佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

神龙骑士(林少华)

close2mel 该用户已被删除
回nicklowkc

我個人覺得(我不是很專業的)你應該先把脂肪減掉, 才來做肌肉訓練. 可以先做有養運動來消耗脂肪, 才來鍛鍊你的肌肉. 聽說一些有效的方法. 比如你想練腹部, 那麼現在做sit-up前慢跑...

其实我是说我的肚子,不会说好像很肥,大概有三十多吧!不知道有什么方法可以减肚子的ba油吗?瘦一点比较好看。我是平均做pumping-20,sit-up-30,还有前面的刘师傅教的两种。我也是要练力,只是没有工具。我想请问一下,你们有做一半就停了吗?比如说,sit-up-20,我每做三次就停一下,后就每次平均三次直到30下。有问题吗?

原帖由 楷芥 于 12-7-2007 09:05 AM 发表

没练脚?小心像楷芥...变鸟脚,给人笑喔!
你的手臂是指二头肌?三头肌?一起练?

没有说得很详细啦...褪部通常休息时练的...怎么说...hmmm...比如练胸部,做完bench press 3-4set 后,然后练腿部,以让胸肌休息一下...然后有专注胸部.所以说三天都有接触腿部练习.
P.S: 我有踢足球..不会变鸟脚啦...

原帖由 Devillicious 于 13-7-2007 12:34 AM 发表

没有说得很详细啦...褪部通常休息时练的...怎么说...hmmm...比如练胸部,做完bench press 3-4set 后,然后练腿部,以让胸肌休息一下...然后有专注胸部.所以说三天都有接触腿部练习.
P.S: 我有踢足球..不会变鸟 ...

剩楷芥一个人鸟脚?

以上的说法是?
不懂楷芥是否误解:做完Bench Press就跳去做腿部训练,然后又转回胸部训练?
要是楷芥没误解,那么楷芥认为那种休息是不必要的,而且是错误的锻炼方式.
人体肌肉在过度运动下会刺激出Enzyme,刺激的越多则对健身者越好...(越来越酸的感觉)
练完所有的胸部训练再开始练脚会比较好,而且最好在做完一轮后只休息45秒,但楷芥是休息1分钟.
健身完后再喝下一杯高蛋白粉会让你事半功倍喔!

Devillicious兄,
你的手臂运动是怎样的?可以分享一下吗?

原帖由 nicklowkc 于 12-7-2007 11:27 PM 发表
其实我是说我的肚子,不会说好像很肥,大概有三十多吧!不知道有什么方法可以减肚子的ba油吗?瘦一点比较好看。我是平均做pumping-20,sit-up-30,还有前面的刘师傅教的两种。我也是要练力,只是没有工具。我想 ...

不是次数的问题.
当你已经习惯了做30下,那每天做30下就没意思了...
Sit-Up是做到你感到腹部肌肉cramp得很厉害时再坚持几下才停...那种效果才是真实的(楷芥的锻炼方式 <- 自虐倾向???!!)
若是有上健身房,可以试试Fat Burner
有氧运动做多点就是了

Follow Us
close2mel 该用户已被删除

回复 #248 楷芥 的帖子

很專業, 掌聲鼓勵鼓勵...

不會吧?
close2mel兄,楷芥只是隨口亂搭的,並沒有專業的知識...
但對你的稱讚,還是要收下的...以示尊敬嘛! (其實是因為很少獲得讚賞啦 )

(偷偷告訴你,楷芥想在以後當上這版的版主,又或在這版開出一些精華帖  祇是沒有頭緒該開出甚麼帖名以吸引更多網友的發表而已 )

我做了肚子都很酸,很痛!

就是这样?

肌肉才能生?

原帖由 楷芥 于 13-7-2007 10:16 AM 发表

剩楷芥一个人鸟脚?

以上的说法是?
不懂楷芥是否误解:做完Bench Press就跳去做腿部训练,然后又转回胸部训练?
要是楷芥没误解,那么楷芥认为那种休息是不必要的,而且是错误的锻炼方式.
...

Hey,真谢谢你,要不然我还傻傻的练啊..
其实也不想练到很大只啦...有RAIN或吴尊的身材就很满足了..

原帖由 楷芥 于 13-7-2007 10:17 AM 发表
Devillicious兄,
你的手臂运动是怎样的?可以分享一下吗?

至于手臂啊...我都是依照这楼分享的照片练习的...

原帖由 楷芥 于 13-7-2007 10:24 AM 发表

不是次数的问题.
当你已经习惯了做30下,那每天做30下就没意思了...
Sit-Up是做到你感到腹部肌肉cramp得很厉害时再坚持几下才停...那种效果才是真实的(楷芥的锻炼方式  

可惜我没得上健身房,因为我还不会驾motor.能的话要等明年。fat burner 是什么东西来的,外面有的买吗?

如果練到胸部右大左小... 那怎們辦?

原帖由 okochi 于 14-7-2007 12:59 PM 发表
如果練到胸部右大左小... 那怎們辦?

有这样的情况?

我只是好像一边比较看得到形状,一边没这么清楚

原帖由 楷芥 于 13-7-2007 03:30 PM 发表
(偷偷告訴你,楷芥想在以後當上這版的版主,又或在這版開出一些精華帖  祇是沒有頭緒該開出甚麼帖名以吸引更多網友的發表而

不如你去建议佳礼开多一个健身专区 ......

健身和yoga混在一起, 怪怪的 。。。。。

刚开始的时候还说怕贴数不够, 但是现在大家讨论健身的人越来越多了 。。。。

原帖由 pjzheng729 于 13-7-2007 06:48 PM 发表
我做了肚子都很酸,很痛!

就是这样?

肌肉才能生?

我是這樣鍛鍊啦...
也喜歡這樣的鍛鍊方式...感覺上這樣才有進展

~ No PAIN = No GAIN ~

原帖由 Devillicious 于 14-7-2007 06:25 AM 发表

Hey,真谢谢你,要不然我还傻傻的练啊..
其实也不想练到很大只啦...有RAIN或吴尊的身材就很满足了..

至于手臂啊...我都是依照这楼分享的照片练习的...

沒專業知識...不敢托大...純粹只是分享
記得!
手臂Biceps,Triceps,Deltoids(不算手臂)...要分開來做哦

一起加油吧!

原帖由 nicklowkc 于 14-7-2007 11:20 AM 发表

可惜我没得上健身房,因为我还不会驾motor.能的话要等明年。fat burner 是什么东西来的,外面有的买吗?

才15歲?
这样的话,Free Weight的訓練儘量少做...
尤其是必須扛過肩膀的那種.
怕會影響你的身高發育

回复 #254 okochi 的帖子

檢查你的拿舉姿勢對嗎?

到底做健身会不会影响身高?

年青小朋友们。。健身还是等你们发育完全之后吧。。