很容易找到, 普通卖运动用品/衣物的商店就应该有. 保险一点, 问一问这里的大大吧...