佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

[9月14日] DOA: DEAD OR ALIVE 生死格斗

原帖由 学校汉堡 于 22-9-2006 06:09 PM 发表

trailer其实就是精华了,
如果精华都没什么看头,
想必,也还真的没什么好看的了...

ps:我有看到穿内衣那part,不错...

整体的还不错!不至于不可以看!
穿bra那幕真的很真,但比trailer的好像少了!

原帖由 allan_1986 于 22-9-2006 07:31 PM 发表

整体的还不错!不至于不可以看!
穿bra那幕真的很真,但比trailer的好像少了!

如果找到BT的话,
我可能还是会下载来看啦...

原帖由 myfiona2004 于 22-9-2006 03:27 AM 发表
我感觉到很不错啊。。

很多上面的都讲是烂片,那么请问一下,你们所谓的“好片”是什么呢??
投资三四十 million才算是好片?还是不用电脑特技??还是要邀请那些国际巨星来拍?

拜托,不好看就说不好看, ...

看戏是看故事为主,它的故事太普通好象Mortal Combat不过故事情节比MK还闷,没什么突破.....
我都不懂它是什么片,说是喜剧,我觉得象武打片;说是武打片,它又没强调武打动作,只是水水便便就打完了......

原帖由 kenteen 于 23-9-2006 12:18 AM 发表

看戏是看故事为主,它的故事太普通好象Mortal Combat不过故事情节比MK还闷,没什么突破.....
我都不懂它是什么片,说是喜剧,我觉得象武打片;说是武打片,它又没强调武打动作,只是水水便便就打完了......

看戏以什么为主是个人主观的问题。这类戏根本就不是在sell故事。也没野心要拿什么award。一般Hollywood的B/C级电影吧了。

如果一套电影以搞笑据称,却不滑稽,就失败。
一套电影卖点是科幻,却故事牵强电脑动画失真,也失败。

DOA的卖点很清楚:性感美女的武打。
观众群对象也摆明:DOA游戏的电动玩家和爱看美女之人(就是佘等人也~~)
我觉得电影有做到它的主题,那某种程度就成功了。

你buy它的卖点就去看吧。不buy就算了吧。

仅此而已。

其实并没有你们说到那么烂啦~~~

不错看啊...也许当初是抱着平常心观看吧~~
嗯~~~很多性感美女哦~~ ^_^

很没有重点的一部戏
还好我期望不高
失望也不大

Follow Us
我覺沒冷場。。。
顔色配搭又很鮮豔,感覺不枯燥。。。

美女又很有性格。。。
打鬥場面一看就知道是元奎所拍。。。

那些海盗很可怜!~~

每套电影都有人说烂片.
所以要满足不同的观众真的很难.
唯有照顾一般观众,就是对电影没有太大要求的人.
这种类型就是商业电影.
就算当初的"东邪西毒"还是有一半的人半途离场+吐口水和骂脏话.
自己看得开心或满意就行了.

本来就是抱着看美女打架的心态,
还有跟游戏里比较而已.
所以还好,对我来说满足了美女打架就OK,不算烂片,呵呵~

看到有人在骂AOKI(青木),
就顺便讲一下....她是日本混血儿+会讲英文+国际超级模特儿<---这就是找她演KAZUMI的原因.

哦忘记讲一下,蛮喜欢看CHRITINE打架.
TINA也不错,很搞笑,尤其是跟她老爸打~~

美女打架,感觉不错不过影评不是很好
因该是这期电影的候补

哇赛。。。
竟然酱多人将这部片烂?。。。
我真的真的很不爽这些人哩~~~
完全不了解什么是“电动格斗”。。。

因为我看到蛮爽的。。。
基本上时常有打电动格斗的肯定会一致认为。。。

这部是“最佳电动格斗改编”。。。
真的没想过电动格斗能弄出这么好的改编。。。
之前的Street Fighter,Mortal Kombat。。。滚院一点啦~!!!!

原帖由 Howard_GenII 于 20-9-2006 11:40 PM 发表
对于自称电影艺术家或影评家的人还是不要看好了。

如果我是片商或电影公司我就退钱给你们。

这部片不是拍给你们看的。

卖座片不一定是好的电影,拿奖片也不一定被每个人认同是好电影。

有些戏看的开心 ...

唉,這裡沒人自稱他是“藝術家”啥的。不知道你從哪裏看出誰是藝術家還是影評家。

你還是沒看懂我的意思,

沒關係,“藝術家”和“非藝術家”之間是有代購的。

如果你能了解我其中一半含義,便滿足矣。

如果有得拿囘錢的話,記得通知我。

~Black~ 该用户已被删除
原帖由 Howard_GenII 于 20-9-2006 11:40 PM 发表
对于自称电影艺术家或影评家的人还是不要看好了。

如果我是片商或电影公司我就退钱给你们。

这部片不是拍给你们看的。

卖座片不一定是好的电影,拿奖片也不一定被每个人认同是好电影。

有些戏看的开心 ...

嗯。我也很赞成。
每部电影的市场和objective都不一样。
抱着纯粹想要轻松以下的心态去观赏这部影片,
就绝对不失望。
但是希望对于一些想要从影片中得到一些讯息的观众,
自然就觉得很烂。
因为影片的内容,无可否认很空泛。
但是电影宣传片一早就已经明显的告诉观众,
这片的目的是什么,
如果知道不符合自己的口味和期望,
顶多就别进电影院。
如果不得以进了,就抱着轻松以下的心情咯。
也没有什么大不了。
不至于到要求退钱的地步吧。

有美女看..........

想去看我的女神devon aoki~~~~~

去看这部戏,老实说就只有美女好看..

武 打 方 面 不 错 喽 .....坏 人 太 水 了 ....整 部 戏 算 娱 乐

richenry 该用户已被删除
原帖由 JustinLP 于 29-9-2006 10:48 AM 发表
哇赛。。。
竟然酱多人将这部片烂?。。。
我真的真的很不爽这些人哩~~~
完全不了解什么是“电动格斗”。。。

因为我看到蛮爽的。。。
基本上时常有打电动格斗的肯定会一致认为。。。

这部是“最佳电动 ...

mortal kombat(忘了1还是2)还好,street fighter真的比狗屎还不如,亏我买盗版钱

我觉得蛮不错啊!!!

武打方面很好看。。。

那四个女主角也不错。。。除了。。公主。。!!

刚看了这电影,
觉得有点闷的说,
前面的开场很不伦不类,
像是日本的地方,
公主却是讲英文的...?

打斗动作的地方有些很假,
而且电脑特级超烂的,
如果只是想要看美女,
真的只是要看美女的话,
还可以一看...

故事空洞,沉闷...
该以为精彩的地方没有去拍,
有些打斗草草结束...
看到不知头不知尾...

还好这部至少有比ultraviolet好看,
不然就成为我今年无敌大烂片了...