佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charlize

[1月4日] THE GUARDIAN

当初在戏院看到trailer时,给我的感觉简直是模仿海猿的。。。那时海猿limit of love在新加坡已经下幕了。。。

连helicopter都学 japan coast guard...

这部The Guardian 是不管人家怎样讲我都会进戏院看的. 蛮期待的.

原帖由 whloh4810 于 5-1-2007 11:54 AM 发表
当初在戏院看到trailer时,给我的感觉简直是模仿海猿的。。。那时海猿limit of love在新加坡已经下幕了。。。

连helicopter都学 japan coast guard...

對啊。。。感覺真的一樣。。。不過還滿期待的。。。。
一定會去支持。。。。。

今天终于看了,
个人觉得很不错的一套戏,
蛮好看下。。。
很有意义。。。
值得去看

看了看了,蛮好看的~值回票价!最后时,很感动呀...男主角Ashton Kutcher也蛮帅一下,原来他是配音OPEN SEASONS里面那只Elliot的(鹿!?)哈哈哈...对了,接近尾声时的那首是什么歌来的?男人唱的,有谁知道?

看到trailer后想到perfect storm里的画面。虽然导演不同,但相信也是部好戏。今晚会去看。

Follow Us
已看了,之前还在疑惑究竟是11月的戏还是1月的戏,因为我看他的海报是写11月的

觉得蛮不错的,尤其是里面的片尾曲,never let go
听了很好听。

还有男主角很帅下

原帖由 樱草花 于 6-1-2007 10:47 AM 发表
已看了,之前还在疑惑究竟是11月的戏还是1月的戏,因为我看他的海报是写11月的

觉得蛮不错的,尤其是里面的片尾曲,never let go
听了很好听。

还有男主角很帅下  

谁唱的????

好莱坞版的"隨吋候命"

看回来了

觉得故事还好 有点老土  
可能是因为我看过umizaru , always ready的问题

最后做clif 死到有点勉强 =.="

昨天晚上刚看来

个人认为很不错,只是结尾有点老套了一点.....
剧情很好下...

原帖由 ELT 于 6-1-2007 11:47 AM 发表

谁唱的????

Bryan Adams的never let go

刚看回来。。。。
很好看的一部戏。。。。两个小时多的戏都不觉得闷。。。。
值得买票进场看。。。。

原帖由 樱草花 于 6-1-2007 08:59 PM 发表

Bryan Adams的never let go  

哈哈~谢谢,我找不到呀,你有吗?可以PM send link给我吗??  (好像离题了... )
原来男主角的女友是Demi Moore...

男主角就是那个在mtv每天punk'd人的

还有他的butterfly effect很好看

很喜欢这部戏,很精彩,很感人。
由夫妻情,爱情,兄弟情,师生情。。。

可能我也喜欢海猿,所以也喜欢这部。

P/S:意外的买到陈世安旁边的位子一起看。他和一位男性友人一起。(八卦一下)

好好看噢。。很感人,而且ashton很帅
overall,真的很好看!

很不错的一部电影.

美中不足的是,导演有点贪心喔~
他把太多的元素放进这部电影里,可惜两小时多的电影无法把全部剧情发挥得很好.
感觉上就像把很多东西挤压进一个小瓶子.

不过整体来说是不错,值得一看~

昨晚看了。我身为一个life guard, 深感不足。。。
我从电影里学到了很多东西和救生员的精神。。
谢谢这部戏。。。

原帖由 eddy_ccy 于 18-9-2006 12:11 AM 发表
请问下有谁知道the guardian的trailer里用的
歌是谁唱的?很熟但忘了歌名。。
http://www.apple.com/trailers/to ... ler.html?size=large

Snow Patrol来自苏格兰的格拉斯高,低调而华丽。一贯的莫名感伤,一贯的暧昧忧郁,一贯的恍然若失……是典型到非常的英伦吉他摇滚。

Snow Patrol - Run
这首是大约两年前的歌。当年我很喜欢。听了好有Feeling。
不过当时没人欣赏~
我猜,凭着这部电影它会红起~

他们近期的Chocolate也蛮不错~