佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CyySky

WarcraftIII Maphack私服应用引发的思路

关闭 [复制链接]
楼主应该是要表达某私服可能用心不正吧....?

楼主可以说说你如何check bs的loader block了什么?
我对你的帖很感兴趣可是我也不懂你要表达的是什么(我很笨的)

对我写的b*****t有兴趣的人只有3种:
1。那些为了赢而花尽心思去maphack的noob
2。想偷师的人
3。想破坏的人

如果楼想讨论技术上的问题不妨找我谈。
anyway well said

用maphack来玩的话还不如睡觉,
我最看不起用maphack的人了,
不过也懒得去ban他们,
然他们沉醉在自己的世界里吧。
如果他们还敢跟人讲用maphack杀了几多几多的话,
脸皮也未免太厚了吧....

原帖由 杜一无二 于 17-10-2006 07:34 AM 发表
用maphack来玩的话还不如睡觉,
我最看不起用maphack的人了,
不过也懒得去ban他们,
然他们沉醉在自己的世界里吧。
如果他们还敢跟人讲用maphack杀了几多几多的话,
脸皮也未免太厚了吧....

完全赞成,要用maphack的话,何必呢?去找ai map开always visible打ai啦!:@
公平竞争的情况下,你要杀多少个敌人都可以,不过玩maphack的话,咒你断一只手不能打game..hehe..
不会很毒吧,通常对方说我maphack,我都会说,如果我玩maphack,我全家死光光..因为我根本就没玩,不怕..

原帖由 megablue 于 17-10-2006 03:56 AM 发表
2。想偷师的人
3。想破坏的人

這樣說就有點過分了吧...
反正你的b*****t發放了出來,這麼多人在用.引起討論是在所難免的

Follow Us
原帖由 hawgeng 于 17-10-2006 10:44 AM 发表

這樣說就有點過分了吧...
反正你的b*****t發放了出來,這麼多人在用.引起討論是在所難免的

毕竟是原创,好比你自己制造了个东西,免费送给人,但他们就用高价卖出,你会作何想法?

原帖由 bigsnakeking 于 17-10-2006 09:58 AM 发表

完全赞成,要用maphack的话,何必呢?去找ai map开always visible打ai啦!:@
公平竞争的情况下,你要杀多少个敌人都可以,不过玩maphack的话,咒你断一只手不能打game..hehe..
不会很毒吧,通常对方说我map ...

哈哈,
同意,还好我一次也没用过,
不然可能分分钟中你诅咒,
哈哈。。
虽然我没用过,也大概知道是怎样的,
看论坛讲的,
也大概知道对方有没maphack,
最简单的方法就是看game的ping,
如果查不到就代表可能有人用maphack.

原帖由 MoNeyHearts 于 17-10-2006 12:31 PM 发表

毕竟是原创,好比你自己制造了个东西,免费送给人,但他们就用高价卖出,你会作何想法?

可是這個case不同吧
他是做了一個東西然後"硬銷"(要玩bs你就得用)
在這樣的前提下,當然會有人去破解

btw,我上一個貼的重點是:
說別人是maphack的noob,想偷師的人,想破壞的人這樣的語氣不太好吧

原帖由 hawgeng 于 17-10-2006 01:15 PM 发表

可是這個case不同吧
他是做了一個東西然後"硬銷"(要玩bs你就得用)
在這樣的前提下,當然會有人去破解

btw,我上一個貼的重點是:
說別人是maphack的noob,想偷師的人,想破壞的人這樣的語氣不太好 ...

这是规则,Blueserver是属于Megablue的。。
好比你买了一间家,但太大,你一人很寂寞,所以邀请了许多朋友来玩,但你设定了规则,就是进家前,得先把鞋子脱掉,不然在外面踩到什么垃圾都带进家来,那你要清理就麻烦了。。

真不知道那些人为什么要用 maphack, 要打就堂堂正正的打啊!!!:@

堂堂BLUESERVER拥有者,思想还挺极端的。

原帖由 megablue 于 17-10-2006 03:56 AM 发表
2。想偷师的人
3。想破坏的人

我一时兴起帮我朋友解决tree tag,顺便看warcraft 3什么的。
技术吗? 之前是想讨论有关问题的.
还是算了.

突然觉得,人在网络上,人与人的感情无法有效的传达。

突然觉得,人在网络上,人与人的感情无法有效的传达。

我个人认为,我有很多时候想发挥电脑所有的功能,在自己追求过程中,往往简单的问题复杂了。

卖了电脑,才有所领悟。原来我在和冷冰冰的机器,做功能,速度的挑战。人哪能因机器把自己搞垮呢?

我很愚昧,以前。

原来,我要的,很简单。

事情真地会如此简单吗?

原帖由 喜极乐 于 18-10-2006 09:22 AM 发表
真不知道那些人为什么要用 maphack, 要打就堂堂正正的打啊!!!:@

事情真地会如此简单吗?

至少我还有觉得有些晓奚。

我不知道。我就是想表达我的意见而已。

原帖由 xiaopi 于 16-9-2006 11:22 AM 发表
楼主!你要表达些什么哦?

我不知道。但是,我就是想表达自我而已。

原帖由 CyySky 于 12-11-2006 03:17 PM 发表

我一时兴起帮我朋友解决tree tag,顺便看warcraft 3什么的。
技术吗? 之前是想讨论有关问题的.
还是算了.

解決tree tag?
要解決什麼?
其他map開map hack我還能接受...
但是tree tag開maphack,就完全失去了tree tag的樂趣...
之前玩過一場...一開始某個infernal就在all說 ; i am noob!!!!
結果,不到10分鐘,全部ent幾乎都被他殺了,他的wave 從來沒 miss 過,ent run/blink哪裡,他就wave 哪裡
剩下最後1,2只....
整場game 15分鐘就結束了..
這樣的game,還有樂趣嗎??

是的,阁下没猜错就是Always visible.

原帖由 銀月游俠 于 12-11-2006 04:31 PM 发表

解決tree tag?
要解決什麼?
其他map開map hack我還能接受...
但是tree tag開maphack,就完全失去了tree tag的樂趣...
之前玩過一場...一開始某個infernal就在all說 ; i am noob!!!!
結果,不到10分鐘,全部 ...

是的,阁下没猜错就是Always visible.

2。想偷师的人《----------------========刚才被这句话挑拨,怒了=========------------------(马不知脸长)
3。想破坏的人

对不起。(那时是n旧的事了,现在他不玩treetag,我也不玩warcraft 乐)

因为很久才来看一次,结果就看到了这句,所以说话偏激了。
Megablue 请你道歉。

想偷师有什么好生气的呢??alway visible in 3 tag,才有气!就是因为有这种人,我才不玩3 tag。

q
maphack是给noob用的
永远永远的noob

我觉得现在不同了,可以用maphack的人应该讲有实力。

可以破Bprotect