佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

[9月14日] DOA: DEAD OR ALIVE 生死格斗

看都懂是不好看的,而且不喜欢它的游戏,如国 tekken 拍电影的话,我就喜欢

不用想都知道这个肯定是个烂戏
楼主,可以讲一下为什么不好看吗?

有那么烂吗,holly valance不是很性感吗?我老婆蛮想看这电影的。

Hikaru5998 该用户已被删除
原帖由 新力爱力新 于 14-9-2006 08:07 PM 发表
有人看了吗?

青木迪芳(Devon Aoki)
这个好像是Fast and Furious 2的演员之一是吗?

剛才有人說超不好看wor...
其實我對這部也是沒什麽興趣的
只是看到沒有人開帖子而已

就是他了

不用想都知道这个肯定是个烂戏
楼主,可以讲一下为什么不好看吗?  

它的故事我不其望会有多高明
但没想到会连小学程度都不如
电影一出场的那一幕
中国宫殿与日本兵将
就可看出导演的功力了

动作就是那种美女美腿伸出
坏人就飞得老远那种
当然
间中配合自以为很绚的音响与间接
明白了吧??

真的很差么?我还打算去看呢-_-

Follow Us
今早看了第一場,都預了, B級電影..純碎看她們如何打..
還不錯,有好多鏡頭都特寫在女演員的身材上
覺得像90年代的Mortal Kompat類的Game電影..

理它烂不烂!我也要看的!如果人生太多好东西就没趣啦!反正烂片都看了不少啦!多一个不多,少一个不少!

最讨厌片商常招徕一群只会卖弄性感而全无武术根基的人来全译武术~~

把武术搞得好低级!!

管他那么多的。
俺是來看美女的!

你看A片時還理會什麽故事情節邏不邏輯,角度拿捏如何嗎?
主角美就好啦!

我會抱這心態去看的!

有人告訴我有被電檢剪接嗎?

看了.

感觉上好象在看Charlie's Angel.

不过这次Angel们是去参加类似K-1的搏击赛了, 而不是去完成任务.

这部电影, 就当作去看美女, 就可以了, 不要要求那么多

对。。。 这套戏的故事情节是廢的。。。。
不过。。。。美女和武打画面很美。。。。
值得一看。。。。

不错啊!有些笑料!如果三位女主角可以交手就perfect咯!
有些参赛者都没做到!

原帖由 teohonghuat 于 14-9-2006 06:48 PM 发表
过去不关多烂的电影我都会看完。
因为疼心戏票钱!
不过这部破了记录!!
看了一半就走了!!!
不想说太多了!!
还在气头上!!!!!!!!!!!

你跟陈木胜是好朋友吗?很像影评人

枫之舞 该用户已被删除
不错下,很好看,动作画面都值得赞!

没有办法罗,为了和朋友一起看,就只好硬着头皮买票进去。

平时看烂片都没关系,可是这次还是忍不住要骂。

一开场就是假到不行的电脑动画,预言烂片的到来。

女主角STEREOTYPE到不行,叫一个满脸雀斑的人来演日本人?

满口英语,出现在不中国不日本的场景。可见导演对亚洲文化的肤浅认知。

STORYLINE我是已没报一屡希望了,但还祈望在逻辑上有点基础。

HAIHZ,看就知道是烂片了,还要骂什么?没办法罗,谁叫我有个好朋友生日。

怪就怪买不到夜宴的票。

(GSC很白痴,大房给烂片,好片沦落小房。是对本地人的看戏水平没信心吗?)

原帖由 Hikaru5998 于 14-9-2006 08:44 PM 发表

剛才有人說超不好看wor...
其實我對這部也是沒什麽興趣的
只是看到沒有人開帖子而已

就是他了

如果我没记错的话,她在SIN CITY里出现过。

原帖由 rebin 于 17-9-2006 03:20 PM 发表

女主角STEREOTYPE到不行,叫一个满脸雀斑的人 ...

现在有那部戏没有用电脑特技啊!有你说到酱烂吗,我不觉得!虽然是很不合逻辑,但现在都是看他们的效果啦!

昨天看le.
真的很好看!
连我的两个武术朋友也讲很好看!
电影的故事有一点跟game不同样,
但也不能说它不好看.

hahaha! Bass是我的摔交偶像Kevin Nash来的,不怪的摔到那么美!

原帖由 rebin 于 17-9-2006 15:20 发表

女主角STEREOTYPE到不行,叫一个满脸雀斑的人 ...

导演是元奎(COREY YUAN〕,七小福之一啊~~